AB型男性。電話に出てくれず。
5つ年上AB型男性が電話に出てくれなく困っております💦電話に出てくれない、と言っても(音信不通)ではなく、LINEはほぼ毎日日?続いていますし、空いたとしても送れば返してくれるのですが…電話には出てくれず😅後日なり、折り返し電話があるかなと思いきや、折り返しどころか、LINEで一言ある訳でもありません💦
初めは「忙しいのかな?」とか「今は気分が乗らないのかな?」等と思うようにしていたのですが、前もってアポを取っておけば、電話に出てくれるかもしれない!と考え「明日の夜電話するね〜」と報告し、彼からは「はいよ〜」と返事を貰っていたにも関わらず、またもや電話に出てくれず😅待てど暮らせど折り返し電話、LINEすら来ず😂(笑)私に対して何かあれば、すぐ殻にこもる彼なので、色々思い返してみましたが思い当たる事もない、思うのですが💦
こういう場合、彼から連絡が来るまで放置した方が良いのでしょうか?💦
先週、というか電話がかかって来た時には2時間程大体通話しているので、電話が苦手、ということは無いと思います。
今回のような事に関して、私からLINEすれば「重い女」と思われるんじゃないかと、電話に出てくれない事に関して今まで彼に何も言ったことは無かったのですが…💦 相手の状況や心境が分からないので、責めるような言い方は避け「お疲れ様〜💦昨日は忙しい時に電話しちゃってごめんね🥺また時間あれば連絡してっ😙」みたいな感じでLINE送るのはどうかな?とも思ったのですが…。やはり重いでしょうか?😅
血液型で一括りに決めつける事はしたくありませんが、参考にしたい、というのと、自分の事をあまり語らない彼ですので、皆さまからのアドバイス等で少しでも彼を理解し、距離を縮めていきたいです!脈がない事はない、と私自身思っているのですが…。不安になりますね😣
皆様アドバイスお願いします
AB型です。
付き合っているのですよね?
自分はLINEよりも電話の方が手っ取り早くて楽です。
優先することがあればその他は放置するので何かしているのかもしれません。ですが、折返し反応がないのは、『反応しなくても主さんはOK』と思っているかと。
- << 3 レスありがとうございます。 お付き合いはしておりません💦 でも私が遊びに行ってきたよ〜等話をすると「どこの雄と行って来たの?」「友達っていう言葉は幅広く使えて便利だよね」とか、なんでも男性絡みに勝手に想像してヤキモチがすごいです…。 優先する事があるのならば、それは理解しますし、放置でも全く構わないのですが「折返し何の反応もない」というのが不安です💦でも、重いと思われるんじゃないかとか色々考えてしまって、今まで伝える事を避けていました💦
>> 1
AB型です。
付き合っているのですよね?
自分はLINEよりも電話の方が手っ取り早くて楽です。
優先することがあればその他は放置するの…
レスありがとうございます。
お付き合いはしておりません💦
でも私が遊びに行ってきたよ〜等話をすると「どこの雄と行って来たの?」「友達っていう言葉は幅広く使えて便利だよね」とか、なんでも男性絡みに勝手に想像してヤキモチがすごいです…。
優先する事があるのならば、それは理解しますし、放置でも全く構わないのですが「折返し何の反応もない」というのが不安です💦でも、重いと思われるんじゃないかとか色々考えてしまって、今まで伝える事を避けていました💦
血液型じゃなく、相手に対して、雑に扱う性格なんだと理解した方がいいと思いますよ。
テレビ見てたり、極端な話、暇でも、あなたの電話に、
「あーまたかかってきた。面倒くせーな。まあ、俺、用事ないシカト笑」
みたいな扱いなんです。
血液型じゃなくて、雑なんですよ。
知り合いのAB型の人達、電話、普通に出ますよ。
性格は直らないし、「あなたにはそういう扱いでいいや」と思ってるんです。
でもそれだけの事でも、色々分かりますよね?
①脈なしだ
②でもヤキモチみたいな事を言う→なのに、自分は電話出ない→…つまり、俺様で、束縛するタイプだという事。明るく振る舞ってるけどモラハラ束縛タイプ
③同僚でそんな事されてるなら、万が一付き合ったら、さらに悪化する可能性あり
…冷たくされてる今のうちに、距離おいて違う人を探しましょう。
ただ、あなたがドMだから、モラハラされたい、普通に電話でてくれる人より、たまにしか出て来れない人の方が燃える…というタイプなら、そのままで良いと思います。
でも違いますよね?
なら、あまり近づかない方がいいですよ。
ちなみに、そういうタイプは、あなたが冷たくするとストーカー化するかもしれないので気をつけて…
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 55HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈ありですか?
勇気だして聞いてみましょう。 ライバルは多いかもしれないのだからもっ…(匿名さん1)
1レス 33HIT 学生さん (10代 ♀) -
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る