かっこよく見える

レス6 HIT数 643 あ+ あ-

2020/08/30 02:49(更新日時)

彼氏とほぼ毎日ビデオ通話をするのですが、今日突然「そんなかっこよかったっけ…!?」と思って言ってしまいました笑
外見は人に褒められるらしいですし、私もかっこいいなとは思っているのですが、テレビで俳優さんを見ている感じというか…。特別「かっこいい!!」とはならないです。
ですが今日真正面からまじまじと見てみると雰囲気とか全てがかっこよく見えて、恥ずかしくて会話や目線がぎこちなくなりました。

みなさんは付き合っている彼氏や彼女が急にかっこよく、または可愛く思ったことはありますか?

No.3132308 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

急にかっこよく見えるなんて、最高ですね😍💖笑
改めて彼の顔をよく見て、全体的に整ってて綺麗だな〜と思ったことはありますが、それを口に出したり会話がぎこちなくなるほどではなかったですね🤣💕

• << 3 そうなのですね!イケメンな彼氏さんなのですね✨「今更何照れてんだろう」って思えば思うほど普段通り話せなかったです笑

No.2

経験あります笑笑
いつまでもそんな気持ちが
お互い持ち会えると良いなと思って
自分自身もおしゃれも頑張ってますよ!

• << 4 なるほど…! 私もずっとお互いが成長できてときめきのある関係が理想です☺️私ももっと女を磨きます〜!

No.3

>> 1 急にかっこよく見えるなんて、最高ですね😍💖笑 改めて彼の顔をよく見て、全体的に整ってて綺麗だな〜と思ったことはありますが、それを口に出した… そうなのですね!イケメンな彼氏さんなのですね✨「今更何照れてんだろう」って思えば思うほど普段通り話せなかったです笑

No.4

>> 2 経験あります笑笑 いつまでもそんな気持ちが お互い持ち会えると良いなと思って 自分自身もおしゃれも頑張ってますよ! なるほど…!
私もずっとお互いが成長できてときめきのある関係が理想です☺️私ももっと女を磨きます〜!

No.5

ある!笑
今の彼氏目がめっちゃ悪くてメガネかけてると不細工って言ってもいいレベルなんだけど

メガネ外したら渋いおっさんだった笑

え?!めっちゃかっこよすぎてやっべー笑ってなって今は大好きです

No.6

今日はなんか整ってるなって思うときありますよ💡いつもは全く思いませんが🤣

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧