ルネッサンス
よろしくお願いします!!
>> 100
鍛えられてる笑!なんか面白いです笑
実際会ったらもういろいろやばくなりますね絶対!!
ならちゃんも大輔くんもちゃんまつもきてくれてて反応が本当にかわいかったですね!
もう好き!ってなるの本当にわかります!!
○○やばいし○○なの最高だしもうなんなの可愛すぎ!!もう好き!!!!って最後にまとまります笑(?)
今度ご飯作ってあげることとかインスタライブで伝えるところがもう…🤭😇
キス顔、、のは、、正直語彙力全部持っていかれました、
そもそもそのコメント拾っちゃう時点で「ん???え?まてまて」ってなりました笑
追いつかなかったですいろいろと!
本当に本当にコメントした方すごすぎて、!
変に尊敬します。笑
最後焦ってたのは!可愛いの頂点でしたね!!!
2021のカレンダーもまたあって、いろんなお知らせがありますね!
お返事3日もあけてしまったり、申し訳ないです🙇♀️
- << 103 去年の紅白でもルネッサンスをみんなでやって、綾瀬はるかさんが樋口カッターのパロディではるかカッターをやられていたり髭男爵さんネタには慣れてるのかなと笑 実際会ったら一週間くらい寝込む自信あります笑 なんかちゃんまつだけ「来いや!」とか言われてて相変わらず当たり強いですよね笑 本当仲良いんだなって思います! 私もラッスンゴレライみたいに「ちょっと待ってちょっと待って」ってなりましたよ(ネタ古っ!) 若干目を見開き気味にして一瞬ニヤッとしましたが、嬉しい顔なのかびっくりした顔なのか、ちょっと感情が読めないですね🤔 勇気がすごいですよね! 「あと2分っ!どうしようっ」とか可愛すぎました笑 嬉しいお知らせが多くて嬉しいですね!2021年のカレンダーのイメージ写真みたいなのを見たんですが、12月の写真が見た事なくてオンラインライブのときのかな?と思っています! お互い負担がないようにするのが一番だと思うので、全然大丈夫です👌 最初まさかの一致で驚愕してからいつの間に100レスも続いていたんですね!こちらこそありがとうございます(*^o^*) 長文、嬉しいと言っていただけてありがたいです!ならべく簡潔に伝えられるように特訓中です!
>> 101
鍛えられてる笑!なんか面白いです笑
実際会ったらもういろいろやばくなりますね絶対!!
ならちゃんも大輔くんもちゃんまつもきてくれてて…
去年の紅白でもルネッサンスをみんなでやって、綾瀬はるかさんが樋口カッターのパロディではるかカッターをやられていたり髭男爵さんネタには慣れてるのかなと笑
実際会ったら一週間くらい寝込む自信あります笑
なんかちゃんまつだけ「来いや!」とか言われてて相変わらず当たり強いですよね笑
本当仲良いんだなって思います!
私もラッスンゴレライみたいに「ちょっと待ってちょっと待って」ってなりましたよ(ネタ古っ!)
若干目を見開き気味にして一瞬ニヤッとしましたが、嬉しい顔なのかびっくりした顔なのか、ちょっと感情が読めないですね🤔
勇気がすごいですよね!
「あと2分っ!どうしようっ」とか可愛すぎました笑
嬉しいお知らせが多くて嬉しいですね!2021年のカレンダーのイメージ写真みたいなのを見たんですが、12月の写真が見た事なくてオンラインライブのときのかな?と思っています!
お互い負担がないようにするのが一番だと思うので、全然大丈夫です👌
最初まさかの一致で驚愕してからいつの間に100レスも続いていたんですね!こちらこそありがとうございます(*^o^*)
長文、嬉しいと言っていただけてありがたいです!ならべく簡潔に伝えられるように特訓中です!
>> 103
去年の紅白のその場面、結構ドキドキしながらも笑って観ていた記憶があります!笑
鍛え上げられましたね笑笑
寝込んじゃうんですか?!笑
絶対実際見たときのさとっちゃんのお顔を思い出しては照れるを繰り返すんですよね!!?
ちゃんまつに当たり強いの好きです(?)
特に大輔くん笑もう面白いです笑
ラッスンゴォレライッ!フォッ!ラッスンゴォレライッ!フォーッ! ???(なんかごめんなさい)ってやつですよね、なつかしい!
さとっちゃんファンの方々にかわいい!かっこいい!って言われてるの知ってるのは当たり前だと思いますが、自覚済みのかわいい!ですよね!!
キス顔迷惑とか言っちゃって需要ありまくりなの絶対知ってます彼笑
なんか今テンション高めです。やばいやつだと思ってください…笑笑
12月のは多分オンラインライブだと思います!
去年と同じ「いい夢みろよ!」って書いてありますね笑
微笑ましく感じてしまいますね~笑
全然大丈夫!嬉しいです!
本当に驚きましたよ!!まさか、、、さとっちゃん!?!?!って笑
特訓頑張ってくださいヽ(^o^)丿
>> 104
私もそんな感じでした!
1年くらいしか経っていないのに懐かしいです笑
遠くから見るのでも寝込むと思いますし、喋ったりなんかしたら「ああ余計な事を言ってしまった」とか色々考えて絶対寝込むと思います笑
多分一日中照れてるか一人反省会してると思います、、笑
絶妙な関係ですよね笑
たしかに、大輔くん特にですね!ラジオで「ぶっ」まで言っちゃったり、前zoomでやったインスタライブで「ちゃんまつはどこに浮いてるんですか?」という質問に対してちゃんまつが「ニューヨークの屋上に浮いてますよ」と答えたら「ちゃんまつバンドの中でも浮いてるしな」みたいな冗談言ってたりしてましたよね笑
それです!笑
独特なリズムネタで頭に残りますね笑
あれは完全に自覚済みです!
需要があるからこそやらないみたいなところありますよね笑
全然やばいやつじゃないですよ!
やっぱりそうですよね!去年は1月も書いてありましたね笑
もうあのときは本当にびっくりしました!
特訓頑張ります!
>> 108
言葉のセンス欲しいですね!
そうなんですね!
travelersは部屋のノイズ?があったり、急に加工が強くなったり場面ごとに音質が変わっているような感じで私も最初かなりびっくりしました!
多分ちょうど流れ終わったくらいに高校生クイズを見だしたんですが、松江高専の子たちのクセが強くて笑いました笑
そうとうできてるんでしょうね!
一瞬universeかかる?って思っちゃいましたがそんなはずないですね笑笑
さとっちゃんたまに独特な表現しますけど、どれもちゃんと伝わるのですごいですよね…笑
今回は髭が似合う年齢に一層近づくような授業でしたね笑
多分当たらないと思いますがチェキの応募しておきました!
>> 109
高校生クイズ、松江高専が出ているところ見ていました!
大輔くんのところだ!って思いながら見てましたが、私も笑ってました笑
大輔くん松江高専のなんかの(←なんかのってすいません笑)twitterフォローしてました!
universeはやくフルで聴きたいですね~🙉
チェキに関しては同じく笑
いつかはそういう応募で当たってみたいです!笑
雑誌の応募も当たらないと思います…😭笑
いきなりなんですけど、このスレに他の端末でレスしたいと思っています。
ですが2人専用なので他の端末で入ることはできないみたいで…なにか知識ありますか?
新しくスレ立て直すのも、100レスという記録が…!!って思ってしまって…笑(わがままみたいですね…)
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 19HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談408レス 4069HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~171レス 2092HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5593HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 236HIT 匿名さん (♀)
-
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1789HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5593HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😆✨🏠 猛暑日だもんね😵💦💦 大変だったでしょう…(ピノ)
408レス 4069HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4845HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2356HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5483HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 275HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6889HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5457HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5483HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 275HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7323HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 302HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る