仲間意識で言いますか?

レス5 HIT数 464 あ+ あ-

2020/10/21 01:45(更新日時)

一緒に話してるとほっとするとか、転勤希望は出さないでここにいて欲しいとか、異性の同僚にこういうことは男性は言いますか?
恋愛感情なくても、単純に人として、仲間意識あれば言いますか?

No.3165430 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仲間意識だけじゃないんじゃないですかね😅
恋愛感情はなさそうなんですか?

• << 3 よくわからないです… 昔、告白されるまで全く気づかず、鈍感過ぎると言われてもピンと来ないくらいわからないです…

No.2

会社の同僚には言わないです。

• << 4 そうなんですね… 今日も、励ましの中で「美味しいもの食べる。ドライブ行く。ドライブ大好きって言ってたもんね。そして、転勤はしない。」と言われました…

No.3

>> 1 仲間意識だけじゃないんじゃないですかね😅 恋愛感情はなさそうなんですか? よくわからないです…
昔、告白されるまで全く気づかず、鈍感過ぎると言われてもピンと来ないくらいわからないです…

No.4

>> 2 会社の同僚には言わないです。 そうなんですね…
今日も、励ましの中で「美味しいもの食べる。ドライブ行く。ドライブ大好きって言ってたもんね。そして、転勤はしない。」と言われました…

No.5

言いません。
逆に、恋人同士でも面と向かって
あなたといるとホッとするとか言いますか?
察してはあまり好きじゃないけど、そこは態度や行動で察しますよね?
親密な仲ですら普段滅多に言わない言葉を口にするとは、自分自身のアピールですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧