皆さんの趣味は何ですか?

レス16 HIT数 991 あ+ あ-

2020/10/09 23:46(更新日時)

皆さんの趣味は何ですか?私は、山程お菓子を食べたいです。肥満なので、食べないようにしてます。異性は、私は出会いがないのでそれ以外楽しみがないでしょうか?

No.3158461 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旅行です☆

No.2

>> 1 良いですね。中々行く機会がありません。

No.3

>> 2 そうなんですね。
私も、お菓子だいすきですよ😍

No.4

>> 3 お菓子を食べまくりたい。

No.5

>> 4 ちなみに、どんなお菓子すきですか?

No.6

>> 5 チョコレートと、ポテチですね。あまり食べないんですが

No.7

>> 6 チョコとポテチ、最高な組み合わせですね😋

• << 16 はい。有り難うございます。

No.8

私もお菓子大好きです!やっぱりポテチが1番好きかな。

No.9

>> 8 コンソメが特に好きです。

No.10

私もポテトチップスが大好きで、人間ドック間近なのに今日も4種類も買ってしまって後悔…というのはさておき。
趣味は楽器です。ピアノとギターが弾けます。ギターは社会人になってから、独学でやって弾けるようになりました。今はネットでコードや楽譜が手に入って、動画もいっぱいあるので便利ですね。
没頭したいときはピアノです。無心で指を動かしてると数時間がいつの間にか過ぎてる感じです。
あなたも何か新しい事を始めてみてはいかがでしょう?

• << 15 ピアノは18年してたのですが、途中でやめてしまいました。今、折り畳むピアノはあり時々してます。有り難うございます。

No.11

まだ始めておらず趣味にもなっていませんが、興味あるのはバドミントンとウクレレですね。

主さん、ぜひスポーツしましょうよ!!
ウォーキングなんかでも、3日坊主になっても良いんです。趣味にしなくてもいいんです。
ただやってみて結構楽しいな♪と思えたならそれだけでも儲けですよ。

• << 13 そうですね。昔はよく、毎日歩いてました。気が向いた時に行ってみます。有り難うございます。

No.12

週4バスケ、筋トレ週2、毎夜オンラインゲームです。

エンジョイライフ!

• << 14 バスケできないんです。球技苦手なんで。

No.13

>> 11 まだ始めておらず趣味にもなっていませんが、興味あるのはバドミントンとウクレレですね。 主さん、ぜひスポーツしましょうよ!! ウォーキ… そうですね。昔はよく、毎日歩いてました。気が向いた時に行ってみます。有り難うございます。

No.14

>> 12 週4バスケ、筋トレ週2、毎夜オンラインゲームです。 エンジョイライフ! バスケできないんです。球技苦手なんで。

No.15

>> 10 私もポテトチップスが大好きで、人間ドック間近なのに今日も4種類も買ってしまって後悔…というのはさておき。 趣味は楽器です。ピアノとギターが… ピアノは18年してたのですが、途中でやめてしまいました。今、折り畳むピアノはあり時々してます。有り難うございます。

No.16

>> 7 チョコとポテチ、最高な組み合わせですね😋 はい。有り難うございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧