教えてみんなー!

レス14 HIT数 1055 あ+ あ-

2020/11/03 23:20(更新日時)

ハァイ!カラダは絶賛男性のオネェです♡
性転換の予定は今のトコロないんだけど生物学上同性のオトコの子に今めっちゃ夢中なんですよぉ~。

そこで老若男女問わず大胆に質問しちゃうんですけど、性転換ナシでガッツリ天然バナナ熟成中のオネェってどう思います?
思い切ってカラダ変えちゃいな!ありのままの魅力で勝負!イヤイヤはっきり言って恋愛対象じゃないっしょ!
いろーんな意見があると思うの♡
思ったこと書いちゃってくださーい!よろしくね!

20/08/30 23:56 追記
意見がくるまで軽く補足書いちゃう!
アタシ→ココロは乙女、生物学上オトコの両生類♡
年齢は20代でカラダ付きはゴツめかな??一応筋トレしてます!身長は178センチ!性格は明るめよ!

気になるアノ子→カノジョは今のとこナシ、ノーマルかなぁ~?ちょっとバイっぽい気配もアリ!
年齢は同じく20代で身長はアタシより小柄♡細めの体格がキュートなオトコの子よ♡性格はとにかくノリがいい!

No.3133036 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その男の子はノンケですか?

No.2

>> 1 こんばんはぁ、セダンのお兄さん!ノンケっぽくもありバイっぽくもある不思議な子なんですよぉ~♡

• << 4 ん~、まぁそこの確認は取ってからにしてあげてくださいね。

No.3

初めまして🌟✨

私はおネエの方に対して..良い意味で何も思わないです。
おネエだろうが何だろうが..一生懸命生きてるし、恋愛するのも自然な事ですし(*´∀`)♪

世の中の、おネエやそれ以外の方に対する偏見が許せません❗

• << 5 麗華さんはじめまして~♡ 優しいのね~嬉しいわ(〃▽〃) もし相手がノンケじゃ泣く泣く諦めるしかないけど、挫けずポジティブに生きてればきっと他のカワイイオトコの子に巡り会えるしね~! なんて、ポジティブとか言って後ろ向き~! 夜中の温かいレスは心が和むわ♡ カラダ冷やさないでたっぷり寝てね、オヤスミ~!

No.4

>> 2 こんばんはぁ、セダンのお兄さん!ノンケっぽくもありバイっぽくもある不思議な子なんですよぉ~♡ ん~、まぁそこの確認は取ってからにしてあげてくださいね。

• << 6 あら2回目!ありがとね~♡ そのへんはダイジョブよ!ちゃーんと確認取るから! 意思疎通大事だよねー! クーラー強くしすぎちゃダメよ~、オヤスミ~!

No.5

>> 3 初めまして🌟✨ 私はおネエの方に対して..良い意味で何も思わないです。 おネエだろうが何だろうが..一生懸命生きてるし、恋愛するのも… 麗華さんはじめまして~♡
優しいのね~嬉しいわ(〃▽〃)
もし相手がノンケじゃ泣く泣く諦めるしかないけど、挫けずポジティブに生きてればきっと他のカワイイオトコの子に巡り会えるしね~!
なんて、ポジティブとか言って後ろ向き~!
夜中の温かいレスは心が和むわ♡
カラダ冷やさないでたっぷり寝てね、オヤスミ~!

• << 7 お世辞なんか言わないし、ガチでしか言わないからヽ(・∀・)ノ❗❗ 主さんも、体冷やさないでくださいね。 おやすみなさい

No.6

>> 4 ん~、まぁそこの確認は取ってからにしてあげてくださいね。 あら2回目!ありがとね~♡
そのへんはダイジョブよ!ちゃーんと確認取るから!
意思疎通大事だよねー!
クーラー強くしすぎちゃダメよ~、オヤスミ~!

No.7

>> 5 麗華さんはじめまして~♡ 優しいのね~嬉しいわ(〃▽〃) もし相手がノンケじゃ泣く泣く諦めるしかないけど、挫けずポジティブに生きてれば… お世辞なんか言わないし、ガチでしか言わないからヽ(・∀・)ノ❗❗

主さんも、体冷やさないでくださいね。

おやすみなさい

No.8

>> 7 やだ~ますます喜んじゃう( ̄∀ ̄)
女性は相手を喜ばせる会話が上手な方が多いわね~♡
アタシも見習っちゃお!
お気遣いありがとう!モリモリな筋肉が守ってくれるからダイジョブよ♡
良い夢を~!

No.9

ジェンダーマイノリティーで、
分類がすごく沢山あるわけで
主さんのもあるよ?

そういうのもありだと思います。

結局は相手次第だからね
キャパがOKなら勝機はある!

主さんの魅力で落としちゃえ

• << 11 オハヨー! 分類的に言えばしっかり存在するよね~♡ ちょっと具体的な例を出すとYouTuberにもいるわ~! 結局は相手の感性や好みがマッチしてくれるかどうかの問題なんだよねー! 励ましてくれてくれてありがとー♡ 今日もガンガン仕事頑張れるわ!! アナタも頑張ってね!熱中症には気をつけて☆

No.10

たまに、このスレに来ても大丈夫でしょうか?

• << 12 麗華さんもオハヨー! あら、起きるの随分早くない!? ちゃんと眠れたかしら~。 いいわよー! 暇な時や寂しい時はいらっしゃーい♡ アタシは眠れない時、色んなお悩みサイトをウロウロするの。 お悩み解決人になりきってレスしたりもするわ( ̄∀ ̄) 反対にこうして自スレを持って篭ったりもするの笑 良かったらまた顔出してね~!今日も1日がんばろ!!

No.11

>> 9 ジェンダーマイノリティーで、 分類がすごく沢山あるわけで 主さんのもあるよ? そういうのもありだと思います。 結局は相手次第… オハヨー!
分類的に言えばしっかり存在するよね~♡
ちょっと具体的な例を出すとYouTuberにもいるわ~!
結局は相手の感性や好みがマッチしてくれるかどうかの問題なんだよねー!

励ましてくれてくれてありがとー♡
今日もガンガン仕事頑張れるわ!!
アナタも頑張ってね!熱中症には気をつけて☆

No.12

>> 10 たまに、このスレに来ても大丈夫でしょうか? 麗華さんもオハヨー!
あら、起きるの随分早くない!?
ちゃんと眠れたかしら~。

いいわよー!
暇な時や寂しい時はいらっしゃーい♡
アタシは眠れない時、色んなお悩みサイトをウロウロするの。
お悩み解決人になりきってレスしたりもするわ( ̄∀ ̄)
反対にこうして自スレを持って篭ったりもするの笑
良かったらまた顔出してね~!今日も1日がんばろ!!

No.13

>> 12 おはようございます〜(*´∀`)♪

私が朝早起きなのは、飼ってる猫ちゃんの朝御飯の時間だからなんです(*´∀`)♪お陰さまで毎朝寝不足ですが(笑)。

たまに朝方、肉球で顔面を踏んづけてきます

No.14

主さん居ますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧