元彼に手紙

レス8 HIT数 818 あ+ あ-

2020/09/03 04:03(更新日時)

遠距離の元彼と別れて半年以上経ちます。
6月に連絡が来る予定だったけど、ブロックなどされて連絡手段が住所(手紙)くらいになってしまいました。
立て替えたお金や、預けてる漫画などあるんですが、返してという手紙を送っていいでしょうか、、?
復縁を求めてるつもりはないけど、もっとケジメをつけて話してくれると思ってたのでそれが悲しくて上手く吹っ切れません。

No.3134728 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主様、お気の毒です。
まだ10代で若いですから高い授業料だと思ってあきらめましょう。

No.2

>> 1 まあ、そうなりますよね笑
正直お金はそこまで貢ぐレベルのものでは無いので二の次ですが、やはりやりとりも求めてはいけないでしょうか

• << 4 主様のお気持ちは良く分かります。 でもね、やり取りをしてしまうと、 彼が付け上がるんですよ。 「僕は女を未練たらたらにさせるほどの魅力がある男だったのか!よし、これからも色んな女を手篭めにしてやる!やる気が出てきたぞ!女と、まぐわうぞ!まぐわうぞ!(鼻息)」※まぐわう(性交) という風にアドレナリンが溢れて、結果的に別の女性も不幸にしてしまいます。 主様、 女をなめるな!と思わせるには2度と連絡しないことです。 私の予想では1年以内に彼から連絡があります。

No.3

やり取りを求めるのは自由ですよ。

応じるか応じないかは相手次第ですから。

• << 6 それは確かにそうですね。 まあ応じてこなかった人なので望み薄に感じますね

No.4

>> 2 まあ、そうなりますよね笑 正直お金はそこまで貢ぐレベルのものでは無いので二の次ですが、やはりやりとりも求めてはいけないでしょうか 主様のお気持ちは良く分かります。
でもね、やり取りをしてしまうと、
彼が付け上がるんですよ。
「僕は女を未練たらたらにさせるほどの魅力がある男だったのか!よし、これからも色んな女を手篭めにしてやる!やる気が出てきたぞ!女と、まぐわうぞ!まぐわうぞ!(鼻息)」※まぐわう(性交)
という風にアドレナリンが溢れて、結果的に別の女性も不幸にしてしまいます。
主様、
女をなめるな!と思わせるには2度と連絡しないことです。
私の予想では1年以内に彼から連絡があります。

• << 7 連絡先を消すような人ですし多分あちらからの連絡は無いと思いますが、変に自信がついてる可能性はありそうですね。

No.5

手紙を送ったところでお金も漫画もケジメも返ってくるとは思えないです……

No.6

>> 3 やり取りを求めるのは自由ですよ。 応じるか応じないかは相手次第ですから。 それは確かにそうですね。
まあ応じてこなかった人なので望み薄に感じますね

No.7

>> 4 主様のお気持ちは良く分かります。 でもね、やり取りをしてしまうと、 彼が付け上がるんですよ。 「僕は女を未練たらたらにさせるほどの魅力… 連絡先を消すような人ですし多分あちらからの連絡は無いと思いますが、変に自信がついてる可能性はありそうですね。

No.8

まだお若いですし、お金の事もありますから親御さん(できればお父様)に警告してもらってはどうですか?
無視し続けるなら相手の家族に話をさせてもらうと伝える…とか。
元カノ相手だと舐めた態度を取る男でも、目上の人相手には流石に態度を変えます。
あなたが望むような形ではないと思いますが、最低限物は返ってきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧