これはキープ?

レス8 HIT数 564 あ+ あ-

2020/08/27 21:51(更新日時)

一ヶ月ほど前に彼女に振られました。
まだ、好きだったのでご飯などのデートに誘いました。すると、二人で行くのをオッケーしてもらえ、そこで二人の関係についてお互いに話し合うこともありました。
先日、思いきって告白したところ私も好きといってもらえたのですが、そのつぎの日にもう一回考える時間が欲しいと言われ、一週間以上が経ちます。
この一週間の間に他の男性と凄く仲が良さそうにいるところを見かけました。
この場合はキープされているんでしょうか?

No.3130674 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ある意味キープでしょうね。
他の男性とも絡みがあるのですから、他の人と良くなれば
保留を解除→話は無かったことになると思います。

今は彼女も迷い中なのでしょうが、主以上の男性が現れたらキープでは無くなると思います。

• << 4 やっぱり、そうですよね。 ありがとうございます。

No.2

どれくらい付き合ってたんですか?

No.3

>> 2 1年半以上ですね。

No.4

>> 1 ある意味キープでしょうね。 他の男性とも絡みがあるのですから、他の人と良くなれば 保留を解除→話は無かったことになると思います。 … やっぱり、そうですよね。
ありがとうございます。

No.5

別れた相手からの告白に対して私も好きと言うのに付き合わないとなると、キープに思えるね。
他の男と上手くいかなかった時に主さんと付き合おうと考えているのか、他の男を嫉妬させるために主さんの告白を保留にしているのか。そう見えてしまう。

No.6

主さんは、キープ君ですね。
女性は基本的にキープ君が仮に10人いたとしても、その10人と順番に食事にいっても奢るのは男性側なので財布の中身は痛みません。
それが女性がキープ君を作りやすい理由です。
ちなみに僕はキープちゃん5人いた時がありますが、5人順番に食事やカラオケや飲みにいっていたら1ヶ月で10万円ほど浪費してしまいました。

No.7

キープではないとは言い切れませんね🥺
どちらにせよ悩んでいるんだと思います!

No.8

キープっていうことかもしれませんね・・・主さんのことは嫌いじゃないけど・・復縁するのも・・って思ってるのかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧