部屋の模様替え

レス20 HIT数 866 あ+ あ-

2020/10/28 11:35(更新日時)

部屋の配置考えてください(´;ω;`)

これ以外になんかいいのありますか???

夫婦の寝室です(;_;)

タグ

No.3169783 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.10

一応ちょっと考えてみました。

入口から窓までに遮る家具が無いと、部屋が広く感じるそうです。

ベッドは壁から少し離して、壁側のスペースにサイドテーブルのような物を置く。

加湿器とか、照明やエアコンのリモコンとか、置けたら便利かな~って

壁側って寒いから、少し離す事で和らぐかなぁとも思いました(^ー^)

• << 13 めちゃくちゃ説明不足でした😱😱😱 せっかく素敵な絵まで書いてくれたのに😭😭 実は。。。 ピアノ描いてくれているところ ミニクローゼットが壁にあって😱 要は、扉の上側の壁は全てクローゼットで埋まってるんです😱😱 そして、ベットですが サイドテーブルではないですが 小さい本棚置いてやってみましたが いざ寝ようとしたら 慣れていなくて頭がクラクラしてしまい 落ち着かなくて寝れなかったんです💦 一日で戻しちゃいました😭😭😭😭😭
  • << 14 絵のタッチと文字が可愛いい〜!

No.16

>> 15 こんな風に…

ピアノ弾くときまぶしいか。

• << 18 今は、このベッドの位置で ピアノが一番向こうですw 絵のとおり、ピアノ置くと ベランダ出れないっすw あー!へやせまいっっっっっ!!!! ( ・᷅ὢ・᷄ )

No.17

モデルルームとかでたまにある配置。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧