後悔ばかり

レス3 HIT数 560 あ+ あ-

2020/10/08 17:04(更新日時)

7月ぐらいに合コンでアパレル店員の男性と出会い、2回デートしました。
が2回目のデート後からラインが5日ほど途絶え、5日ぶりにLINEを送ったら返事が返ってきたので、
よかった、嫌われたかと思った!と送ってしまい、その発言が重かったのか
その発言以来本当に連絡が無くなり、

彼のアパレルの先輩に相談したところ、
彼は重いのは苦手みたいでまずかったみたいです。そこから2ヶ月経ち、
彼に彼女が出来てしまったようで、、、。

彼の先輩に聞きました。
でも彼の働いているアパレルショップには前から興味があり、行ったみたいなと思っており、
先輩にお店にまた行ったみたいですが、迷惑ですかね?と聞くと
ぜひ!服が好きなら来たらいいです!お待ちしてます!
と社交辞令かもしれませんが、来てもいいと言われました。
でも、もし彼が出勤していたら、
やはり彼は気まずいですよね??

お店にはまだ行かない方がいいでしょうか。?

そして、まだ私は吹っ切れていません。
彼に未練があると言うよりも、
自分ばかりが焦っていて、重い発言してしまったり、彼のペースに合わせられなかったり、、
私のことは見た目はタイプだと言われました。
なので、私がもっと慎重に進まれたらもしかしたら、上手くいってたかも?と考えると、、。
今年31歳になり、なかなか出会いのない中で、貴重な出会いだったのに、
本当に勿体ない事をしたなーと。

No.3152747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

本当にもったいない事をしたのは、むしろ彼の方だと思いますけどね、僕は。

5日ぶりのLINEに対して「よかった、嫌われたかと思った」と返信しただけで重く感じる…まるで理解できません。彼の方がよっぽど重い性格じゃないですか❓

あなたの好きな人をケナすつもりは全くありませんが、ちょっと腹が立ったのでレスさせてもらいました。気に障ったらすみません🙏

No.2

>よかった、嫌われたかと思った!
その言葉で本当に連絡が無くなったなら、期待させまいということかと。所謂脈ナシだっただけで、重いわけじゃないと思いますよ。

ショップ突は迷惑じゃないでしょうけど、確かに彼は気まずいでしょうね。

>彼に未練があるというより
うまくやれたかもって後悔ですかね。ただ、重いわけじゃないって解釈だと…。残念ながら見た目はタイプ、けど付き合う相手じゃなかったってことかと。

No.3

重いエネルギーは相手を遠ざけます。
軽やかにいくためには、恋愛だけに固執しないことです😚。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧