彼の気持ちは?
5歳年下の男性がいます。彼は人見知りでシャイですがその彼が1年ぐらい前に私に好意がある?様な行動をしてきてそこから私も好意を持ち始めお互い告白はしていませんがラインで週5~6日やりとりが一年ぐらい続いてます。彼は夜勤私は日中勤務のためこの一年で会ったのは4回ぐらいですがラインはずっと続いています。今月に入り会おうか?!と話が出たのですがお互い予定が合わず…今週会えないか?と連絡したら連勤の疲れで腰痛?筋肉痛?で体がしんどいと連絡が来たのでじゃあまた今度にするね!と私も返信し一度仕切り直しになったのですが…翌日その体調を知って私が湿布や関節痛のドリンクなどを玄関に置いて帰ろうと思い午前中に彼の家に行きました。置こうかと思ったら彼と会って少し上がっていく?と言われおじゃまさせてもらいたわいもない話をしていたのですがよく見ると彼が座りながら貧乏揺すりしていたのです。家に上げたど実は早く帰って欲しかったんでしょうか…2時間弱してあんまり長居してはいけないと思い夜勤明けだからもう寝るよね?って聞いたら別に次の日休みなら寝る時間決まってないし仕事の日でも寝るのは午後だから…と言うことで結局4時間ぐらいおしゃべりしてました。最後は私がもう帰るねって形で引き上げたのですが。彼も笑顔で私と会話していたのですが貧乏揺すりしていたのが気になって…しかも告白はしていないので友達以上恋人未満のような感じですが二人で部屋にいても彼は私に手を出してこなかったんです。帰りは下まで送るよ。と言ってくれて別れ際、彼はじゃあまた。と言ったりすぐラインで、ありがとう!とメッセージがきたのですが…貧乏ゆすりや手を出してこないのはやっぱり私に好意はなかったのかな?と暗い気持ちになりました。別れ際のじゃあまた。挨拶言葉かな?ラインもありがとう!の短文で素っ気ないような…なんか直接会って彼は冷めた感じになったんですかね?
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
貧乏ゆすりと、早く帰って欲しいイライラはまた違うと思いますね。
それなら初めから家にいれないかも、、。それなら聞けばよかったのに💦
返信ありがとうございます。
家に入れたのも社交辞令だけだったとか…今は色々マイナスに考えてしまいます。
貧乏揺すりも、私といて面白くないとか
早く帰ってほしかったのかな?とか…
一度、もうそろそろ寝るよね?
と聞いたとき、まだ大丈夫みたいな
事を言われたため私が安心してしまったのかも知れません。
その彼の言葉の裏。もっと奥を読むべきだったのか…
その時ではなく、帰ってから、実はイライラしてたのかな
とか、思いおこして考えたんです。
- << 9 きっと違いますよ!私の父は、普段から貧乏ゆすりしますし、癖です。笑 たしかに相手の考えていることなんてわからないけど、悪い事してるわけじゃないから★
貧乏ゆすりに意味はない可能性大いにあると思います!
個人的には社交辞令で家にあげる事はないし、帰ってほしいなら途中で「うん、そろそろ寝ようかな」と言えたと思うんです。
会話中の彼のトーンとかは分からないのでそこは主さん目線の情報にはなりますが、わたしが同じように感じていて「本当は嫌だった」って言われたら、「本音わからなさすぎてこわい、この人とは合わないなー」ってなります。
わたしはどちらかというといきなり家に来られる方が抵抗ありますが、それは違和感ない関係性という事ですよね?
あとは誘ったのに体調不良で断った(更に代替日の提案がなかったのなら)は気になります。
トーンダウンしてるのかなって…。
体調不良の度合い(動けないレベルなのか、長引きそうかのか)にもよるのでそれ次第ではありますが。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈アリですか?2レス 26HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか3レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 75HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 36HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
これって脈アリですか?
主さんが好意があるから話し掛けてて、向こうから今は話し掛ける様になった…(匿名さん2)
2レス 26HIT 学生さん (10代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
逃げた女 スレタイが昭和平成の歌謡曲みたいです。 ズルい女…(匿名さん16)
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
通知してる?
彼氏に聞いたら違いましたよ。 信用というよりやはり、元カノでトラウマ…(社会人さん2)
4レス 70HIT 社会人さん (30代 ♀) -
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
>①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか …(恋愛好きさん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
メンヘラかもしれません
すぐに下げましょう。 思う方も思われる方も、重たすぎると疲れますよ。(匿名さん4)
4レス 72HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 398HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん - もっと見る