「男友達はいますか?」

レス3 HIT数 538 あ+ あ-

2020/08/29 21:21(更新日時)

マッチングアプリで2つ年下の男性とメッセージのやり取りを開始しました。

彼女探しに真剣なのは伝わってくるのですが、なんというか…
やきもちやくアピールと、付き合ったら~っていう理想をめちゃくちゃ語ってこられて、(こちらが返信しなくてもどんどんメッセージ連投してきたり)少し引いてしまっています。

アプリで会う女性は真剣さが足りないとか、男友達がいっぱいいてすぐ浮気するようなタイプだとか…私がそんな人じゃないと良いなっていう願望もけっこう押し付けてきます。

まだ何時間前のやり取りで、彼のことを知らない状態ですが、合わないと見切りをつけるか しばし観察した方が良いのか悩んでいます。

No.3132052 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってもないこの状況でこれなら、付き合ったら束縛とか激しそうな気がしますね。
う~ん、まぁとりあえずは続けておくかも。

No.2

>> 1 ありがとうございます!

男友達一人もいないって言ってるのにしつこいんですよね…

「男友達多い人なら覚悟持ってちゃんとしてほしい!浮気したときに捨てられる覚悟も!」
そんなわざわざ言ってくるのは、なんですかね、脅してるんでしょうか。

No.3

私だったら、見切りをつけます。メッセージ連騰とか、いろいろ押し付けてくる異性が苦手です💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧