好きな人の行動の意図が分かりません。

レス3 HIT数 462 あ+ あ-

2020/09/14 21:41(更新日時)

こんにちは。
中3女子です。

早速本題なのですが、私の好きな人についてです。
 先週、修学旅行だったのですが、コロナの影響で貸し切りバスでの移動がほとんどになってました。私と好きな人(K君)は前後の席でした。席が近くてうれしい限りでした。
 そんな中、三日あった修学旅行の1日目は特に何もなく過ぎました。別に期待とかしてたわけじゃなかったので、ショックなわけではなかったのですが、あんまり話せなくてちょっとがっかりしてました。
 2日目に進展がありました。というか、ある出来事がありまして。バスでの長い移動時間があって、私とK含め、数人しか起きてないときがありました。Kは友達とスマホをいじっていて席の離れた友達と対戦をしているようでした。私は寝付けず、前のシートに手でよっかかる体勢で本を読んでいました。その時に、KがKのシートの頭のほうに手を置きまして、その後、私の小指に触れてきました。一回目は偶然かなと思ってたのですが、何度もあってドキドキしてました。で、その後、シートとシートの間に腕を入れて、私の手を握りました。しばらく握ってました。好きな人だったので拒否することもできず、Kは前の席なので、様子をうかがうこともできず。どうするのがいいのか分かりませんでした。
 3日目も、小指に触れられて、その後、手を握ってくるのではなく、私がKの手に行くのを待ってるみたいに、シートとシートの間に腕を挟んで私の方に向けていました。みんなが起きていたので行くことはできませんでした。でも、自由行動の時、近くに来てくれたり、一緒に回ってくれたりしました。どちらかが誘ったとかではなく、バス降りてからずっと隣に居てくれてる、みたいな感じでした。

Kは私のこと、どう思ってるでしょうか。回答お願いします。
 長文失礼しました。読んでくれて、ありがとうございました。

No.3142154 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

絶対好意があるでしょって思いました!!ドキドキのいい旅行になってよかったですね💛

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
返信遅くなりましてすみません。

絶対ありますかね…。そうだと嬉しいのですが。
これからも、努力します…。

ありがとうございました!

No.3

>> 2 そう思いますよ!!だって、普通の友達にはしないことだと思います。これからも頑張ってくださいね👍進展を祈ります

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧