僕の彼女は素直じゃない。...

レス8 HIT数 772 あ+ あ-

2020/10/01 19:43(更新日時)

唐突ですが.........素直じゃない人って彼氏と別れる時、別れたくないのに「別れよ」といってくるんでしょうか?実際に僕が元彼に、学校であまり喋れてないし楽しくないから別れる?と聞きました。僕は否定すると予想してました。正直。しかし、彼女が否定しなかったので驚きました。
彼女と仲良い友達があの子は素直じゃないのっていっていたのを思い出しました。これは、本当に別れたいと思っているんでしょうか?たまに学校で目線を感じたり、すれ違うたびに彼女が前髪をいじったりして走っていっちゃうので、どうなのかわからないです。恋愛に詳しい方、お願いします!中学生は恋愛まだ早いなどの冷やかし等はやめてください。真剣なので。因みに僕がLINEで彼女に俺の事どう思う?と聞いた所、嫌いじゃないけど、言ったら〇〇(僕の名前)を困らせちゃうと言っていました。

20/10/01 18:44 追記
訂正です。
元彼❌  元カノ⭕️

No.3153778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れる気もないのに別れる?だなんて試すような言い方をしてると、そのうち本当に愛想尽かされちゃいますよ。

彼女も本気で言ってるって思わなかったから拒否しなかったのかも。

No.2

>> 1 拒否したんです。

No.3

別れる?と言ったのはあなたなのに実際別れることになったらウジウジしてスレ立てて一体何がしたいの?
素直じゃないのはあなたでしょ?
気持ち悪い男は嫌われるよマジで。

No.4

>> 3 何をすればいいんですか?

No.5

>> 4 別れたならもうどーでもいいでしょ。放っておいてあげれば?
自分から言い出したくせに未練がましすぎ。

No.6

>> 5 お前なんも知らないくせに偉そうに喋ってんじゃねーぞ。別れたのには色々理由があんだよ アドバイスになってねーし

• << 8 何も知るわけないじゃん。笑 限られた情報の中で素直じゃないのは彼女じゃなくてあなたでしょ?って言ってるだけ。 何?アドバイスって。 彼女はあなたと別れたかったから応じたんだよ。それで終わりだし。

No.7

別れたい?なんて聞かれたらその時点で冷めるでしょ

別れたいなんて思ってなくてもその瞬間に別れたくなる

No.8

>> 6 お前なんも知らないくせに偉そうに喋ってんじゃねーぞ。別れたのには色々理由があんだよ アドバイスになってねーし 何も知るわけないじゃん。笑
限られた情報の中で素直じゃないのは彼女じゃなくてあなたでしょ?って言ってるだけ。

何?アドバイスって。
彼女はあなたと別れたかったから応じたんだよ。それで終わりだし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧