LINEの返信が遅い。

レス10 HIT数 461 あ+ あ-

2020/10/11 06:17(更新日時)

LINEの返信がとても遅くもう脈はないかと半分諦めモードです。
まだお付き合いには至っていませんが、次会う約束するLINEの返信が5日経っても来ません。
普段から2〜3日にLINEを送って2〜3日後に返信するというスローペースではありましたが、もう5日経っても返信が来なくなっちゃいました。
会おうってこちらから言って、空いている日にちを言ってくれるのですが返信がこれだけ遅いともう脈はないのかなって思うようになりました。
女性からして付き合う前の関係の男性にもしも気があったらLINEの返信頻度は増えますか?それとも減りますか?
あと第三者からみて私達の関係に希望はあるでしょうか?

No.3159661 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

興味あるなら遅くても1日で返信します。
ライン気づかない時もありますが…。
残念ながら脈無しですね。

• << 4 普通に考えてそうですよね。 諦めて次ですかね。

No.2

区切り付ける為にも電話してみたら?受け答えで気が有るか無いかとか雰囲気で解るはず。

• << 5 まだLINEだけで電話したことはないのです。 でもまあいくら仕事忙しいって言っても土日になっても返信こないってことはもう優先順位自体に入ってないって事ですよね。

No.3

私だったらいくら遅い返信をするタイプでも気になってる方だったら、すぐ返します。
確かに5日たっても返信が来ないのは脈ナシかもしれません…。もし、こういうことをきける間柄なら、「脈ってある!?」とか聞いてみたらどうでしょうか?

• << 6 やっぱり気になっていればすぐ返事くれますよね。 みなさんの意見が揃っているので気持ちも固まってきた感じです。

No.4

>> 1 興味あるなら遅くても1日で返信します。 ライン気づかない時もありますが…。 残念ながら脈無しですね。 普通に考えてそうですよね。
諦めて次ですかね。

No.5

>> 2 区切り付ける為にも電話してみたら?受け答えで気が有るか無いかとか雰囲気で解るはず。 まだLINEだけで電話したことはないのです。
でもまあいくら仕事忙しいって言っても土日になっても返信こないってことはもう優先順位自体に入ってないって事ですよね。

No.6

>> 3 私だったらいくら遅い返信をするタイプでも気になってる方だったら、すぐ返します。 確かに5日たっても返信が来ないのは脈ナシかもしれません…。… やっぱり気になっていればすぐ返事くれますよね。
みなさんの意見が揃っているので気持ちも固まってきた感じです。

No.7

スマホって携帯する物だし、食事やトイレのタイミングで確認することはできると思う。
長文で返信に時間がかかる内容でない限り、5日も放置する理由はないかな。質問されてるなら尚更。
可能性は低いけど、病気で入院したり家族が亡くなってたら連絡しないけど。
断る理由はないからとりあえず誘いには乗るけど、乗り気しないって感じに思える。

No.8

>> 7 そうですよね。
直接言ってもらったほうがこちらもヤキモキしないので良いんですけどね。
僕も返信早くはなかったので合わせているのかなと思ってましたがもうそんな次元の話ではなさそうですね。

No.9

まだそこまで興味がないのかもしれませんね🥺
電話してみたらどうでしょう⁉️

No.10

日程調整なら、早く返さないと相手も予定を入れられなくて困るだろうし、いくら返信遅い人でも普通はもっと早く返します。

なので、皆さんと同意見であまり期待しないほうがいいと思います。

返事返さないとか失礼だし、はっきり言ってくれもしないなんて、それが本当ならひどいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧