これを聞くとうざいでしょうか。

レス4 HIT数 620 あ+ あ-

2020/09/09 22:03(更新日時)

好きな人にこれを聞くのはうざいですか。

少し前まで頻繁に連絡をくれたり、遊びに誘ってくれていた好きな人が数ヶ月前より全く連絡してこなくなりました。

気がつけば私ばかりが2〜3週間おきに連絡して会ってもらうような感じです。連絡すれば返ってくるし空いていれば会ってくれます。

そこで相手に「正直に言ってね。私が遊び誘うのって迷惑かな。最近連絡くれないし」といったようなことを聞いてみようかなとも思っているのですが、

よく考えずとも興味ない女からこんなこと聞かれたらウザいし察しろよと思われるかな、こんなにした手に出ないほうがいいのかなと冷静な判断ができる私と、素直に聞いてみたい私がせめぎあっています。

関係は職場の同僚で、お互いにいじっぱりです。

第三者の意見を聞かせてください。

No.3139430 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

逆にそれを聞いたところでどうなるのでしょうか?

同僚なら普通にそんな事ないよと言われる気がしますけど?

No.2

ウザいとは思いません。
むしろ、関係をうやむやにしたままダラダラと続けていくよりは、相手がそうやって切り出してくれるとスッキリしますかね。
相手の男性があなたに好意があるにしろ、ないにしろ(少し意地悪な言い方ですが)自分優位に話せるチャンスなので、ウザいとは考えないかと。

No.3

それを言われても正直に答えにくいかも。

告白するか、自分からフェードアウトしますかね😞💦

No.4

もうすこし軽い言い方にしたほうがいいんじゃないでしょうか・・💦付き合ってもないのに、重い女ってなっちゃうと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧