彼女の夜職について

レス4 HIT数 1922 あ+ あ-

2020/10/13 18:10(更新日時)

彼女と同棲してます
彼女はガールズバーで働いてます
休みの日、お客さんと飲みに出かけて深夜3時とか酷い時は僕が仕事行く前の朝方に帰ってくる事も…
その都度ベロベロで泥酔状態です
一度店にも行ったことありますけど「付き合ってる事は言わないで」と言われてそこの飲み屋街で会う時は僕も彼女の「お客さん」として接してられてます
それはそれでいいんですけど、そんな朝方まで一体何をやってるのか…
泥酔してもちゃんと一線は越えてないのか心配です
一度女性に浮気されてからそういう細かいとこまで気になってまいます
勿論、人と比べるのはダメだし彼女がそうだとは言わないですけどすごく心配で
でもこんな事彼女には伝えられないしどうすれば不安が解消されますかね?
ちなみに付き合ってから2年、出会った時は夜では働いてませんでした
友達とバイトで初めてそこから楽しいのかずっと働いてます

No.3161408 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

≫でもこんな事彼女には伝えられないし

え?なんで?
どうしたら不安が解消されるかってその事を彼女と話し合う他ないと思うんですけど。

No.2

前にスレ立てた時に解決しなかったんですか?
全く同じ内容のスレを立てるのって、真剣にこたえてくれた人に失礼ですよ。
聞く気が無いなら立てなきゃいいのに。

No.4

彼女の望み通り付き合っていることを隠しているのだから、不安を伝えてもいいと思う。
彼女に合わせて一方的に我慢してるから不安になるのだろうし、何でもかんでも彼女の言うこと聞いて我慢しているなら都合のいい扱いされてるようにも見えるよ。
主さんの不安を解消できるのは彼女の行動次第だよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧