ショック過ぎる……

レス3 HIT数 528 あ+ あ-

2020/10/14 17:21(更新日時)

私には好きな人がいました。
その人とはちょっと前まで両思いだったんですが、席替えで近くなった他の女子の方が好きだと言われ、私は振られました。そしてその日から2週間もないある日のこと。彼はその子に告白して見事成功。私や友達は、ちょくちょくその子に「どーなん?気ある?」って聞いてたんですが「友達としか思ってないよー」と言ってばかりでいたので、脈ナシかと心の中では少し安心してました。(もし彼が告っても振られると確信してたからです…)なんで、即OKが出たというのでもその女子に嘘つかれたみたいなショックもありますし、とにかく付き合ってしまったことにいても立っても居られません泣
同じクラスだし、見たくなくても見てしまいます。私はまだその彼が好きなのですごく虚しいです。皆さんならどうしますか?
(諦めるor諦めない▶理由も欲しいです。また、その2人との接し方や立ち直り方など)

長文失礼しました……返事待ってます泣

No.3161972 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

諦めない。
どうせすぐ別れるよ。

No.2

その女の子、本当に彼のこと好きなのかな?よくわかんないね🖐️
見たくなくても目に入るからしんどいね😢
とりあえず二人の状況みてからかな!

No.3

好きか嫌いかはとてもデリケートな質問で、プライベートなことなので、
それを聞いて本音を聞き出そうとするのは無理だと思った方がいいです。
嘘をついたというより、
そう答える他なかったと言えるでしょう。

また諦めないことと、しつこくまとわりつくことは区別しましょう。

好きという気持ちそのままに、
計画的撤退をして時期を待つのがいいでしょう。
また、付き合ってる彼女の悪評や悪口を言うことは自分の価値を下げます。
最悪、好きな人との関係すら悪化させますので、
自分の傷は自分で癒しましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧