四方八方巡るテントハウス

レス500 HIT数 10227 あ+ あ-

2021/08/15 16:27(更新日時)

⊂(^(工)^)⊃おはよです昨日YouTubeで昼ドラマ未解決の女警視庁文書捜査官5話みた感動したまたね笑!

No.3137904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

今晩はどうも今日頭のなかで流れている 曲といったら♪JUJU/ RememberThe
GoodTimesですまたね笑🦓🐦️🦏!

No.252

こんにちはどうも最近きになった芸能ニュースはラジオ番組をおろされた女優鈴木杏樹さんの事かな不倫問題でラジオ番組おろされたみたいだねラジオ番組の後任羽田美智子さんになったね鈴木杏樹さんハッピーモーニングから羽田美智子さんのいってらっしゃいってラジオ番組になりましたね私羽田美智子さんのラジオ番組きいたことないんだけれどね!

No.253

ふたたびかきこみきましたでもね最近YouTubeみてよかった動画企画番組は2021年1月22日収録の番組でジャニーズJr.SPリモート企画メンバー他己紹介って番組みたでたつる君がれん君を紹介していましたアクロバットすごいらしい
こうだい君の事をれん君紹介してました
タップダンス歌最高っていってましたでもたつる君ワールドおもしろかった紹介の仕方がねYouTubeあげてくれていた
人スペシャルさんでした!

No.254

4649でも選挙がちかくなったら宗教の人選挙公明党にいれてくれと電話かかる

No.255

ふたたびかきこみきました最近でもジャニーズのダンスみたくてYouTubeの動画でみたジャニーズグループといったら
Jr.SPです2020年7月30日のをみたYouTubeあげてくれていた人きゅんさんでしたジャニーズキンプリの曲でMaz
yNightおどっていました足がちゃんとひらけていておどりみていて綺麗かった
ですまたね笑!

No.256

こんにちはどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪岡村孝子さん/ミストラル季節風ですまたね笑!

No.257

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪アンジュルム/有頂天LOVEですまたね笑🐤🦙🐁!

No.258

ふたたびかきこみきましたオンストってラジオ番組はじめて昨日きいたパーソナリティーお笑いコンビのビスケットブラザーズでした2021年2月8日の収録のラジオ番組きいたYouTubeあげてくれていた人YESfm78さんでしたビスケットブラザーズのおふたり逆ギレの話されていてきいていておもしろかった私逆ギレ
のおもいでといったら昨年タクシーの運転手さんに逆ギレされたこっちがお客なのに私のお母さんと私と病院のかえりタクシーのったらお母さんよりさきに車のったらあかんやろいわれて私心のなかではらたったこの話ミクル掲示板常連さんと私の秘密です2月23日オンストのお題テーマ絶賛喧嘩中でした私の2月23日の答え私のお兄ちゃんと喧嘩中で先月から喧嘩していてそんな電気代むだづかいするなら今月実家帰らないといったでもメールで先月も今月もおはかまえりいったと報告したらお兄ちゃんすこしきげんよくなって来月実家に帰ってきてくれそうですが答えですまたね笑!

No.259

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪乃木坂46/シンクロニシティですまたね笑🐴🐦️🦄!

No.260

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪南野陽子さん/フイルムの向こう側ですまたね笑🦓🦀🐁!

No.261

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪剛力彩芽さん/友達より大事な人ですまたね笑🦓🐦️🐒!

No.262

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪MyLITTLELOVER/白いカイトですまたね笑🐤🐦️🐒!

No.263

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪松たか子さん/ 明日春がきたら97~07ですまたね笑!

No.264

4649レジ袋有料いやだなぁ!

No.265

ふたたびかきこみきましたでも今日頭のなかで流れている曲といったら♪とんねるず/一番偉い人へですまたね笑!

No.266

ふたたびかきこみきましたでもテレビの音楽番組もうなにもみれないと思っていたかもしれない私心配しないでテレビの音楽番組CDTVサタデーみようと思ってる爆笑リニューアルして番組タイトルがCDTVからCDTVサタデーになってるねテレビガイドみたらタイトルかわってたから爆笑なにがあってもCDTVサタデーはみるから最近CDTVサタデーみてなかったなそういえばね爆笑またね笑!

No.267

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪WaT/道標ですまたね笑🦓🐦️🐒!

No.268

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪YOASOBI/夜に駆けるです笑!

No.269

ふたたびかきこみきました3月2日のオンストのお題テーマ私の周りの悪女でした私の答えは同じ村の離婚された北垣内さんの今母子になって離婚してなぁ名前かわって問本になっとる家庭姑のくそばばあもいてるんだけれど息子に嫁と3人暮らしねしとるんやけれど私のお母さん生きてたとき問本のくそばばあの姑と公民館の同じ掃除当番にあたっとったとき
もっと床すみからふけやといわれいらんかったそのとき悪女姑くそばばあ思ったっていう事が答えですこの話ミクル掲示板常連さんと私の秘密の話です!

No.270

ふたたびかきこみきました最近嬉しいと思った事は2023年からジャニーズの人23歳になったらジャニーズ引退制度ができたこと今の20代後半や30代のジャニーズだめな人ばかりそうだから私その制度よかったと思っている22歳や10代の人のほうが期待できそうなので嬉しいですまたね笑🦓🦙🦆!

No.271

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪カラフルパレット/にじ
ですまたね笑🐤🦙🦄!

No.272

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪LiSAさん/炎ほらむですまたね笑🐤🦙🦄!

No.273

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪E-Girs/FollowMeですまたね笑🦓🦀🦉!

No.274

4649コロナでウォーキングする人すくなくなったなぁ!

No.275

ふたたびかきこみきましたでも今日頭のなかで流れている曲といったら♪藤井一子さん/チェック・ポイントですまたね笑🦓🐁🦄!

No.276

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪Perfume/DreamFight
erですまたね笑🐤🦓🦄!

No.277

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪浜崎あゆみさん/Depen
donyouですまたね笑🦓🦙🦄!

No.278

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪大原櫻子さん/青い季節ですまたね笑🐴🐦️🦆!

No.279

今晩はどうもラジオ番組オンストメッセージテーマ3月9日のもし配信者になる人生だとしたらこんなんしてみたいでした私の答え配信者だったらかみしばいをしてみたいですまたね笑🐤🦏🐒!

No.280

今晩はどうも今日も頭のなかで流れている曲といったら♪ジャニーズWEST/ANS
ですまたね笑🐧🦏🦆!

No.281

今晩はどうも今日も頭のなかで流れている曲といったら♪緑黄色社会/あの頃見た光ですまたね笑🐤🦙🦜!

No.282

おはよ今日頭のなかで流れている曲といったら♪近藤夏子さん/エビデイ婚活ですまたね笑🐔🦙🦄!

No.283

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪小泉今日子さん/怪盗ルビイですまたね笑🦓🦙🦄!

No.284

4649キネマの神様の映画みてみたいです!

No.285

ふたたびかきこみきました頭のなかで流れている曲といったら♪きゃりーぱみゅぱみゅさん/にんじゃりばんばんですまたね➰💠卍またね笑!

No.286

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪八神純子さん/約束です
またね笑🦓🦙🦆!

No.287

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪カズン/水曜日に会いましょうですまたね笑🦓🐦️🦄!

No.288

こんにちはどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪南野陽子さん/はいからさんが通るです笑!

No.289

4649でもラジオ番組のメッセージテーマ3月16日のオンストラジオ番組の関東と関西の違いでした私のメッセージテーマの答えは親せきが東京にすんでいて関東弁と関西弁は違っているのはあたりまえですが関東弁はすこしなまってる部分があって私関西にすんでいるけれど関東弁ききずらかった親せき私の実家に泊まりにきたときしゃべっていたらどちらかというと関西弁ききなれているのでということで関東と関西の違いは関東は都会で関西は田舎街って思うことです笑!

No.290

ふたたびかきこみきましたジャニーズ関西Jrバリバリサウンドラジオ番組Aぇ!回のテーマ3月23日の思いきって捨てたもの捨てられないものでした私の3月23日の答えポシェットはいらないと思って捨てましたボロボロになっていたので捨てられないものはのびきったはらまきまだつかえそうだからのびきってもっていうのが答えです後ジャニーズ関西Jrバリバリサウンドのラジオ番組のなにわ回の3月30日のテーマなんかしらんけど忘れがちなことでした3月30日の私の答えはとても正直な話キーボード毎日ひくことを決めたのにひくの忘れてしまうことでもほかに毎日かかさずしていることがあるのでたまにキーボードひくこともゆるされると思っていますが答えですまたね笑!

No.291

こんにちはどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪TRF/寒い夜だから
ですまたね笑🐤🦙🦜!

No.292

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪高田みづえさん/硝子坂
ですまたね笑🦓🦙🦉!

No.293

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪プリンセスプリンセス/
Mです!

No.294

4649ザ少年倶楽部テレビ番組2021年の3月21日のをみてジャニーズキンプリ永瀬君は平野君となかよくて岸君は神宮寺君となかよいんだねということわかった!

No.295

ふたたびかきこみきました頭のなかで流れている曲といったら♪大原櫻子さん/青い季節ですまたね笑🐤🐦️🦆!

No.296

おはよどうもラジオ番組iNEWS2021年
3月10日メッセージテーマ春を感じるでした私の3月10日のお題テーマの答え花まつりでお釈迦様の誕生日を祝う行事でお釈迦様に甘茶をかけるそれと甘茶をのむことで春を感じますが答えですまたね笑!

No.297

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪崎山蒼志さん/うねり
ですまたね笑🐴🐦️🦏!

No.298

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪あの頃見た光/緑黄色社会ですまたね笑🐤🦀🦏!

No.299

今晩はどうもニコイチ←意味かきこみにきてくれた匿名138さんとなかよくなった意味と1日昨日かきこみにこなかったぶんの意味ということで→ニコイチです
ラジオ番組オンスト3月23日メッセージテーマ役者よのー騙されたことでした私の3月23日の答えは宗教の人が家にきてたかい本かわされて騙されたことです家のなかまではいってこられていやでした
が答えです!

No.300

ふたたびかきこみきました頭のなかで流れている曲といったら♪山下久美子さん
/SINGLEですまたね笑🦓🦙🦆!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧