脈ナシでしょうか?

レス2 HIT数 420 あ+ あ-

2020/10/05 21:48(更新日時)

会社の同僚が少々気になっているので、脈あり判断をお願いいたします。 相手は私より一つ下の男性です。(Aさんとします)

Aさんとは会社で会えばよく話したり、普段からアニメの話をしたりと波長は合います。 同僚と話す感じだったため、意識しだしたのは最近です。 プライベートは特にメールもしなかったり、二人で出かけるなどもないです。
気になった理由としては、 ・飲み会やイベントで楽しく話す、ほぼずっと話してるし近くいたりする。
・よく目が合う ・自分の弱みを話してくれた(人に心を完全に開けない)
・同僚にチェキで写真をとってもらった際、”みたいです、えめっちゃいい、俺好きです”と言っていた。
・お互い共通で好きなスポーツがあった時、”え、主さんも好きなんですか?今度一緒に行きましょうよ、俺いつも一人でやってたんで”→直近の話ですが、日にちなど決めてはいない。
・イラストが得意なので、XXくんに描いてあげるんだよねと言ったら、”え、俺も描いて欲しいです” ・カラオケに行くと、私に歌って欲しい曲を入れてくれるし、一緒に歌う。

このような内容になりますが、
スポーツで遊ぶ日も別に決めていないです。 普段チャットもしていないのですが、私が彼に”懐かしいな、でも久しぶりにするからできるかわからないや”という返信を昨日送って、返信はまだ来てません。

話しやすい人だと思われてるのでしょうか? 皆さんに判断いただけると嬉しいです。

No.3156539 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

告白しましょう。

悔いのないように生きることです。

No.2

脈ありかと思いました!!そうじゃなくても、めちゃ仲良さそうですね💛

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧