男性の身体について

レス8 HIT数 618 あ+ あ-

2020/10/26 09:56(更新日時)

こんばんは。真剣な質問なのですが
彼がわたしにすごく性的な魅力を感じてくれていて、よく、『昨日からたってた』とか『デート中ずっと、たってた』とか、いってきます。それって大丈夫なんですか?あり得ることなんですか?

また、ラインでもよく、想像するとたつそうです。エロい内容ではなくても、かんがえてしまうと、ダメなのだそうです。

No.3169195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きな人の事を考えるだけで勃起するということもあるそうです。

生理現象なので、それ自体は仕方の無い事ですし、健康に害があるわけではありませんよね。

でも、それを彼女に伝えるか否かの判断は理性で決められる事です。

あなたがエロい人が好きなら良いと思いますが、私は率直にキモいなと思いました。

No.2

1スレさんに同意

痴漢とかする気持ち悪いおじさんが言いそうなセリフでぞっとしました…
そういうプレイが好きなら良いと思いますが個人的にはそんな事を言う方は気持ち悪すぎます…。
外見、内面とかは関係なく性の捌け口のような目でしか見てないようなセリフに感じて引きます…。

No.3

彼氏は、あなたのことが好きで好きで仕方がないんだと思います。
自分も若いころ、同じようなことがありました。
性欲がかなり強いので、それを言葉に出して彼女に言ってしまうのは若さ故に仕方がないかと思います。
自分の場合は、「体目当てじゃん」とか言われ、フラレることが何度かありましたが、若い男性は、好きだから、したい!っていうのは、当然だと思います。
彼氏の性欲を受け止め続けるのは、大変だったり、時には辛い時もあると思うので、一度、真剣に彼氏と話をしてみるのもいいと思います。
自分も失敗して、後悔してきた部分もあるので、彼氏も自分の気持ちだけを強く出し過ぎずに、あなたのことを理解してあげるべきと思います。
参考になれば。

No.4

勃起する事が
「君の事を思うだけで、欲しくなって興奮するから」=「興奮する」=「好き」って言ってるつもりです。

男性の言語です。

嬉しいと思うか
意味不明と思うか

キモいと思うかは主さん次第ですね。

言ってる本人は、素直に気持ちを伝えているわけで
「会うのが楽しみだった」
「君の事ばかり考えてしまう」
「一緒にいると嬉しい、大好き」

って言ってるつもりです。

男の人って、股間の反応こそが
真実と思ってる部分あるので、

緊張し過ぎて
勃起しないとか

頑張り過ぎて射精できなかったとか

何か気の散る事で
途中で萎えちゃったり
早くいっちゃたりすると

すごく落ち込むので

厄介です。

生理的には、何も問題ないので
心配は無用です。

ま、見た目としては

周囲の人間には

こいつ何でずっと大きくしてんだよ?と
思われてたりはしますが

皆、スルーします

No.5

女性で言うところの、『貴方を思うと濡れてしまう』みたいな意味でしょうね。

それをキモい女ととるか、あら嬉しいと取るかはあなた次第。

まあ、ずっと立ちっぱなしって言うなら……病気ですよ。

君想い 立ったり濡れたり 忙しい

歌丸です。

No.6

まー、ヤリたい盛りの若い男の子なら、好きな彼女を思い出すだけで勃つかもしれないけどら勃ちっぱなしはナイですよ。興奮しっぱなし、ってことでしょ?ないですよ。
ただまあ、私は女で、今まで付き合った人の話から知ってる話、なので、中には歩いてても電車乗っててもゴハン食べててもずっと勃ってるっていう性欲モンスターはいるのかもしれないですけどね。そんな人の相手は大変そうだな笑

No.7

個人差があるので誰でもって訳でもないし、年齢的なものもあるからいつでもって訳でもない。 若くてやりたい盛りならそういう奴もいるだろ、って感じかな。。 (^^;)

No.8

確かに愛人と月1回の逢引の日は仕事中も勃ってたな。問題は上司が来ても立って挨拶出来ないことくらいかな。勃ってるからね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧