夜更かし、不眠症、

レス13 HIT数 835 あ+ あ-

2020/10/21 08:46(更新日時)

私が起きると、又は夜更かしをすれば、釣られてか真似してか、
家族兄弟まで起きて邪魔をされて
うるさいです。

20/10/18 02:50 追記
私は週3~4で千葉から都内の派遣、事務センターで、オペレーターをしている職業です。

No.3164209 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「やめろ」とか「寝ろ!」とか言えばいいとは思うのですが、主さんも夜ふかしを減らせばうるさいのも減っていくのかもしれませんよ。

• << 3 私は鬼灯のハンネを以前出してたけど、貴方、覚えてる?
  • << 5 あ~、せいやさんだ~。 こんにちは~!! ここでも宜しくお願いします!

No.2

>> 1 ありがとうございます、せいやさん!
私は家族兄弟に対し、自分が悪いですが、「うるさいっ!」などと一喝をしてしまい、自己嫌悪です。。

No.3

>> 1 「やめろ」とか「寝ろ!」とか言えばいいとは思うのですが、主さんも夜ふかしを減らせばうるさいのも減っていくのかもしれませんよ。 私は鬼灯のハンネを以前出してたけど、貴方、覚えてる?

• << 6 覚えていなくてスマン……

No.4

あなたは確かに夜更かしをしていますが、それでも、
それに逃げないで、ちゃんと、
お仕事もされていて、稼いでいて、偉いなと思いますよ。

• << 7 だって、金が全てだから、働きます。

No.5

>> 1 「やめろ」とか「寝ろ!」とか言えばいいとは思うのですが、主さんも夜ふかしを減らせばうるさいのも減っていくのかもしれませんよ。 あ~、せいやさんだ~。

こんにちは~!!

ここでも宜しくお願いします!

No.6

>> 3 私は鬼灯のハンネを以前出してたけど、貴方、覚えてる? 覚えていなくてスマン……

• << 8 いや、いいですよ…。 私の方こそ済みません

No.7

>> 4 あなたは確かに夜更かしをしていますが、それでも、 それに逃げないで、ちゃんと、 お仕事もされていて、稼いでいて、偉いなと思いますよ。 だって、金が全てだから、働きます。

• << 10 鬼灯さん!仕事バリバリマン!えらいっ!! そりゃ誰だって金は欲しいですよ~ 私も~。 じゃないと、遊べな~い。

No.8

>> 6 覚えていなくてスマン…… いや、いいですよ…。
私の方こそ済みません

No.9

…なんかあなた、身バレしやすいタイプなんじゃない?

• << 11 私は文章に特徴があるから、割と掲示板で特定されやすいです。

No.10

>> 7 だって、金が全てだから、働きます。 鬼灯さん!仕事バリバリマン!えらいっ!!

そりゃ誰だって金は欲しいですよ~

私も~。

じゃないと、遊べな~い。

• << 12 よく働きすぎだと言われます。 15から、高校生からアルバイトを進学校の勉強、テニス部の傍ら、明け暮れました。

No.11

>> 9 …なんかあなた、身バレしやすいタイプなんじゃない? 私は文章に特徴があるから、割と掲示板で特定されやすいです。

No.12

>> 10 鬼灯さん!仕事バリバリマン!えらいっ!! そりゃ誰だって金は欲しいですよ~ 私も~。 じゃないと、遊べな~い。 よく働きすぎだと言われます。
15から、高校生からアルバイトを進学校の勉強、テニス部の傍ら、明け暮れました。

No.13

>> 12 つ・・・疲れてないの?

ちゃんと寝てる?

「不眠症」なんじゃないの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧