元彼との連絡について。

レス8 HIT数 497 あ+ あ-

2020/10/13 23:11(更新日時)

久しぶりに元彼とLINEをして、
話の内容的にキリが良かったから終わらせようとしたら、元彼の方から質問とかしてきて話を続けようとしてくれています。
返信も割とこまめに来て、毎日LINEをしている状況なのですが、これは相手にどう思われているのでしょうか…?
てっきり嫌われてるかなと思っていたので復縁したいのか、ただ連絡を取りたいだけなのか分かりません。
私は復縁を考えています。

No.3161208 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れ方とか何も分からないから何とも言えないけど、少なくとも好意はあるでしょうね。

• << 3 私から「気持ちが冷めてしまったから別れよう」と振りました。 別れてからずっと後悔していて連絡は私の方からしました。

No.2

どういう別れ方なのかにもよるけど、
主さんの様子を伺いながら、反応がよければ復縁にむけて動くつもりなのかな。

• << 4 振ったのは私です。 ずっと後悔していて連絡したのも私です。 自分勝手過ぎて呆れられてるかなと思ったのですが、連絡を続けてくれています。

No.3

>> 1 別れ方とか何も分からないから何とも言えないけど、少なくとも好意はあるでしょうね。 私から「気持ちが冷めてしまったから別れよう」と振りました。
別れてからずっと後悔していて連絡は私の方からしました。

No.4

>> 2 どういう別れ方なのかにもよるけど、 主さんの様子を伺いながら、反応がよければ復縁にむけて動くつもりなのかな。 振ったのは私です。
ずっと後悔していて連絡したのも私です。
自分勝手過ぎて呆れられてるかなと思ったのですが、連絡を続けてくれています。

No.5

>> 4 だったら、復縁しても主さんがまた冷める可能性がなきにしもあらずですよね。
別れた後は思い出補正されてるから、いいところばかり思いだして、嫌なところは忘れがちなものなので。
元彼だって何度も傷つきたくないだろうし、そりゃ慎重になると思います。

No.6

主さんのこと、気になってはいるんだと思います!じゃないとLINEしませんからね(・∀・)

No.7

自分冷めたからって振っておいて寂しくなった?からまた付き合おうとするのですね。
仮に彼も復縁を望んでいたとしても、
彼が可愛そうですね。

また同じようになるでしょうから彼のためにもやめた方がいい。

No.8

ただ連絡を取りたいっていう可能性が高いと思います。気を付けてくださいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧