浮気かなあ...

レス7 HIT数 486 あ+ あ-

2020/10/18 11:21(更新日時)

昨日夜12時過ぎ、彼氏から着信があったのですが私はすでに寝てて、今日昼に起きたときに気づかなくてごめん!寝ちゃってたとLINEを入れました。
しかし、いまだに何も返事がありません😅

昨日は最初私の方が夜電話しようと言って、彼が会社の飲み会があり土曜日も会社の勉強会の後飲み会だということだったので、日曜日にしようと言われていました。
でも結局彼氏が飲み会を早く抜けて、帰ると連絡があってそこからしばらくLINEしていたのですが、電話は今日はしないだろうと思い返信が途切れたところで寝てしまったんです。

まさか私が最初に(電話)言い出したくせに...と怒ってるわけではないと思います。そこまで器狭い人じゃありません。
また、会社の勉強会も毎月必ず一度は土曜日にやっているのも知っています。でもさすがにこんなに長い時間連絡がないと、返事がしたくないというよりできない状況にあるんじゃ?と別の疑いをかけてしまいそうです。
あるいは浮気じゃなくても会社に飲んだ後風俗に行くような人がいるので付き合わされてないか?とか。
とりあえず連絡きたら考えますが私の次のアクションは何したらいいと思いますか😥

No.3164085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

土曜日は勉強会のあと飲み会なんでしょ?
それなら今頃飲み会終わって帰って寝てるとかじゃないの?
今日は土曜日ですよー

• << 4 だったらなんか言えや!て思いませんか笑 一言だろうと謝ってる人間に対してスルーって、怒ってるのかなとか、何か気に入らなかった?と私は思います。

No.2

会いに突撃のみ❤️

No.3

>> 2 めんどくさいです。笑
明日も雨だし連日仕事で疲れてて動きたくない...

No.4

>> 1 土曜日は勉強会のあと飲み会なんでしょ? それなら今頃飲み会終わって帰って寝てるとかじゃないの? 今日は土曜日ですよー だったらなんか言えや!て思いませんか笑
一言だろうと謝ってる人間に対してスルーって、怒ってるのかなとか、何か気に入らなかった?と私は思います。

No.5

そこで会話が終了したと思っているのかも🤣
そのことには触れずに連絡するか連絡がありそう!

• << 7 うーん...個人的には、上にも書いたけど人が悪いと思ってるのにそれをスルーはちょっとわからないです。 ちなみにいまだに返事ありません🙄そろそろダメっぽいですかねこれは...

No.7

>> 5 そこで会話が終了したと思っているのかも🤣 そのことには触れずに連絡するか連絡がありそう! うーん...個人的には、上にも書いたけど人が悪いと思ってるのにそれをスルーはちょっとわからないです。
ちなみにいまだに返事ありません🙄そろそろダメっぽいですかねこれは...

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧