産後のH💑

レス3 HIT数 2792 あ+ あ-

2009/04/09 20:10(更新日時)

九ヶ月の👶がいます。妊娠がわかってからずっとレスです。先々週「そろそろ一緒に寝たい。」(我が家ではH誘う時こう言います。)と言いましたが、「そうだなぁ。」と言われただけで、それ以降この話題に触れられずにいます。

旦那が育児に協力的でないのでイライラしたのが悪かったと思い、ニコニコ明るく接し、身だしなみにも気を付けてみましたが、誘われません。

他の方のスレ レスでも産後は女として見れなくなったという方がいましたが、そうなんでしょうか?改善ってできるんでしょうか?

産後のHについてのエピソードを教えて下さい。

また、素朴な疑問があるので、続きます。🙇

No.313970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

素朴な疑問ですが、ウチは私と👶が一緒のお布団に寝て、旦那は別の部屋で寝てます。赤ちゃんが寝ている時にすると思いますが、家族みんな一緒に寝ている場合、隣で起きたりしないのでしょうか?別の部屋でするのでしょうか?
また、上のお子さんがいる方はどうされてるのでしょう?

あと、Hの時のおっぱいですが、揉んだり、舐めたりしたら母乳出ちゃいますよね💦また、赤ちゃんにあれだけ触らてるのに、旦那に触らて感じるものでしょうか?

恥ずかしいですが、誰にも聞けないので教えて下さい。

No.2

>> 1 私は部屋が1部屋しかなかったので、気がひけましたが赤ちゃんが寝てる横でしてました😲

やはり妊娠中はエッチしなかったし、私も日々の育児で疲れて夜は早く寝たかったので、産後のエッチは以前に比べて減りました😅

ちなみに私わ完母で、胸を揉まれるのはいいけど、乳首を舐められるのはやめてもらってました🆖

やはり赤ちゃんがおっぱいを飲むので、抵抗があり、ブラをしたままエッチしてましたよ💡

No.3

妊婦のときも産後もバリバリセックスしてました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧