ペンション隠れ家まる5

レス500 HIT数 9759 あ+ あ-

2021/09/07 18:35(更新日時)

⌒(ё)⌒おはよ来月からはじまるドラマこの恋あたためますか?みようと思っていますまたね笑! 

No.3137913 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

今晩はどうも最近YouTubeでみておもしろかったバラエティ番組企画は最近変顔YouTubeでみるのすきなのでさがしまくり習間ヤングフライデー放課後というYouTubeみたパーソナリティーにお笑いコンビアキナとパーソナリティーに
和木まどかさん出演したYouTubeで2018年6月19日収録したYouTubeで
山名さんと和木さんが変顔したのおもしろかったおもいだしたら爆笑するまたね笑🦓🐦️🦜!

No.202

4649今晩はどうも最近YouTubeでみたお笑いコンビの動画はダニエルズのラジオ番組でタイトルダニラジ1回目の2020
年4月14日のをYouTubeでみたきいてみてふたりのおしゃべりきいていて楽しかったですでもおしゃべりの途中でダニエルズの方から動画あげている方から救急車の音がきこえてすこし笑えたまたね笑🦓🦏🦉!

No.203

4649今晩はどうもYouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズJrAぇgroupバリバリサウンド2020年1月26日の収録のラジオ番組きいた正門君
末澤君小島君のラジオ番組きいた3人が北海道いきたいといってました私も北海道いったことないのでいってみたいと思いましたまたね笑🦓🦙🦉!

No.204

4649みれないけれどみてみたいテレビドラマはでっけぇ風呂場で待ってますジャニーズSexyzone佐藤君とKis-My-Ft2の北山
君でてるからみたいけれどみれないのが残念だなぁ!

No.205

こんにちは現在みているドラマでおもしろいドラマっていったらにじいろカルテ
くせにポイントでポイントついていくのがみていておもしろいです笑!

No.206

ふたたびかきこみきましたでも今日選挙午前中いってきましたまたね笑!

No.207

4649今晩はどうも最近YouTubeでみた動画といったらジャニーズAぇ!groupのAぇTVメンバーおうまとめみた草間君が思いうかんだ人!マネージャーっていっ
たのが笑えたでも末澤君のなりたかった将来の夢サッカー選手わかる気がした私でしたとてもみていて楽しかったまたね笑🦓🦀🦄!

No.208

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズV6三宅健君のラヂオ番組きいた2021年2月1日のをきいたリスナーさんのおたより健君がよみあげてましたさきちゃん21歳で女の子のおたよりよみあげてました5年後福祉の仕事つけるように頑張るというおたよりでした私こころのなかで頑張ってねと思いましたまたね笑🦄🦀🐁!

No.209

今晩はどうも今日YouTubeできいたラジオ番組週イチ木曜配信ラジオあおきっちょのボク曜日っていうのきいた第3回目まできいたでも3回目のラジオ番組で
吉川きっちょむさんが吉本養成所でいち部分だけからだうごかすダンスしてたといってました私も3B体操受講して習っていたときからだいち部分だけうごかす
体操していたなぁと思っていましたまたね笑🦓🐦️🦉!

No.210

4649おはよ最近YouTubeでみたジャニーズの動画企画の番組はIMPACTorsおいでよIMPACTorsの沼YouTubeでみて京本会ってあるんだなぁと思ってた私しらなかったIMPACTorsの誰かがいってたのでね2020年4月26日のをみたたのしかったYouTubeあげている人Uyu さんでした後IMPACTors7人でリモート絵しりとりみたYouTubeでみたYouTubeあげている人rubju9さんで収録日2020年9月6日でしたなすびの絵がよくわかりましたIMPACTorsのなかですきだなぁと思う人私松井奏君ですまたね笑🦓🐦️🦜!

No.211

ふたたびかきこみきました最近YouTub
eでみたお笑いさんのYouTube動画企画は2020年11月20日のをみた祝20万回再生スタッフが勝手にUPをみた楽しんごさんのココロカラダっていうのみた楽しんごさん体マッサージしていました体やわらかいと思ってた楽しんごさん後は2021年の1月26日お土産マグロ塩漬けトミックさんとコラボ楽しんごさんのをみたすこしだけみた楽しんごさんすっぽん鍋とかするみたいですでも楽しんごさ
んの本名佐藤しんごさんなんだねと思ってた韓国料理モッパン料理ってあるんだなぁと思ってた楽しんごさんいってたのでねまたね笑🐤🦙🦄!

No.212

今晩はどうも最近きいたラジオ番組は
ビビる大木のラジオでこんばんみきいた
2021年1月1日の1回目のをきいたビビる大木さんチャンカワイさんとお笑いコンビロッチに食事さそわれたけれどことわったといってました後ビビる大木さんのラジオでこんばんみ2回目のラジオ番組もきいたドラマの話でしたドラマの話で思いだしたのだけれどジャニーズLil
かんさいのグループの誰かが今年春のドラマでるみたいだね深夜のドラマみたいなぁって思ってたまたね笑🦓🦙🐒!

No.213

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組は内山絵里加ちゃんのふくわうち歌手のデュオでチャゲ&アスカ特集でした絵里加ちゃんチャゲ&アスカのうかんできた曲はYAYAYAの曲といってましたレーザラモンRGさんの声きけてよかったですふたりのラジオ番組は毎週きいていきたいですYouTubeあげてくれていた人はCOSMOS555さんでしたまたね笑🦓🦏🦄!

No.214

4649お笑いトリオのロバートあまりテレビ番組でなくなったね!

No.215

ふたたびかきこみきました最近とくにきいて面白かったラジオ番組っていったら
お笑いコンビのダイアンです爆笑するほど面白かったラジオ番組タイトルダイアンのよなよなラジオっていうのきいた2018年1月11日のをドラマの話でした
ほとんどドラマの話多かったでもダイアンふたりはいすくーる落書斉藤由貴さんのをみてよかったといってました私もはいすくーる落書みてよかったです共感したダイアンってラジオ番組おわるぎりぎりまでしゃべってくれるのでどこでねYouTubeきくの停止をしょうかまよった私ダイアンのでラジオ番組きくときはステッカーを送りますといったときにまた来週ねといってるようなね気がするからそこで私YouTubeきくの停止にするダイアン優しいからすきだなぁラジオ番組きいてそう思ったまたね笑🦓🦏🦄!

No.216

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリ永瀬さんの庭ラジオきいた小瀧さんと食事いったと永瀬さんいってましたでもラジオきいて思ったこと小瀧さんより重岡君と食事いきたいなぁって思ってラジオきいてましたまたね笑🐴🐦️🦜!

No.217

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組はNEWSジャニーズ増田貴久君のラジオ番組きいたMASTERHITSってラジオ番組でもリスナーのれいなちゃん好きなケーキチョコレートケーキとチーズ
ケーキどっちがすきですか?の質問に貴久君チョコレートケーキといってました
増田貴久君のラジオきいて思ったことテレビ番組シューイチに増田君でていたのでまたシューイチに増田君でないかなぁ
って思ってたシューイチに増田君でたらテレビシューイチみようかなとおもったでもNEWSの増田君とKAT-TUNの中丸君って仲良くて食事とかいくのかなぁと思ってたテレビ番組シューイチ中丸君レギュラーでてるから増田君中丸君すきだからシューイチにでてるから前に増田君ゲストに出演してくれたのかな?!!!?またね笑!🐧🦙🦏!

No.218

今晩はどうも最近YouTubeでみた動画といったらアイドルグループDASHのね
北村匠海君の動画みた俳優の村上虹郎君のメッセージ北村匠海君よみあげていた
北村匠海へ村上虹郎からのメッセージお芝居をしている匠海君またちがってるとメッセージよんでましたでも匠海君がいってました100メートル先にいても虹郎君がわかるといってましたDASHのグループ白い服にあってましたまたね笑!

No.219

ふたたびかきこみきましたグループ名間違えました218番DISHでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねDISHみてたらシャ乱Qおもいだしてしまうよくにたグループだからねまたね笑!

No.220

今晩はどうも最近YouTubeでジャニーズの子のきいたラジオ番組といったら山田涼介君のラジオ番組毎週きいてみたいどうしてかというとなにわ男子の道枝君があこがれの先輩は山田涼介さんといっていたから私なにわ男子のなかでは道枝君すきなのでねスマホで道枝君のあこがれのジャニーズ先輩検索したら山田涼介君の名前記事にのっているのみたからです山田涼介君のHey! Say!7UltraJUM
Pってラジオ番組きいた2021年1月7日収録のをきいた今年の目標身長のばすと山田涼介君いってましたそれと楽しいライブにしたいらしい次回のテーマこんなセリフがあれば頑張れるでした次回の私のテーマの答え頑張れ女友達みたいに自分ですまたね笑🦓🦏🦜!

No.221

ふたたびかきこみきましたでも最近きらいなジャニーズグループといったら関ジャニ∞安田君サングラスかけだしてから
関ジャニ∞の雰囲気かわったなぁこわいイメージがあるせいかくわるい5人とも錦戸亮君や渋谷すばる君いてた頃の方がよかった知ってるワイフのドラマそれでもみてる俳優の生瀬勝久さんでているからドラマごくせんのときからすきなのでねブログみさせてもらってるえりちゃんにこんなこと発言したら申し訳ないけれどでもえりちゃんジャニーズ嵐もすきといってくれているので嬉しいですこの話ミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑!

No.222

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年1月12日モーニング娘21牧野真莉愛さんのラジオ番組まりあんLOVEりんですっというラジオ番組きいたキーホルダーの話でした
真莉愛ちゃんキーホルダーあつめるの趣味といってました私昔キーホルダーあつめるの趣味でしたでも私のお兄ちゃんの子供萌花ちゃんと毬絵ちゃんにほとんどキーホルダーあげましたラジオきいて楽しかったですまたね笑🦓🦏🦉!

No.223

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWEST重岡君のソロラジオきいたソロラジオ重岡大毅がイメージするりゅかみの曲ジャニーズWESTbayじゃないか2021年2月13日のをきいたでも重岡君めちゃめちゃ関西弁でした重岡君の声きけてよかった笑!

No.224

4649最近寒いね朝と夜が寒い昼があったかいね!

No.225

ふたたびかきこみきました私のお兄ちゃんの音楽友達のひとの名前しってる人といったらたしか名字が新美さんっていう人だったらしってる男の人だったと思う
顔しらないけれど年賀状きたときに音楽のことかいてあったからまたね笑🦓🦏🦉!

No.226

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組といったら織田信成さんのラジオ番組すこしだけきいたエキシビジョンのラジオ番組きいた2020年の9月19日のをきいたYouTubeでラジオきいたりしながら一般人さんのコメントもみてる羽生さんとも友達なんだねとおもった韓国ドラマお嫁さんとみているらしい韓国の人遊んでみたい昔私フィリピンの男の子もうりす君と遊んだことあってもうりす君元気かなぁと思ってたもうりす君日本語で小学校のときもうりす君のすんでいたマンションで遊んだとき日本語でしゃべってくれたのでよかったでももうりす君のフィリピン語きいてみたかったまたね笑🐧🦓🦏!

No.227

4649今晩はどうも最近YouTubeきいたラジオ番組はAKB48のラジオiNEWS2021年2月18日のをみたでも今回のメッセージテーマは私の大切な友達でした私の今回のメッセージテーマの答え女友達2人真理ちゃんとまきちゃん高校からの大切な友達ですが私のメッセージテーマの答えですAKB48のメンバーふたりラジオ番組にきていました武藤十夢さんと岩立沙穂さんでしたハヤシライス食べたいと武藤十夢さんと岩立沙穂さんいってましたハヤシライスにチョコレートいれて食べたらおいしいと武藤十夢さんか岩立沙穂さんのどちらかいってましたラジオきいて楽しかったですまたね笑🐴🦙🦉!

No.228

今晩はどうも最近YouTubeで芸能人が朗読よんでるのをきいた朗読といったら
Kizuna311というタイトルで13回目の
題名守らずにいられないですよんでいた芸能人俳優中井貴一さんですYouTubeあげていた人は生きているという事さんですまたね笑!

No.229

今晩はどうも最近YouTubeのラジオ番組きいて途中できくのやめたラジオ番組といったら申し訳ないと思って途中できくのやめたラジオ番組は日曜moRチアゲアス同好会YouTubeあげている人COS
mos555さんですチアゲアスのラジオ番組かと思ってたらファンの人がたちあげてるYouTubeみたいでほんと申し訳ないと思い途中できくのやめましたまたね笑🐤🦀🦏!

No.230

今晩はどうも最近YouTubeでみた恋愛映画といったら虹色デイズプラネタリウムになってた学校の教室場面シーンで告るシーンよかったでもプラネタリウムで
告るシーンでの女の子がいったセリフもう一度最初からやり直そうつづきからではなくてといったシーンよかっただってもつれた恋だったら最初からやり直したほうがよいものね私みていてそこのシーン納得したでもきまりごとでラジオ番組のAKB48iNEWS今回メッセージテーマ1月28のテーマ愛知県のイメージでした私の1月28日の答えは名古屋城旅行にいったとき店の店員さんやさしかった人情ある街のイメージそれとAKB48iNEWS2月25日の今回のメッセージテーマ自分の中で卒業したい事でした私の1月25日の答えはスーパーハッスルにいったら床に誰かおとしたレシートをひらいゴミ箱にすてるだけでいいのに他人かったレシート時間とかった品物をみる事を卒業したいです爆笑またね笑🦓🦙🐒!

No.231

もうすこし暇なのでかきこみきました230番文章まちがえました私の2月25日
の答えはでしたミクル掲示板常連さんによまれたかたごめんねジャニーズリトルかんさいの西村君すきだったが来月からリトルかんさいで1番すきな男の子は當間君にしょうそうきめたでもさぁ後最近
YouTubeでみた恋愛映画はロマンスって映画みた俳優伊藤君でてた映画みたマニキュア女の子ぬってもらってたのつめ綺麗になったシーンよかった私マニキュア赤しかぬったことない部活で卓球してるシーン卓球の選手福原愛ちゃんいないかいっしゅんさがした爆笑またね笑🦓🦙🦏!

No.232

今晩はどうも最近YouTubeでみた恋愛映画といったら2017年10月29日の兄に愛されすぎて困ってますっていう映画みたラブロマンス映画でしたでもジャニーズKis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔君でてました演技上手だった藤ヶ谷太輔君かっこよかった感動したでもきりしま君ころさないでといったきらちゃんやさしいって思ったまたね笑🦓🐦️🦄!

No.233

今晩はどうもYouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリの永瀬廉君のラジオ番組きいた2021年のラジオ番組庭ラジオきいた永瀬廉君動画で洋画のサバイバル映画みてるといってました私の洋画の映画YouTubeでみたことないテレビで洋画はみたことあるサバイバル映画スパイダーマンはあると思ってた私洋画は後テレビでみたことあるのは花より男子みて花より男子おもしろかった会社はたらいてたとき年下の子にすすめられた映画かドラマといったら年下の女の子田中さんっていう年下の女の子にロボッッという映画かドラマみたらとすすめられてロボッッの映像の映画かドラマみれるDVDもらったがみてないです暇があったらみてみたい笑!

No.234

4649いたいいたいなおってほしい!

No.235

くつずれ今月19日からなってまたね笑

No.236

おはよ後今日みるテレビ番組といったらCDTVサタデーみる楽しみまたね笑🐔🦙🦏!

No.237

今晩はどうも最近YouTubeでラジオ番組をきいた番組といったら2019年1月9年よなよな水曜日北村真平さんと近藤夏子さんのラジオ番組きいたアニメセーラームーンのグッズの話でした私のアニメグッズといったらアニメのトランプふたりはプリキュアのトランプグッズしか私うかばなかったよなよな水曜日の1月9日のお題テーマ昔好きだった物でした北村真平さんはポテトチップスだそうです
近藤夏子さんは昔好きだった物ケーキだそうです私昔好きだった物今あまり食べてないけれど昔すきだった物フルーチェ
ですいちご味のがすきでしたまたね笑🦓🦙🦄!

No.238

おはよ毎日キーボードひいているいがいにしていることっていったら毎日キーボードひきつづけられないかもしれないからもうひとつ毎日していることはぶつだんにおられる仏さんに毎日お茶ごはん水をかかさず供えています最近YouTubeでテレビ番組をみた動画といったらジャニーズのテレビ番組でそれSnowManにやらせてくださいみました2021年2月27日収録のをみた裁判の企画していました翔太君の家に康二君遊びにいって朝食つくってあげたり翔太君も康二君の家に遊びにいったりしているので翔太君の事康二君が特別あつかいにしてあげているといってましたPOTATOの雑誌のインタビューにも朝食翔太君の家に康二君つくりにいってることコメントしたといってましたそのこともあって翔太君の事しょっぴーとよばせてもらってると康二君いってましたまたね笑🦓🦏🦉!

No.239

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら女優の桐谷美玲さんのラジオ番組きいた2013年の11月6日の貴重桐谷美玲さんの生声ラジオ番組きいた桐谷さんネイビー色の服小物いれとかもネイビー色のを集めてるといってましたリスナーさんのおたよりよまれてました借り物競争の話のおたよりよまれてました私借り物競争の話でおもいだしてました中学校時代のことを体育祭で借り物競争があり借り物競争でメモ用紙に校長先生とかいてあり同級生のひろみちゃんとペアーでふたりで校長先生をさがしにいって1位でした嬉しかったおもいででしたまたね笑🦓🦏🦉!

No.240

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズJrとれたて関ジュースのラジオ番組きいた2021年2月28日のをきいたゲスト草間リチャード敬太君でしたでもリスナーさんのおたよりよまれてましたこはるちゃん岡崎君と高橋優斗君となかよくなってほしいとおたよりにかいてあったそうで
岡崎君がラジオの前で高橋君にメッセージ送ってましたなかよくしてくださいといってました私ジャニーズのなかでだれとだれがなかよくしてほしいかというと
A.B.C-Z塚田君とリトルかんさい當間君なかよくしてほしいと思ったでもジャニーズAぇ!groupの草間リチャード敬太君声がファンキーでしたラジオきいて楽しかったです笑🦓🦙🦜!

No.241

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら♪2021年1月7日のジャニーズSnowManの素のまんまのラジオ番組でパーソナリティーが向井康二君と深澤辰哉君のラジオ番組きいた目黒君の話でしたとてもきいて楽しかったです私目黒君のことをおもいだしましたテレビガイドみて目黒君のっていたときのことを目黒君ってタートルネックの服にあうとおもっていましたまたね笑🐤🦏🦜!

No.242

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組でもうきいたりしたくないラジオ番組といったらTMNETWORKFMROCKS
TATIONです地方でのコンサートとかの話ばかりできいていてつまらなかったですまたね笑🐴🦏🐒!

No.243

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPらじらーサタデーきいた2018年9月28日のをきいたHey! Say! JUMP全員出演でしたドラマの話でした
Hey! Say! JUMP全員学園ドラマにでたそうに話していました私ただのJUMPさんのコメントよみました保健室の先生役してみたいとかきこんでありましたみておもしろいことかきこんでると爆笑をしましたとてもHey! Say! JUMPラジオ番組おもしろかったなぁと思いました
私学園ドラマの役は副担任の先生役したいなぁと思いました!

No.244

4649今年冬のドラマおもしろかったドラマ夜9時台といったら監察医朝顔です
ごめんなさい罰金みていておもしろかったです!

No.245

4649ふたたびかきこみきました243番
らじらーサタデーきいたラジオの日付け2018年9月29日だったと思う間違えましたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでもラジオ番組関西バリバリサウンド関西ジャニーズJrの3月16日のなにわ回のテーマ誰かに頼みたいこと昨年まで後見人してくださっていた真一さんから私のお兄ちゃんにいっかいでもお小遣い10万円もらえるように頼みたいでもそれむりだと私思いましただからもしもの話にしておきますこれはミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦉!

No.246

こんにちはどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWEST重岡君のソロラジオ2021年2月13日bayじゃないかのラジオ番組YouTubeできいた忘れ物の話をしていました歯ブラシ重岡君よく忘れてコンビニでかうといってました私でかけるときによく忘れるのはリップですリスナーさんバニーラさんのメッセージ重岡さんよまれていましたバニーラさん受験生で卒業もまじかなので悲しい気持ちになるとメッセージにかかれていたみたいです受験のおもいでといったら私おさななじみの正江ちゃんと同じ女子高を受験して正江ちゃんびねつでも入試の試験うけにきて保健室で
試験受けたと入試の試験の帰りに校門であい教えてくれた保健室で試験うけられるんだと思ったまたね笑🦓🐦️🦏!

No.247

こんにちはどうも最近YouTubeでみたテレビ番組といったらザ少年倶楽部202
1年3月15日のをみたテーマつたえたいことジャニーズの平野君考えたテーマでした平野君のつたえたいことありがとうでした私つたえたいことポジティブにいこう後テーマ座右の銘でしたジャニーズ松村君の座右の銘は幼心でした私の座右の銘は明るくですでも美少年歌っていた
光GENJIの曲Graduationきいてよかったですまたね笑🦓🦙🦄!

No.248

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら♪2020年11月18日のジャニーズキスマイレディオきいた
玉森君と藤ヶ谷君のふたりのラジオ番組きいたドラマの話でしたラジオきいていて玉森君ってわきやくのドラマがよいなぁと私思ったでも藤ヶ谷君のドラマ主役で学園ドラマがよいと思ったまだ学園のドラマにでれそうなとてもきがしたとてもきいて楽しかったまたね笑🦜🦄🦉!

No.249

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年2月8日のSKE48の岐阜県だって地元ですっ!のラジオ番組きいたパーソナリティーは北野瑠華ちゃん水野愛理ちゃん大谷悠妃ちゃんでしたリスナーさんのおたよりよまれていましたリスナーさんの質問にこたえられていました血液型の質問でした瑠華ちゃんも愛理ちゃんも悠妃ちゃん3人
A型ですね瑠華ちゃんも愛理ちゃんも悠妃ちゃんも?Aマイナスですか?Aプラスですか!?の質問に瑠華ちゃんが代表でこたえられていましたAプラスですとそしたら愛理ちゃんも悠妃ちゃんも嬉しいといってましたでもきいて楽しかったですまたね笑🐤🦏🦄!

No.250

̄(=∵=) ̄こんにちはどうも最近YouTubeでラジオ番組きいた番組といったら2020年10月28日の玉森君と横尾君のキスマイレディオのラジオ番組きいたでもリスナーさんしょうわにさんのおたよりの質問ふたりのどちらかよまれていましたおふたりは大人になったなぁと思うこと何ですか?と質問されていましたふたりのどちらかがジャニーズの後輩を食事にさそうことっていってました私大人になったなぁと思うことはカラオケボックスにねいけるようになったことが大人になったなぁと思うことです未成年カラオケボックスいけないのでね玉森君ってジャニーズキンプリ永瀬君を食事にさそったことあるんだねしらなかったまたね笑!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧