別れた方がいいのか、

レス4 HIT数 638 あ+ あ-

2020/10/20 08:31(更新日時)

付き合ってあと2日で10ヶ月になる彼氏がいます。喧嘩してなかったり普通の状態の時は凄く可愛がってくれて優しくて、面白くて甘えん坊で凄く良い人なんです。でも喧嘩をすると毎回「マジで別れる、マジで無理無理無理。」みたいなこと言われたり「喧嘩して対処法考えたり話し合うのが無駄、無意味。世界一無駄な時間」と言われます。電話で話してる途中で、うぜえうるせえ面倒臭いもう別れるそれで終わり、と電話をぶつ切りされてしまいます。別れたくないので、焦ってしつこくLINEしたり電話を掛けてしまいます、それは私が確かに悪いのですが「何だよお前まじで気持ち悪い」と暴言を吐かれ続け、嫌いだとか死ねとかも言われる事もあります。最悪、ストレス、散々言われます。それで私が嫌々別れることを認めて電話を切ると「やっぱ別れない、仲直りしよう」「俺がもう少し話聞いてやれば良かった」みたいな感じで言ってきます。一度別れた経験があるのですがその時も「もう絶対に傷付けない自信があるし大事にしようって気持ちも忘れない、一緒にテレビ見たりする時間がどれだけ幸せだったかわかった」と引き止められ、別れたあとも毎日会いに来て、結局負けて復縁してしまいました。そして復縁してから毎日コレです。辛いけど、今じゃ私の方が好き好きで依存していて、離れる方が辛いとも思ってしまいます。私が他の男をフォローしているのを知って、仕返しにと私の女友達のすこし露出度の高い写真を何枚もスクショして来たこともあります。ただの下心だろうと思いましたが、彼は私に隠れて浮気をした事もあるし私の女友達のLINEのアイコンとかスクショして保存してたりします。私との写真は、保存してくれません。喧嘩をした時に前はこう言ってたじゃん、と指摘すると「そんなん前だろ」とか「そんなん知らん」って言われます。最近は「お前病気だよ、病気!」と毎日のように言われます。別れるべき?

No.3165432 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

病気なのは彼氏の方だよ…
モラハラとかDVのそれと同じですよ…
離れるのは難しいと思いますがそんな人と一緒にいても何一つメリットないですよ。年月は経つわ神経はすり減るわ…

今じゃ私の方が好きで…って言ってましたけど多分それは一種の洗脳に近いです。
とりあえずクズは一生そのままなのでお互いに離れた方がいいと思いますね。

No.2

もっとちゃんとした魅力的な人は山ほどいますよ。

No.3

そんな屈折しためんどくさい恋愛
すり減らすだけだよ

No.4

別れるべきですね。

かなり低レベルな男ですよ、彼は。

まだ10代ならこれからもっと良い男性に会えますよ!

もっと色んな男性と出逢えばどんだけレベルの低い男性だったか分かります

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧