女性に質問! これって身体目的でしょうか?

レス20 HIT数 846 あ+ あ-

2020/08/27 14:45(更新日時)

私は、中年なのですが、20代前後の子とデートしたいと思っています。黒髪で、細くて、って子ですね。そういう子と腕組んで歩きたいと思っているのです。さて、私はこれは、健全な願望だと思っていたのですが、リアルの知人たちに話すと、それは身体目的と大差ないと言われました。私は、腕組んで歩きたいだけなので、H目的よりも全然マシだと思うんですが、皆さんはどう思いますか?

No.3130163 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.20

>> 19 返信ありがとうございます。昨日、月に一度の集まりで、この話題を出しました。腕を組むとかは、関係が深まるにつれて、自然とそうなるものであって、最初から、そうしてください、といっても腕組んでくれないと言われました。また、この掲示板でいろいろな方の意見を聞いても、やはり身体目的という声が多かったので、この計画は考えなおそうと思ってます。私は恋をしたかったのかもしれません。そして、それはお金を出したからと言って、買えるものではないのかなと。

No.19

「若い子と腕組んで歩きたい」が目的でその子を好きだというわけではない
恋愛が目的ではないという時点では同じですね。

No.18

>> 16 すみません、オススメのお店はよく分かりません……。 ちなみに、主さんの最終目的は何でしょう? 目的を高校生のようなデートをし… 返信ありがとうございます。最終目標…。わかりませんね。まずは、黒髪のお嬢様とデートすることですかね。物足りなくなったら、また、次の目標を決めますね。仰るように、たまのご褒美はよいかもしれません。本当は月一くらいで会いたかったのですが、二か月に一度利用する、くらいなら、私にも可能かもしれないと思えました。結婚は収入的に無理でしょう。好みなら30代も可です。

No.17

>> 14 他の方が書かれてるようにレンタル彼女かSNSで募集してみたらどうでしょう。 素人を相手にするなら未成年は犯罪になるので要注意ですね。 そ… 返信ありがとうございます。レンタル彼女は考えておきます。探せば1万円くらいでデートできる店もあるかもですね。また、街コンは、お目当ての女性がいるようなのは参加条件が厳しいので、難しいかもしれません…。

No.16

>> 10 返信ありがとうございます! はい、別のところでも、レンタル彼女すすめられました。たしかに、こういう子と歩けたら幸せだなって子たちばかりですね… すみません、オススメのお店はよく分かりません……。

ちなみに、主さんの最終目的は何でしょう?

目的を高校生のようなデートをしてみたい(=デートだけで満足する)、と認識したのでレンタル彼女を提案させていただきましたが、えっちや交際,結婚なども視野に入れるならレンタル彼女は物足りなく感じるかもしれません……。

ただ、デートだけでOKならレンタル彼女が現実的かなぁ、と思います。
高いと感じるかもしれませんが、毎日利用するものでもないので「たまのご褒美」として女の子とデートするのもありだと思います。

えっちしたいなら、東京ならデート込みのそういうお店もあるんじゃないでしょうか。
レンタル彼女にえっちを迫るのはNGですが、元々そういうの込みのお店ならビジネスなので割り切って利用できると思います。

交際や結婚をしたいのであれば、可能性はゼロではありませんが現実的には希望年齢を引き上げる必要は出てくると思います。

• << 18 返信ありがとうございます。最終目標…。わかりませんね。まずは、黒髪のお嬢様とデートすることですかね。物足りなくなったら、また、次の目標を決めますね。仰るように、たまのご褒美はよいかもしれません。本当は月一くらいで会いたかったのですが、二か月に一度利用する、くらいなら、私にも可能かもしれないと思えました。結婚は収入的に無理でしょう。好みなら30代も可です。

No.15

>> 13 アプリとかで好みな子見つけて片っ端からお願いしてみたらどうですかね? ただ相手にも何か主さんとデートをしてメリットになるような事をしてあげ… 返信ありがとうございます。アプリは使う予定です。今は怪我してるので、秋ごろですかね。仰るように、ブランド品でも買ってあげればいいのでしょうが、残念ながら私はお金なくて…。なので、とりあえず、100名くらいにアタックして、だめだったらあきらめもつくかなと思います。実際は、100名に届かなくても、とにかく、現実を思い知るまではアタックしてみます。

No.14

>> 8 返信ありがとうございます! やはり身体目的だと思われるんですか…。ちなみに、2万円って高いと思うんですが、それはなんというサービスという商品… 他の方が書かれてるようにレンタル彼女かSNSで募集してみたらどうでしょう。
素人を相手にするなら未成年は犯罪になるので要注意ですね。
それにしもデートデートと言いつつ2万ぽっちで高いと言うなら諦めましょうよ…。20万じゃあるまいし。
普通のカップルがデートしたって1万2万はかかるんだから高額でもないですよ。
厳しい意見になりますが自分自身に魅力がないのに魅力的な若いお嬢さんとデートしたいならお金払うしかないじゃないですか。
どうしても払えないなら街コンでも行って気長にナンパするしかないですね。
会話してみて相手に気に入られればデートできますよ。

• << 17 返信ありがとうございます。レンタル彼女は考えておきます。探せば1万円くらいでデートできる店もあるかもですね。また、街コンは、お目当ての女性がいるようなのは参加条件が厳しいので、難しいかもしれません…。

No.13

アプリとかで好みな子見つけて片っ端からお願いしてみたらどうですかね?
ただ相手にも何か主さんとデートをしてメリットになるような事をしてあげなきゃです。

自分は可愛子とデートできて満足だけど、
相手はおじさんとデートしたいなんて全く思ってないハズ。
だからお金をあげたり、女の子が自分じゃ中々買えないブランド物や欲しいものをプレゼントしてもらってお互いwin_winだよねって話です。

あまり少ないお小遣いや安いものだったら貴重な時間を女の子も割けません。
だったら、どうせ同じおじさんなら、身体目的じゃない別のもっとお金をくれる人にしようってなっちゃいます。

• << 15 返信ありがとうございます。アプリは使う予定です。今は怪我してるので、秋ごろですかね。仰るように、ブランド品でも買ってあげればいいのでしょうが、残念ながら私はお金なくて…。なので、とりあえず、100名くらいにアタックして、だめだったらあきらめもつくかなと思います。実際は、100名に届かなくても、とにかく、現実を思い知るまではアタックしてみます。

No.12

>> 11 返信ありがとうございます。できればHはしたいです。でも、それって明らかに身体目的で、嫌われそうなので、あまり嫌われなさそうな方法を探しているわけです。どうしても若い子と付き合いたいってわけじゃなく、黒髪のお嬢様みたいな感じの方なら、20代でも30代でもよいのですね。仰るように、まともな恋愛経験はありません。でも、中年が、いろいろな事情で、まともな恋愛をしたいと思う自由はあると思うのですね。それが可能かどうかは別として、なるべく、現実的に、そういう子と1回でもデート出来たらと考えているのですね。

No.11

Hしたいと思わないなら、若い女の子と付き合ってる俺カッコイイ!と自尊心が強いのか、若い子と付き合えてる主さんが羨ましい!と羨望の眼差しを向けられたいのかな。
若い子と付き合いたいっていうのは大体の男性の願望だと思うけど、ある程度の年齢重ねているのにどうしても若い子としか付き合いたくないと言う人は同年代に相手にされないのかな?とか、まともな恋愛経験ないのかな?と思ってしまう。ごめん。

No.10

>> 9 返信ありがとうございます! はい、別のところでも、レンタル彼女すすめられました。たしかに、こういう子と歩けたら幸せだなって子たちばかりですね。ただ、ちょっと高い…。ちなみに、東京なら、どのお店がおすすめとかあるなら、教えて下さい。

• << 16 すみません、オススメのお店はよく分かりません……。 ちなみに、主さんの最終目的は何でしょう? 目的を高校生のようなデートをしてみたい(=デートだけで満足する)、と認識したのでレンタル彼女を提案させていただきましたが、えっちや交際,結婚なども視野に入れるならレンタル彼女は物足りなく感じるかもしれません……。 ただ、デートだけでOKならレンタル彼女が現実的かなぁ、と思います。 高いと感じるかもしれませんが、毎日利用するものでもないので「たまのご褒美」として女の子とデートするのもありだと思います。 えっちしたいなら、東京ならデート込みのそういうお店もあるんじゃないでしょうか。 レンタル彼女にえっちを迫るのはNGですが、元々そういうの込みのお店ならビジネスなので割り切って利用できると思います。 交際や結婚をしたいのであれば、可能性はゼロではありませんが現実的には希望年齢を引き上げる必要は出てくると思います。

No.9

女の子側からすれば、主さんがイケオジかお金くれるとかのメリットがなかったら、一緒に歩きたい!とはならないと思います…。

レンタル彼女で調べてみてはどうでしょう?

お金を払って、決められた時間女の子と健全なデートをするサービスです。

No.8

>> 7 返信ありがとうございます! やはり身体目的だと思われるんですか…。ちなみに、2万円って高いと思うんですが、それはなんというサービスという商品の相場なのですか? たとえば、パパ活とか、そういうのです。ご存じなら教えて下さい。

• << 14 他の方が書かれてるようにレンタル彼女かSNSで募集してみたらどうでしょう。 素人を相手にするなら未成年は犯罪になるので要注意ですね。 それにしもデートデートと言いつつ2万ぽっちで高いと言うなら諦めましょうよ…。20万じゃあるまいし。 普通のカップルがデートしたって1万2万はかかるんだから高額でもないですよ。 厳しい意見になりますが自分自身に魅力がないのに魅力的な若いお嬢さんとデートしたいならお金払うしかないじゃないですか。 どうしても払えないなら街コンでも行って気長にナンパするしかないですね。 会話してみて相手に気に入られればデートできますよ。

No.7

主さんはその子の内面には興味ないっぽいので身体目当てと言われても仕方ないですね。
まあキスもセックスも迫らないでデートだけしたいなら2万くらい払えばできますよ。
ちゃんとお風呂入ってダサくない服装して行ってあげてくださいね。

No.6

>> 3 中年と若い子というイメージが知人にとって不健全というイメージがあるんだと思う。この知人には今後恋愛事情は話さないほうが良いかもしれないですよ… 返信ありがとうございます。そうですね。なので、ここでも質問してみて、私の願望が、若い子にどう受け取られるか、調べる必要ありますね。あなたが黒髪のお嬢様として、まあ、ある程度相性がよいおじさんとなら、一緒に歩いてくれますか? この際、手をつながなくてもいいです。

No.5

>> 2 とりあえず、デートサ一ビスでデートして 20代の女性と会話のついでに聞いてみては? 返信ありがとうございます。デートサービスというのは、わからないですが、そういうものがあるのですね。腕組まなくても一緒に歩いてくれるだけでもいいのですが、それって3000円くらいでも可能なのですかね?

No.4

>> 1 20代の頃、よくそういう中年おじさん達とエッチなしデートをよくしてましたよ。 一緒にごはん食べたり、カラオケ行ったり、ドライブしたり、… 返信ありがとうございます! 私は、若い頃、青春がほとんどなかったので、そのモテルおじさんとは違った理由で、高校生みたいなデートがしたいのですね。あと、そのおじさんは、お金持ちっぽいですが、もしも、デートが、映画みたり、喫茶店行ったり、とかいう貧乏コースだった場合、あなたなら何回くらいまでならデートしますか? 2~3回もちますか?

No.3

中年と若い子というイメージが知人にとって不健全というイメージがあるんだと思う。この知人には今後恋愛事情は話さないほうが良いかもしれないですよ。

• << 6 返信ありがとうございます。そうですね。なので、ここでも質問してみて、私の願望が、若い子にどう受け取られるか、調べる必要ありますね。あなたが黒髪のお嬢様として、まあ、ある程度相性がよいおじさんとなら、一緒に歩いてくれますか? この際、手をつながなくてもいいです。

No.2

とりあえず、デートサ一ビスでデートして
20代の女性と会話のついでに聞いてみては?

• << 5 返信ありがとうございます。デートサービスというのは、わからないですが、そういうものがあるのですね。腕組まなくても一緒に歩いてくれるだけでもいいのですが、それって3000円くらいでも可能なのですかね?

No.1

20代の頃、よくそういう中年おじさん達とエッチなしデートをよくしてましたよ。

一緒にごはん食べたり、カラオケ行ったり、ドライブしたり、それだけで楽しいんだと言ってました。

若いうちに、遊びまくったから、別にもうエッチは、どうでも良いと言ってた。

色々買ってもらったり、おごってもらったりしたけど、一応、気を許さなかったのもあるけど、手は出されたことないです。

• << 4 返信ありがとうございます! 私は、若い頃、青春がほとんどなかったので、そのモテルおじさんとは違った理由で、高校生みたいなデートがしたいのですね。あと、そのおじさんは、お金持ちっぽいですが、もしも、デートが、映画みたり、喫茶店行ったり、とかいう貧乏コースだった場合、あなたなら何回くらいまでならデートしますか? 2~3回もちますか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧