ペンション隠れ家まる5

レス500 HIT数 9761 あ+ あ-

2021/09/07 18:35(更新日時)

⌒(ё)⌒おはよ来月からはじまるドラマこの恋あたためますか?みようと思っていますまたね笑! 

No.3137913 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

今晩はどうも昨日CM松丸亮吾さんと俳優佐藤健さんがでてるCMみたら佐藤健
さん左耳にピアスしてるのみえた左耳ピアス佐藤健さんしてると思わなかったでも佐藤健さんかっこいいねまたね
笑🐤🦙🦉!

No.102

今晩はどうも俳優の竹財輝之助さんかっこいいねでもスマホの芸能ニュースの記事でみたら兄弟のなかでも竹財輝之助さん末っ子らしいねでも私末っ子にみえないと思いました竹財輝之助さんのお兄さんがいるうちひとりさつま屋という店経営されているらしいね月に1回鹿児島人と鹿児島好きが集まる会を行なっているらしいまたね笑🐧🦙🦉!

No.103

今晩はどうもNHKテレビ番組イッピン選っていうテレビ番組みてみたいけれど深夜番組だからみれないなぁ笑!

No.104

4649たくたくというライブハウスの話っていうテレビ番組みてみたいけれど深夜番組だからみれないなぁ!

No.105

ふたたびかきこみきました最近ウドちゃんの旅してゴメンみてないなぁまたね笑🐴🦙🦜!

No.106

今晩はどうも今日ラジオ番組YouTubeで加藤シゲアキ君のラジオソラシゲラジオきいた今月11月22日のきいたはじめてきいた楽しかったまたね笑🦓🦙🦉!

No.107

今晩はどうも最近YouTubeでドラマみたのは30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいチェリまほテレ東TUTAYA期間限定1話ドラマ途中までみたでも女優佐藤玲さんかわいいし好きになった私でしたまたね笑🦓🦏🦉!

No.108

今晩はどうもどうしてジャニーズHey! Say! JUMPの有岡君の心しりたいかというとDSゲームソフトトモダチコレクションで有岡君と私のお母さんが夫婦になっているから有岡君の心しりたいって思ったでもDSゲームどうぶつの森もしてるどうぶつの森ではアバターは私2人にしてるさららちゃんと私が2人でくらしてる設定になってるまたね笑🐴🦙🦜!

No.109

今晩はどうもジャニーズの大東立樹君かっこいいねまたね笑🦓🦙🐒!

No.110

今晩はどうもNHK夕刊ゴジらじラジオ第1パーソナリティー男性村竹勝司さんってことわかりましたでもきになること村竹勝司さんアンチエイジングらしいまたね笑🦓🦏🦆!

No.111

今晩はどうも元芸能人CHA-CHA-グループの松原桃太郎さんカイロプラクティックインストラクターしておられるんだねしらなかった69番ハンドルネームミクル掲示板常連さんでしたね常連さんをつけくわえるのハンドルネームに忘れていましたごめんなさいでも共感んに1票ほんとうにありがとうございましたまたね笑🦓🦏🦉!

No.112

ふたたびかきこみきました111番文章まちがえました共感にでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたミクル掲示板常連さん共感に1票くれたかたまちがえてごめんね私きいてみたいラジオ番組ジャニーズV6三宅健のラヂオです三宅健君のねまたね笑!

No.113

今晩はどうもYouTubeでジャニーズのプライベートの話きいてみたいラジオ番組は最近YouTubeあがってるのみたのだけれど岩本君と重岡君ふたり焼肉
食べにいった話YouTubeであがってたのできいてみたいです!

No.114

4649ジャニーズ千賀君とケンティのコラボ曲Sen茶歌詞とかの書きおろしはケンティなんだね歌詞考えるのケンティ上手だねそう思った!

No.115

ふたたびかきこみきました昨日私のお兄ちゃんが実家に帰ってきたときめずらしく食べ物くれたいつも実家にくるときてぶらだったのがねもらったもの
ピーマンとみかんでしたまたね笑🐤🦙🦆!

No.116

今晩はどうもYouTubeでジャニーズSexyzoneの進化論#12すこしだけみたケンティが左みみピアスしてたのにあってたまたね笑🐴🦙🦉!

No.117

4649今晩はジャニーズA.B.C-Z橋本
良亮君1ヶ月半で15キロダイエットに成功しているんだね誕生日に合わせて15
キロダイエットに成功した件についてコメントしたらしいねスマホの芸能ニュースでみました私の場合は橋本良亮
君の反対で最近太れなくなっている超激やせ2年前は53キロでしたが12キロやせた私でしたおとつい体重計はかりびっくりしました2年ほど体重計のってはかってなかったので美容室の佳代子さんや私のお兄ちゃんがちゃんと食べてるやせたねというはずでしたちゃんと毎日3食べているのに私太りたいです41キロなのでこの話ミクル掲示板常連さんと私の秘密の話ですまたね笑🦓🦙🦉!

No.118

今晩はどうも昨日もダイエットの話でしたが今日もダイエットの話かきこもうお笑いタレントゆりあんレトリィバァさん100キロちかくあったのが体重ダイエット成功して80キロになったとスマホのニュース記事でみたゆりあんレトリィバァさんダイエット成功してよかったねと思った私20キロダイエット成功したことないでも10キロダイエット成功したことあるなぁと思ったまたね笑🦆🐦️🦄!

No.119

4649今晩はどうもどうしてSnowManの最近動画YouTubeみたよとかブログにかきこまないかというともうあまりSnowMan岩本君は深澤君とラウール君と翔太君と目黒君と佐久間君と亮平君と宮舘君と向井君らとねあまりなかよくないかんじしたから動画YouTubeダンスでしりとりや神経衰弱企画の動画みてからなかよくないんだなぁと思ったからみないようにしてるこの話ミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🐦️🐒!

No.120

今晩はどうも今週みた芸能記事であたたかみのある記事はやはりSexy Zone
のマリウス君体調くずして病院にいったときSexy Zone菊池君もスタッフといっしょにかけつけたという記事みてやさしいなぁと思ったでもジャニーズJrの大東立樹君かっこいいねまたね笑🐧🦏🦆!

No.121

今晩はどうもジャニーズSixTONESのリーダーって高地君なのになぜかリーダー京本君に思ってしまう京本君インパクトあるからまたね笑🦓🦙🐒!

No.122

今晩はどうもZOffのCM女優見上愛さんめがねかけてもかわいいですねデビューしてまだ1年らしいですねまたね笑🐴🦙🦉!

No.123

今晩はどうもYouTubeでジャニーズHey! Say! JUMP知念君のラジオうるじゃん今日きいた12月10日収録ラジオきいたはじめてきいて楽しかったです笑!

No.124

今晩はどうもテレビ番組ネプリーグ最近みてないでもジャニーズの人よくゲストででられるんだね笑!

No.125

4649俳優杉山裕右さんかっこいいね!

No.126

ふたたびかきこみきました昨日ドラマ極主夫道よかったまたね笑🐧🦏🦆!

No.127

今晩はどうもおとついの極主夫道ってドラマで1話から最終回までのなかで出演されていた気になった俳優は本多力さんですでも芸能ニュース私みていてスマホでニュース記事で本多力さんに
記者かマスコミの人が最近俳優さんと食事にいかれたりしたかたとかいますかとたずねられたらしい本多力さんが
ドラマ俺の話は長いにいっしょに共演させてもらった西村雅彦さんと染谷健司さんとクランクアップの日初めて3
人で食事しましたとコメントされたらしいまたね笑🦓🐦️🦏!

No.128

今晩は昨日真理ちゃんからもらったクリスマスプレゼントリュックではなくてかばんの方だった私はじめからピンク色のかばんほしかったのでリュックではなくてよかったです真理ちゃんからもらったクリスマスプレゼントピンク色のかばん気に入りましたもらって嬉しかったですまたね笑🦓🐦️🦄!

No.129

今晩はどうもジャニーズがでてるテレビ番組でいっかいもねみていないテレビ番組でみたいテレビ番組はパパジャニWESTみてみたいとあるブログサイトみせてもらってるハンドルネーム俳句大王さんがみたら面白いし楽しいというかきこみをみたのでみてみたいなぁと私思いましたまたね笑🐧🦙🦄!

No.130

今晩はどうも今日後テレビ番組でみたい番組とかだとなにわDEオトン・オカン大感謝祭みたいジャニーズなにわ男子でるからめあてでみるのもすこしあるけれどなにわ男子が子供サポートするっていう企画はみたくなる子供って面白いところあるから子供はすきだなぁ私昨日クリスマスケーキ予約注文したから今月23日とりにいこうクリスマスケーキ楽しみまたね笑🦓🦙🦄!

No.131

今晩はどうも昨日芸能ニュース記事みた記事できになったって思う記事はジャニーズNEWS加藤シゲアキ君の記事で直木賞ノミネートしたという記事きになりました加藤シゲアキ君インタビューで関ジャニ∞の丸山君に頼みドラムみせてもらったとコメントしたらしいみせてもらった際に丸山君が加藤シゲアキ君かいた本かってくばるといってくれたそうですまたね笑🐤🦏🦜!

No.132

今晩はどうも声優の神谷浩史さんの事調べたら入野白由さんとKAmiYUというユニットくんでるらしいしらなかったまたね笑🦓🐧🐒!

No.133

今晩はどうも元モーニング娘の吉澤ひとみさん芸能界引退して今トレーナーに転身したらしいよね芸能記事ニュースでみたあのとき交通事故おこさなければまだ芸能界におらたのかなぁと思ったまたね笑🐧🐦️🦆!

No.134

4649BSのテレビドラマW県警の悲劇みてみたいなぁ!

No.135

こんにちは元欅坂46の平手友梨奈さんのソロ曲ダンスの理由って曲きいてみたいなぁまたね笑!

No.136

今晩はどうもテレビとかでみれないからYouTubeで最近みたテレビ番組の動画はまいジャニみた2020年の9月13日のを室君の弟さん夜11時すぎると仕事場まで迎えにきてくれるらしいやさしいと思ったまたね笑🦙🦏🦄!

No.137

今晩はどうも昨日から今日にかけて舞台あいさつのYouTubeみた動画といえばジャニーズ内海光司さんの瞑るおおかみ黒き鴨の舞台あいさつみた2016年6月16日の収録のみたすごく内海さん着物すがたの舞台あいさつの動画でしたがなぜかやせていたなぁと思ったまたね笑🐧🦓🐒!

No.138

今晩はどうも最近芸能ニュース記事みたらジャニーズで俳優の風間俊介君コロナ感染したと記事でみた経過観察だねまたね笑🦓🦙🦆!

No.139

ふたたびかきこみきました四方八方巡るテントハウスかきこみありがとうございますちゃんとスレあげてくれてるのであがっているあいだきません私そう思ってますまたね笑🐤🦏🐴!

No.140

4649芸能ニュース記事でみたジャニーズTravisJapan海人君コロナ感染したね経過観察だねまたね笑!

No.141

こんにち四方八方巡るテントハウスやはり今日かきこみにいってしまったよ
ミクル掲示板常連さんよまれたかた四方八方巡るテントハウスかきこみいかないといってごめんねひっこみじあんはだめよね積極的にならないとねほんとごめんねまたね笑!

No.142

今晩はどうも最近YouTubeでジャニーズ嵐が配信しているYouTubeでだれのYouTubeがよかったといったら#3Thi
sis嵐ライブみんな準備だTVで大野君のおどる企画みておもしろかったです大野君みんな元気か?といってました
私YouTubeの動画みながら大野君に元気だよといったまたね笑🦓🦙🦏!

No.143

今晩はどうもドラマのマリッジハニーにでていた板垣瑞生さんかっこいいですね忠犬ハチ公前でスカウトされたらしいですね!

No.144

4649ジャニーズSnowManの向井君はSnowManの渡辺君すきなんだね!

No.145

ふたたびかきこみきましたまいジャニ#388かいめでなにわ男子大西流星君がいってました室君と1年半でいっしょに共演できたとあこがれのジャニーズの先輩といっしょに共演できるのは1年半もかかるんだねまたね笑!

No.146

今晩はどうも女優の清原果耶さんってお姉さんいるんだねしらなかったまたね笑🦏🦙🦉!

No.147

今晩はどうも歌手安斉かれんさんかわいい人ですね歌手グループBUMPOfCHICKENすきらしいまたね笑🦓🦏🦉!

No.148

今晩はどうも芸能人の山崎トオルさんきになったので山崎トオルさんの現在スマホで調べたらバラエティ番組幸せボンビーガールのナレーション担当しているらしいね8年ナレーションしているらしいしらなかったまたね笑🐤🦙🐒!

No.149

今晩はどうも最近CMとか音楽番組に木村カエラさんでなくなったよねまたね笑!

No.150

今晩はどうもでもジャニーズ嵐テレビにでるのも今年で最後なんだねでも再集結で5人みれるのは唯一希望とされるのがNHK嵐が東京オリンピックパラリンピックのナビゲーターするらしいので5人集結するNHKテレビ番組で嵐5人みれるかもしれないね笑またね笑🐧🦙🦆!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧