ペンション隠れ家まる5
⌒(ё)⌒おはよ来月からはじまるドラマこの恋あたためますか?みようと思っていますまたね笑!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今晩はどうも俳優の竹財輝之助さんかっこいいねでもスマホの芸能ニュースの記事でみたら兄弟のなかでも竹財輝之助さん末っ子らしいねでも私末っ子にみえないと思いました竹財輝之助さんのお兄さんがいるうちひとりさつま屋という店経営されているらしいね月に1回鹿児島人と鹿児島好きが集まる会を行なっているらしいまたね笑🐧🦙🦉!
今晩はどうも最近YouTubeでドラマみたのは30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいチェリまほテレ東TUTAYA期間限定1話ドラマ途中までみたでも女優佐藤玲さんかわいいし好きになった私でしたまたね笑🦓🦏🦉!
今晩はどうもどうしてジャニーズHey! Say! JUMPの有岡君の心しりたいかというとDSゲームソフトトモダチコレクションで有岡君と私のお母さんが夫婦になっているから有岡君の心しりたいって思ったでもDSゲームどうぶつの森もしてるどうぶつの森ではアバターは私2人にしてるさららちゃんと私が2人でくらしてる設定になってるまたね笑🐴🦙🦜!
今晩はどうも元芸能人CHA-CHA-グループの松原桃太郎さんカイロプラクティックインストラクターしておられるんだねしらなかった69番ハンドルネームミクル掲示板常連さんでしたね常連さんをつけくわえるのハンドルネームに忘れていましたごめんなさいでも共感んに1票ほんとうにありがとうございましたまたね笑🦓🦏🦉!
ふたたびかきこみきました111番文章まちがえました共感にでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたミクル掲示板常連さん共感に1票くれたかたまちがえてごめんね私きいてみたいラジオ番組ジャニーズV6三宅健のラヂオです三宅健君のねまたね笑!
今晩はどうもYouTubeでジャニーズのプライベートの話きいてみたいラジオ番組は最近YouTubeあがってるのみたのだけれど岩本君と重岡君ふたり焼肉
食べにいった話YouTubeであがってたのできいてみたいです!
4649今晩はジャニーズA.B.C-Z橋本
良亮君1ヶ月半で15キロダイエットに成功しているんだね誕生日に合わせて15
キロダイエットに成功した件についてコメントしたらしいねスマホの芸能ニュースでみました私の場合は橋本良亮
君の反対で最近太れなくなっている超激やせ2年前は53キロでしたが12キロやせた私でしたおとつい体重計はかりびっくりしました2年ほど体重計のってはかってなかったので美容室の佳代子さんや私のお兄ちゃんがちゃんと食べてるやせたねというはずでしたちゃんと毎日3食べているのに私太りたいです41キロなのでこの話ミクル掲示板常連さんと私の秘密の話ですまたね笑🦓🦙🦉!
今晩はどうも昨日もダイエットの話でしたが今日もダイエットの話かきこもうお笑いタレントゆりあんレトリィバァさん100キロちかくあったのが体重ダイエット成功して80キロになったとスマホのニュース記事でみたゆりあんレトリィバァさんダイエット成功してよかったねと思った私20キロダイエット成功したことないでも10キロダイエット成功したことあるなぁと思ったまたね笑🦆🐦️🦄!
4649今晩はどうもどうしてSnowManの最近動画YouTubeみたよとかブログにかきこまないかというともうあまりSnowMan岩本君は深澤君とラウール君と翔太君と目黒君と佐久間君と亮平君と宮舘君と向井君らとねあまりなかよくないかんじしたから動画YouTubeダンスでしりとりや神経衰弱企画の動画みてからなかよくないんだなぁと思ったからみないようにしてるこの話ミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🐦️🐒!
今晩はどうも今週みた芸能記事であたたかみのある記事はやはりSexy Zone
のマリウス君体調くずして病院にいったときSexy Zone菊池君もスタッフといっしょにかけつけたという記事みてやさしいなぁと思ったでもジャニーズJrの大東立樹君かっこいいねまたね笑🐧🦏🦆!
今晩はどうもおとついの極主夫道ってドラマで1話から最終回までのなかで出演されていた気になった俳優は本多力さんですでも芸能ニュース私みていてスマホでニュース記事で本多力さんに
記者かマスコミの人が最近俳優さんと食事にいかれたりしたかたとかいますかとたずねられたらしい本多力さんが
ドラマ俺の話は長いにいっしょに共演させてもらった西村雅彦さんと染谷健司さんとクランクアップの日初めて3
人で食事しましたとコメントされたらしいまたね笑🦓🐦️🦏!
今晩は昨日真理ちゃんからもらったクリスマスプレゼントリュックではなくてかばんの方だった私はじめからピンク色のかばんほしかったのでリュックではなくてよかったです真理ちゃんからもらったクリスマスプレゼントピンク色のかばん気に入りましたもらって嬉しかったですまたね笑🦓🐦️🦄!
今晩はどうもジャニーズがでてるテレビ番組でいっかいもねみていないテレビ番組でみたいテレビ番組はパパジャニWESTみてみたいとあるブログサイトみせてもらってるハンドルネーム俳句大王さんがみたら面白いし楽しいというかきこみをみたのでみてみたいなぁと私思いましたまたね笑🐧🦙🦄!
今晩はどうも今日後テレビ番組でみたい番組とかだとなにわDEオトン・オカン大感謝祭みたいジャニーズなにわ男子でるからめあてでみるのもすこしあるけれどなにわ男子が子供サポートするっていう企画はみたくなる子供って面白いところあるから子供はすきだなぁ私昨日クリスマスケーキ予約注文したから今月23日とりにいこうクリスマスケーキ楽しみまたね笑🦓🦙🦄!
今晩はどうも昨日芸能ニュース記事みた記事できになったって思う記事はジャニーズNEWS加藤シゲアキ君の記事で直木賞ノミネートしたという記事きになりました加藤シゲアキ君インタビューで関ジャニ∞の丸山君に頼みドラムみせてもらったとコメントしたらしいみせてもらった際に丸山君が加藤シゲアキ君かいた本かってくばるといってくれたそうですまたね笑🐤🦏🦜!
今晩はどうも元モーニング娘の吉澤ひとみさん芸能界引退して今トレーナーに転身したらしいよね芸能記事ニュースでみたあのとき交通事故おこさなければまだ芸能界におらたのかなぁと思ったまたね笑🐧🐦️🦆!
今晩はどうもテレビとかでみれないからYouTubeで最近みたテレビ番組の動画はまいジャニみた2020年の9月13日のを室君の弟さん夜11時すぎると仕事場まで迎えにきてくれるらしいやさしいと思ったまたね笑🦙🦏🦄!
今晩はどうも昨日から今日にかけて舞台あいさつのYouTubeみた動画といえばジャニーズ内海光司さんの瞑るおおかみ黒き鴨の舞台あいさつみた2016年6月16日の収録のみたすごく内海さん着物すがたの舞台あいさつの動画でしたがなぜかやせていたなぁと思ったまたね笑🐧🦓🐒!
こんにち四方八方巡るテントハウスやはり今日かきこみにいってしまったよ
ミクル掲示板常連さんよまれたかた四方八方巡るテントハウスかきこみいかないといってごめんねひっこみじあんはだめよね積極的にならないとねほんとごめんねまたね笑!
今晩はどうも最近YouTubeでジャニーズ嵐が配信しているYouTubeでだれのYouTubeがよかったといったら#3Thi
sis嵐ライブみんな準備だTVで大野君のおどる企画みておもしろかったです大野君みんな元気か?といってました
私YouTubeの動画みながら大野君に元気だよといったまたね笑🦓🦙🦏!
ふたたびかきこみきましたまいジャニ#388かいめでなにわ男子大西流星君がいってました室君と1年半でいっしょに共演できたとあこがれのジャニーズの先輩といっしょに共演できるのは1年半もかかるんだねまたね笑!
今晩はどうも芸能人の山崎トオルさんきになったので山崎トオルさんの現在スマホで調べたらバラエティ番組幸せボンビーガールのナレーション担当しているらしいね8年ナレーションしているらしいしらなかったまたね笑🐤🦙🐒!
今晩はどうもでもジャニーズ嵐テレビにでるのも今年で最後なんだねでも再集結で5人みれるのは唯一希望とされるのがNHK嵐が東京オリンピックパラリンピックのナビゲーターするらしいので5人集結するNHKテレビ番組で嵐5人みれるかもしれないね笑またね笑🐧🦙🦆!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.693レス 36HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ14レス 155HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 177HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
情けないバカな私 No.69
よろしくね(^-^) 眠たい時は寝た方が良いよ。夕ご飯の支度までまだ…(負け犬)
3レス 36HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/22(日)☀️ 今日も朝から快晴、風が強めで午前中はそこまで…(匿名さん0)
58レス 802HIT 匿名さん -
トド君の日記、その4
朝→たらこの海苔巻き、目玉焼き、若布の味噌汁、沢庵、黒豆、野菜サラダ、…(トド君)
346レス 3644HIT トド君 -
お前らが悪いんだ
本当ですよ 人間がなってない(匿名さん3)
14レス 155HIT 通りすがりさん -
はるとさくらの部屋
はるー、彼氏さんってパイパンだった?私もパイパンにしようかな。でも、サ…(匿名さん7)
54レス 478HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2240HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 705HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 277HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 262HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 156HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る