マッチングアプリで出会った彼
先月、マッチングアプリで彼氏ができました。
お互いにマッチングアプリ自体初めてで、お互いに実際に会ったのも1人目でした。
同い年の27歳で、出会ってからとんとん拍子で付き合う事に。
出会う前から、そろそろ結婚を考えられる、最後の恋愛したいよねと言っていて
今までに出会った事のないようなハイスペックな人なので、運命を感じながら、これは本当に結婚を考えられる真剣なお付き合いができそうだな、と幸せ気分だったのですが。
彼が、来年の夏に道内から東京に転勤が決まってしまい…
私は自分の仕事の為だけに東京は正直行きたくないし家族や親友とも離れたくはありませんが、でも将来一緒に居たいと思うのであれば東京でもどこでもついていきたいと思っています。
ですが彼はついてこさせることに相当責任や不安を感じているようで、そんなの絶対に無理だと、別れをほのめかされました。
東京にきて結婚がもしできなかったら?などと自分のせいで人生を狂わしてしまったらどうしようみたいに考えているらしく…私は将来一緒にいたかったらどうすれば一緒になれるかだけを考えるし、別れるという選択肢はまず出てこないのですが。
お互い電話で本音を言い合って、私は前向きに捉えてみてと言ったのですが、わかったもう一度よく考えてみる…といってそれから距離ができてしまいました。
連絡は無理しなくていいし、すぐはっきりとした答えが欲しいじゃないから、気持ちの整理がついたらでいいし気が向いたら連絡してねと言ったのですが、普通に連絡してきます。
ですが連絡の頻度は以前よりかなり減って、毎日のようにしていた電話は今は全くしていません。
私は変わらずにいようと思って、普通に返してしまうのですが、彼が何を考えているのかわからなくてもやもや…
ふられるのかもしれないと毎日不安です。
こっちから気持ちを聞くより待っていてあげた方がいいのでしょうか…
新しいレスの受付は終了しました
男は言葉よりも行動です。幻想よりも現実です。
まだ時間ありますね。考える時間もあるということでは?
多少知ってるスタートでも他人の中身を見抜くのは簡単ではありません。ましてやアプリだと過去や人なりもいきなりなので見抜くのは相当難しいと思います。
心配されてる通り行ったが終わったでは済まないのです。男性はいいけれど女性には安全な出産年齢にも限りがありますからね。程よく遊ばれて終わられたら以降の人生は大きく狂います。
そこは感情的に流されないように考えていた方が良いと思いますよ。
- << 10 読んで下さって有難うございます。 そうですね…私は例えばですけど自分もじゃあ東京に行く!って決めて一緒のタイミングで行って共倒れになっても怖いので。 彼に先に行って半年くらい遠距離を頑張ってから、2022年に東京に行くのが1番いいのかな…と考えています。
まだ一ヶ月でしょう。そして素性も正直わからない相手。彼も嫌だと思う、そんな女性を連れて行くのは。
男性は結婚て責任伴うことだから、知り合って一か月程度のどんな人かもわからない人を連れて行くというのは、よほど考え無しかなと思う。何も考えてなくて、あとから女性が泣くパターン。
一緒にいたいと思っているのは主さんだけでしょう。運命を感じていたのは主さんだけ。だから別れの選択肢がない。
彼も運命を感じ、この先も考える人ならば別れのことは口に出さない。
無理しなくていいよ、気持ちの整理と主さんは言ってるようですが既に彼は答えが出てますよ。1年はありますが、その中であなたと前向きなことを考えるよりも、別れることを口に出している。貴女をよく知りこの先も一緒にいられる人かの判断をしようとしてない。
1年後の転勤にあなたも一緒に連れて行くことを考えるならば、行動に移しますよ。
相手には何も聞かず、攻めずです。彼は答えをしっかり出そうとしているわけだし。何を考えているのかわからないのは、彼が答えを出せない状態だから当然。
一緒に行きたい、結婚をほのめかさない、それでいて彼が自然と自分の口から答えを出してくるのを待つのが一番いいです。
変わらずにいるほど、彼を責めることになる。変わらないあなたをどう扱っていいのかわからない。
彼が悩んでいるからこそ、あなたも変わる必要はあります。
- << 11 読んで下さって有難うございます。 そうなんです。1ヶ月なんてまだ何にもわかりません。 彼は誰にも言わずに自分で抱え込んでしまうところがあり、今まで付き合ってきた人達とは、彼のそういうところで喧嘩してきたみたいです。 なんでいつも相談してくれないんだと。 なるほどこういう事が今までに何回もあったんだな、と思いました。 相手の気持ちを考えずに考えが先走ってしまうみたいです。 私はもし自分も東京に行くと決めても、一緒のタイミングでは行かない方がいいと思っています。共倒れになるのが怖いし、半年くらい遠距離を頑張って、それからでもいいのかなと。 今が何も聞かず責めずの状態です。 動きようがないので、今は大人しく待っています。
転勤の話嘘だと思う。
結婚の話チラつかせてやることやったから適当に嘘ついてフェードアウトしようとしてる。
主さんがついていくって言ってるのに別れようなんて意味わからないし、主さんと本当に結婚する気があるならついてきてって男の方から言いますよ。
というか、本命なら転勤きっかけで入籍しようって言いますよ。
アプリだしね。遊び目的の男に引っかかたように思います。
- << 12 読んで下さって有難うございます。 うーん。彼が嘘をついている人間にはとても見えません。 それ以上に遊び目的だったとは全く思えませんが… ただ1ヶ月じゃ何も判断はできないですよね。 今動けずにいるので、もう少し大人しく待ってみようと思います。
>> 6
まだ一ヶ月でしょう。そして素性も正直わからない相手。彼も嫌だと思う、そんな女性を連れて行くのは。
男性は結婚て責任伴うことだから、知り合っ…
読んで下さって有難うございます。
そうなんです。1ヶ月なんてまだ何にもわかりません。
彼は誰にも言わずに自分で抱え込んでしまうところがあり、今まで付き合ってきた人達とは、彼のそういうところで喧嘩してきたみたいです。
なんでいつも相談してくれないんだと。
なるほどこういう事が今までに何回もあったんだな、と思いました。
相手の気持ちを考えずに考えが先走ってしまうみたいです。
私はもし自分も東京に行くと決めても、一緒のタイミングでは行かない方がいいと思っています。共倒れになるのが怖いし、半年くらい遠距離を頑張って、それからでもいいのかなと。
今が何も聞かず責めずの状態です。
動きようがないので、今は大人しく待っています。
- << 14 一ヶ月で結婚云々の話が出ているのですか? ならば、さようならです。 一年かけて結婚できるかどうかを考え、1年後にさようならするかどうか?ではないのですよね?現時点でならば別れ一択。 アプリというお互いの素性も知らない人との結婚を1か月で考える。主さんは大丈夫かもしれないですが、彼の別れを考える気持ちも十分理解できる。 自分で抱え込むということですが、主さんとしては来年の夏までにお互いのことを良く知りそこで彼に決断をしてもらいたいのか、現状でしてもらいたいのか。 今の状態で結婚を考えて前向きには、ちょっと相手には負担すぎると思います。結婚て、主さんもですが、互いの人生を半分背負い生きていくということですよ。今主さんに彼の人生半分背負い一生共にする気持ちはあるのですか?
>> 12
逆にたったの一ヶ月で別れを切り出してくる彼氏が不自然に感じます。
転勤だってまだ一年ぐらい先の話ですよね?主さんと本気で結婚の意思があるなら別れようという考えにはならず、むしろこの一年間頻繁に会って付き合いを深めて結婚話も具体的に進めようとすると思うのですが、不思議ですね。
先走って考えるのが彼の性格だと思うならここに書いてある半年間遠距離で様子を見るとか東京についていく意思がある事をもっと話した方がいいと思います。
本当に結婚したい女性と向こうが思ってるならちゃんと聞いて前向きに考えてくれると思いますけどね。
- << 16 有難うございます。本当にその通りです、共感しかありません… 急に連絡がきて明日会える事になったので彼の気持ちが少しでも知れたらいいなと思います。
>> 11
読んで下さって有難うございます。
そうなんです。1ヶ月なんてまだ何にもわかりません。
彼は誰にも言わずに自分で抱え込んでしまうところがあ…
一ヶ月で結婚云々の話が出ているのですか?
ならば、さようならです。
一年かけて結婚できるかどうかを考え、1年後にさようならするかどうか?ではないのですよね?現時点でならば別れ一択。
アプリというお互いの素性も知らない人との結婚を1か月で考える。主さんは大丈夫かもしれないですが、彼の別れを考える気持ちも十分理解できる。
自分で抱え込むということですが、主さんとしては来年の夏までにお互いのことを良く知りそこで彼に決断をしてもらいたいのか、現状でしてもらいたいのか。
今の状態で結婚を考えて前向きには、ちょっと相手には負担すぎると思います。結婚て、主さんもですが、互いの人生を半分背負い生きていくということですよ。今主さんに彼の人生半分背負い一生共にする気持ちはあるのですか?
- << 17 有難うございます。 私は早く結婚したいわけじゃないので今すぐ共にするという気持ちはないんです。 ですが将来共に過ごしていければなと思っているので、今はお互いをもっと知って深めたいと思っています。 そうした中で結婚は考えられないなと思ったら離れてお互い次に進むべきかと。 うまくいけば生涯のパートナーになるかもしれないし、うまくいかなくてもそれは次の恋愛のステップになるかもしれない。どんなカップルにも先の事はわからないし、それは将来を約束したってそうですよね。 現状では何も判断はできないですし、大体転勤の話がなくたって2ヶ月3ヶ月後何かのきっかけで別れる事だってあるかもしれないのに。 明日急に会う事になったので少しでも彼の気持ちを知れたらなと思います…!
彼がサラリーマンなら来年夏転勤なんてないと思うよ。
海外ならまだしも国内だし。
今言われるなら年内の人事だと思う。
この時期いう会社も少ないけど。
その会社、人事どうなってんの?
そしてアプリ越しだとよく見えたけど会ったらなんか違った、でも振り慣れてないから相手から離れてほしい。
どうフェードアウトしたらいいか模索中のような気がする。
なんとなく逃がしまいとする必死な感じが相手に伝わってしまったのかも。
彼からはっきりと連れて行けないと態度にも主張されてるので、来て欲しいと言われるまで待つか、別れてと言われたら別れるしかないかと。
はっきり1年後の事なのに今結果を出すのは早すぎると思う、連れてく気がないならもう連絡しないでくれない?
連絡くれるってことは連れてくつもりって考えるよ?と言ってしまった方が無駄にモヤモヤしなくていいんじゃない?
- << 18 読んで下さって有難うございます。 なるほど…サラリーマンと付き合った事がなくてわからないのですがこれって普通じゃありえないんですかね?! 彼は今までの恋愛は、自分から振る事の方が多いようです… つい先程明日会おうと連絡がきたので、少しでも彼の気持ちを知れたらいいなと思います。
>> 13
逆にたったの一ヶ月で別れを切り出してくる彼氏が不自然に感じます。
転勤だってまだ一年ぐらい先の話ですよね?主さんと本気で結婚の意思があ…
有難うございます。本当にその通りです、共感しかありません…
急に連絡がきて明日会える事になったので彼の気持ちが少しでも知れたらいいなと思います。
- << 46 付き合うまでは盛り上がってたけど実際一ヶ月付き合ってみて身体の関係もってみたらなんか違う。結婚するとかは絶対ないなって感じなんだと思う。お泊りの時に何もしてこなかったのはその時には急激に冷めてたんでしょうね。 ひどい場合は最初からヤリモクだったか。 他の方も言ってるけど転勤話は確実に嘘ですよ。わざわざそんな嘘をついてくるのは別れたいから、ただ自宅バレもしてるし急にバックレもできないからいろいろ言って主さんの方から諦めさせようとしてる。 ただここで周りから何言われても主さんは聞き入れないだろうし、自分が納得いくまで会って話し合えばいいと思います。 ただズルい奴だと主さんが惚れてるのをいい事に中途半端な態度とって都合のいい女にされるかも。 時間を無駄にしたくないなら冷静になって見極めた方がいいです。
>> 14
一ヶ月で結婚云々の話が出ているのですか?
ならば、さようならです。
一年かけて結婚できるかどうかを考え、1年後にさようならするかどうか?…
有難うございます。
私は早く結婚したいわけじゃないので今すぐ共にするという気持ちはないんです。
ですが将来共に過ごしていければなと思っているので、今はお互いをもっと知って深めたいと思っています。
そうした中で結婚は考えられないなと思ったら離れてお互い次に進むべきかと。
うまくいけば生涯のパートナーになるかもしれないし、うまくいかなくてもそれは次の恋愛のステップになるかもしれない。どんなカップルにも先の事はわからないし、それは将来を約束したってそうですよね。
現状では何も判断はできないですし、大体転勤の話がなくたって2ヶ月3ヶ月後何かのきっかけで別れる事だってあるかもしれないのに。
明日急に会う事になったので少しでも彼の気持ちを知れたらなと思います…!
- << 23 会えばまたしっかり話ができますね。 自分の考えよりも彼の気持ちを聞く。2人して同じ方向に向かなければ前に進めないから。 会うのに彼がはっきりした態度を見せなければそれがもう答え。 はっきりしないことに時間をかけてもどんどん時間は流れるだけになりますよね。
27歳、もう遊びで付き合う余裕のある年齢でもないと思うから、細々とキープにならないように気をつけなね。
男はいくらでもその気になれば機能に問題なきゃ作れるけど女は30歳になった瞬間子供が健常児に生まれる確率はぐんと下がる。
35歳ならなおね。
女にはリミットがあるのも事実。
20代という貴重な時間を無駄にしない為も相手をしっかりと見極めて将来考えて行動した方がいいからね。
転勤族ですが、来年の転勤が今決まるなんてことは通常ないですね。
凄く早くても数ヶ月前です。
海外転勤なとは期間が概ね決められてますが、国内だと聞かない話です。
何の業種ですか?
アプリで出会ってまだ1ヶ月なのに、主さんはのめり込んでるようですが、相手が同じ気持ちだとは限りませんよ。
口が上手い人はいくらでもいます。
彼が遊びがそうじゃないかなんて、1ヶ月くらいじゃ全くわかりませんし、主さんの気持ちはちょっと重すぎますね。
それに、アプリで結婚まで考えてる男性と出会うって本当に稀ですよ。
あまり信じすぎない方が身のためです。
来年の夏にって具体的に言うってことは転勤ではなくて彼に別の理由があるのかもしれません。
しかも大事な話を電話で伝えてくるなんて本気度が低いですね。
彼の自宅や素性は良く知ってますか?
これからも付き合いを続けたいと思ってる女性に、別れる前提の話をするなんてやっぱりおかしいですよ。
もし、転勤の話が本当で、主さんと先々の事を考えてるんだとしたら、結婚の方に話がいくと思いますよ。
- << 26 有難うございます。 お仕事は医療系のメーカーです。 私も今回初めてアプリを使いましたが、使う前と使った後では大きく印象が変わりました。 結婚を考えられる、真剣にお付き合いできる方を探しているというような方が多かったです。 アプリにもよると思いますし、男性が高いお金を払っているということもあると思いますが、今の時代そういった方が稀だとは思いません。 もちろん遊びの人も多くいるとは思いますが… 彼の自宅は知っています。 うーんやっぱりちょっとおかしいですよね… もやもやしますがとりあえず明日会ってきます!
うーん…私の周りでは、随分先のことを持ち出して「悲しい思いさせたくないから」などと言って離れようとする男性で誠実なお付き合いしてる人は見たことないです。
あと、その彼氏の勤め先は、本当でしょうか?
彼がどんな仕事をしてるのか分かりませんが、転勤の内示って結構急ですよ。それこそ来月からとか。
15レスの方も言うように、来年度以降の転勤が仄めかされてるならともかく今決まるなんて聞いた事ありません。27歳ならまだ仄めかされてるレベルじゃいちいち本気にして別れ話なんかしないですよ。話だけ聞いてると、本当にサラリーマンかどうかも疑わしいです。
- << 29 読んで下さって有難うございます。 うーんそうですよね… 彼の仕事のお話はよく聞いてますし名刺も貰っています。 電話では、転勤が完全に決まったわけではないと言っていて、あれからどうなったか聞けていません… 明日会おうと言われたのでとりあえず明日会って彼の気持ちを聞いてきます。
>> 21
転勤族ですが、来年の転勤が今決まるなんてことは通常ないですね。
凄く早くても数ヶ月前です。
海外転勤なとは期間が概ね決められてますが、国…
有難うございます。
お仕事は医療系のメーカーです。
私も今回初めてアプリを使いましたが、使う前と使った後では大きく印象が変わりました。
結婚を考えられる、真剣にお付き合いできる方を探しているというような方が多かったです。
アプリにもよると思いますし、男性が高いお金を払っているということもあると思いますが、今の時代そういった方が稀だとは思いません。
もちろん遊びの人も多くいるとは思いますが…
彼の自宅は知っています。
うーんやっぱりちょっとおかしいですよね…
もやもやしますがとりあえず明日会ってきます!
彼のしっかりとした勤務先は知ってるの?
疑いだしたらキリないけど名刺なんていくらでも作れるし、フリマアプリで総理大臣、菅さんの名刺が売ってる世の中だよ。
これから先、断続的に付き合うとなったら保険証は見してもらうなり盗み見てもいいからしたほうがいいと思うよ。
国保だとまず会社員ではないし、社保だと会社名、組合がかいてあるからね。
女なんだから自分を守るためにもね。
我が家も転勤族だけど1年も前の未確定な転勤をそれとなく言われるなんてまず聞いたことがない。
大手ゼネコンなら26歳ぐらいから海外赴任コースは大いにある。
ただそれは会社として28歳までに海外赴任を言い渡されなかったらある意味出世コースから外されてるかもねって暗黙の了解みたいなところがある。
そのパターンでも1年前なんてありえない。
医療メーカーで道内から東京という国内。
会社からしたら大した事ではないのに1年も前から。
不思議すぎるんです。
独身寮などあるでしょうし、大体1ヶ月前から言われることがほとんど。
妻帯者は3ヶ月くらいの猶予がある、というのがセオリーだと思ってたから余計に。
スレ主さんの為にも本当ならいいな、ただ、本当だとしても変わってる会社ねって印象。
まだ付き合って一ヶ月で結婚ほのめかすような最後の恋愛にって言葉よく言えるなぁ。一年たったならわかるけど。付き合い初めから全てをわからないのに簡単に言う言葉ではないです。そうかと思ったら転勤で別れをほのめかすって矛盾してません?返事も減り電話も減り…もうサインじゃないですか。
疲れちゃいますよ。第三者が言ってるのが正解だと思うよ。
私も彼と同意見ですかねー…
付き合って間もないのに、ついてきて、なんて言えないです。
三年くらい付き合ってたなら、プロポーズして一緒になったかもしれないですけど。
私の先輩は青森と東京で遠距離恋愛の末に結婚しました。
いまは二児の母です。
遠距離はだめですか?近くにいないと不安?
東京に行くとしたら同棲ですかね?
そうなると金銭的な問題も出てくるだろうし、難しいですね。
- << 41 読んで下さって有難うございます。 私は同じタイミングで行って共倒れになるのが怖いので、、 道内から都内に転勤は大きな環境の変化だし、お互い自分の事で精一杯になる気がして。 だから彼が来年の夏転勤してその年は遠距離で頑張って、私はそれからでもいいのかなと。 結婚も考えるなら遠距離くらい乗り越えないとって思いますし。 だからこそ今は仲を深めたいし、お互いを理解できればな、と思っているんですけどね…
主さんは先走りすぎですよ。
自分は半と仕事かもう何度も言っている。もう、ついて行く気満々ですよね。彼が遠距離を望まなかったら共倒れしに行きます?
彼はあなたのとこれから先を考えれないから別れることを口に出したんですよ。現実はそこ。
まず、現状別れることを考えた男性と合わなきゃいけない。
何を思い彼が会うのかはわかりませんが、貴女もどこか変だと思い始めているのでしょう。まず、その勘は当たると思う。
その辺だなと思うところを蓋をせずによく見ること。しっかり両目で確かめる。
貴女は、彼が転勤したらどうしようと思っている様ですが彼はそこまで気持ちがない。そして彼に違和感を抱いてもいる。
そのような自分の気持ちも無視せず、彼と同じ方向に向かってないことも考えないと時間だけが無駄に過ぎることになっちゃいます。
あの~ 1年前に人事決める会社なんてないですよ。
もともとの期限が決まった今の配属だっただけならわかるけれど。家庭に内緒で浮気相手にされただけじゃないですか?
主さんは盲信しているけれど、別れたくなければ今からは言わないし、その前に関係を作るのでは? 初めてだとか、言葉ではなんとでも言えますよ。
何のためにそう言っていたか、目的を果たした今、態度がかわったこと。そちらが真実です。
来年の夏の話ならまだまだ時間があるじゃないですか。
その間に、お互いこの人しかいないと思えば結婚に向けて話が進むのではないでしょうか。逆もしかり。
なるようにしかならないです。
私は、主さんが今の土地を離れたくないように感じるし、彼もそれを気にしているように思います。
私自身は、彼の転勤による遠距離恋愛を経て結婚し、まったく知らない場所での生活が始まりました。
以後3年おきの転勤で、全国各地を回りましたが、彼が転勤のある仕事なら、当然親や友達と離れることになります。
その覚悟がないと無理ですよね。
>> 16
有難うございます。本当にその通りです、共感しかありません…
急に連絡がきて明日会える事になったので彼の気持ちが少しでも知れたらいいなと…
付き合うまでは盛り上がってたけど実際一ヶ月付き合ってみて身体の関係もってみたらなんか違う。結婚するとかは絶対ないなって感じなんだと思う。お泊りの時に何もしてこなかったのはその時には急激に冷めてたんでしょうね。
ひどい場合は最初からヤリモクだったか。
他の方も言ってるけど転勤話は確実に嘘ですよ。わざわざそんな嘘をついてくるのは別れたいから、ただ自宅バレもしてるし急にバックレもできないからいろいろ言って主さんの方から諦めさせようとしてる。
ただここで周りから何言われても主さんは聞き入れないだろうし、自分が納得いくまで会って話し合えばいいと思います。
ただズルい奴だと主さんが惚れてるのをいい事に中途半端な態度とって都合のいい女にされるかも。
時間を無駄にしたくないなら冷静になって見極めた方がいいです。
会う前の餌として、これが最後の恋にしたいね。と釣る。
体頂いた後、付き合うと言っておけば断続的にこの関係を続けれると思ったが他にいい子が現れた。
男からしたら真面目そうとかいくらでも取り繕えるよ。
転勤1年後とか言っておけば1年は都合よく使えそう。
など文を見ただけでも考え方は色々できてしまうのでもうここで何を言っても一緒だよ。
だって今日明日会ったか、会うんでしょ。
ただね、始めに転勤の話をされたとき、
ついてきてとも言われず、むしろ別れを切り出されたのに、考えを改めさせようとしたり、家族や友人と離れ離れは、、、想像が独りよがりすぎて。
男からしたらちょっとスレ主さんストーカー気質が入ってないかな。
たかが1ヶ月だよね。
もう若くないんだから冷静になろう。
初めて男の人と付き合ったわけでもないでしょ?必死過ぎるよ。
あなたが一人で東京に行くのは自由だけど、ついていった、結婚というのを目的には行かない方がいい。重い。
周りの友達に1年後の転勤とかある?って聞いてみたらいいよ。
まず聞いた事ないから。
辛口でごめんね。
でも悪い方に考えたらいくらでも考えれてしまう状況だよ。
恋愛ってさ、片方が終わりたいと思った時点で終りじゃない?
終わりにしたい→うまくやっていく方法を考えよう
違う方向を見ている者同士、彼氏は我慢、主は諦めをしない限り、話はずっと平行線。
諦めた側は時間が経てば、あれも良い思い出の一つに出来るけど、我慢はいつまで経っても我慢でストレス。
高スペック男を逃したく無い、あわよくば結婚まで漕ぎ着けたい。
彼、主さんの無言の圧力に冷めたんじゃない?と感じた。
口に出さずとも通じるもんだよ、女27歳って適齢期でもあるからね。
まだ初雪も降らないこの時期に、来夏転勤なんて…ね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?3レス 56HIT 学生さん (10代 ♀)
-
犯罪履歴のある人の恋愛について2レス 44HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼12レス 143HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
子供に申し訳ないから結婚出来ない?5レス 96HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない22レス 194HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼
彼は、こども出来たら結婚するって言いましたか? 言ってないなら、確認…(匿名さん12)
12レス 143HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
彼は逃げたくても主は執着して逃さないから困ってて、主からわざと離れるよ…(匿名さん21)
22レス 194HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?
ご丁寧に回答ありがとうございます! クラスが変わるまでに告白しようと…(学生さん0)
3レス 56HIT 学生さん (10代 ♀) -
マッチングアプリでの出会い
みなさんご回答ありがとうございました! この方とはお別れしました!!(匿名さん5)
13レス 371HIT 匿名さん (20代 ♀) -
犯罪履歴のある人の恋愛について
盗癖は精神科案件なのでなんとかしたいなら精神科を受診されるように。 …(匿名さん2)
2レス 44HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 467HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 467HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 461HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 371HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 360HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る