酔った時にくるライン

レス6 HIT数 735 あ+ あ-

2020/09/28 01:14(更新日時)

エッチする恋人未満の男性の事で質問です!

彼は飲みに行くと「今から寝る」のスタンプや「帰ってきたよ」のラインがきます。
夜中2時とか4時とか 私が寝ているかもしれない状況なのに何故送ってくるんでしょう?

私に返事して欲しいんでしょうか?
スタンプだけでも返した方がいいですか?

それとも酔って他の親しい女性みんなに送ってるから
スルーした方がいいんでしょうか?

私は夜中のスタンプやラインに気づきますけど 意図がわからないので返してません。

No.3150966 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ただ送っているだけじゃないですか?
リアクションが来たら嬉しいとは思います!

No.2

1回返すと夜中に相手しなくてはいけなくなるので📧の返信は朝でいいでしょう。
あと夜中に📧してくるのは非常識だよね。曖昧な付き合いを考えたほうが良いかも。

No.3

よくわからない関係の相手に気を使うことあります?

返さなくていいとは思いませんが、貴重な睡眠時間なので、寝て起きてから返します。私なら。相手が彼氏でもそうします。

No.4

暇つぶしですね。なので他の女性みんなに同じようなことは言っていると思います。ツイッター感覚で、自分の話聞いてくれれば誰でも良いので。
彼氏じゃなくてセフレなら少し考えすぎじゃないですか?セフレと言ってもお互い人間なので全く気遣わないというのは違うと思いますが、同性の友達と同じ対応をするべきだと思います。セフレなんて扱いとしては友達以下ですから

No.5

返信はほしいのかもしれませんね😅
ただ酔っているし、まともなラインのやり取りはなさそう😵💦

No.6

みんなに送ってるわけじゃないでしょうが、、酔って帰ってきて寂しくて誰かにかまってほしいのかもね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧