永く‼長く‼続けたい‼

レス37 HIT数 1631 あ+ あ-

2007/01/22 17:39(更新日時)

彼女を募集やで🙋
ちなみに自分は30代の独身でんねん😊

タグ

No.312977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

短文やめてや👊ちゃんと自己紹介してもらわんと返事せんで⤵ほな待ってますわ👍

No.2

誰もきまへんな😂もう暫く待ってみよか!しかし暇人がバレバレやのぉ😱

No.3

>> 2 あかんな💦誰も来てくれんわ⤵ま、期待せんと待っとこかのぉ💫

No.4

こんにちは❗
短文やめてってあったけど自己紹介何を言えばいいか分からんから…💦とりあえず名前は梓です😃28歳です。
よろしくです

No.5

>> 4 おぉ⤴来た来た⤴ 梓ちゃん待ってたで⤴⤴梓ちゃんも関西人ぽいのぉ⤴⤴⤴

No.6

>> 5 梓でいいよ😊
関西じゃなくて四国よ😂
待ちよってくれてたんやぁ🎵なら『おまたせ💕』ってかんじやんね

No.7

>> 6 ほな梓て呼ぶで😊ほんまか、梓は四国やったんか⤴結婚はしてはんのか❓

No.8

>> 7 梓はどこへ行きよったんや⤵待ちぼうけすんのは嫌やで🙅虚しなりまんねん💧

No.9

>> 8 梓は今買い物中🎵
結婚はしてないけど彼氏はおるけ夜中とかは話できんけどいい?てか、何て呼べばいい?

No.10

>> 9 梓~買い物しよったんないな💦服でも買うたんか?俺のあだ名はゴン。あとは好きなように呼んでや⤴

梓の彼氏は歳なんぼや❓結婚せんのか❓

No.11

>> 10 ただいま💦今日は1時間早く出勤せんといかんのに~😂
ゴンって呼ぶ🎵
彼氏は1こ上❗結婚はそのうちするんじゃない😁あんまり結婚に興味がないけ💫

No.12

>> 11 なんや梓、今日は出勤かいな💧そらぁご苦労さんやのぉ👮もしや‼梓はキャバ嬢⁉

No.13

>> 12 違うよ💦フロント😊接客業嫌いなうちにはとってもストレスになる💦ゴン助けて~

No.14

>> 13 フロントてホテルの❓ ストレス溜めんようにしぃや☝俺も接客なんぞ絶対無理な話やで😠

No.15

>> 14 そうそう😊おるだけでストレスになる💦ってどんだけ嫌ながよ❗ってかんじやね
ゴンはどんな仕事?

No.16

>> 15 俺ぁ個人で電気工事業をやってま👆そやけどこの不景気ででんでんあきまへんわ💦

No.17

>> 16 自営業やん❗社長やん😊すごいやん🎵でも自営業は今は大変やもんね~💫

No.18

>> 17 自営はほんまに大変ですねん⤵わてらのような個人では大手に太刀打ち出来まへんしな⤵えらい時代ですわ…😔

No.19

>> 18 何かおもしろい関西弁やね😁ゴンっていくつ?
自営業大変やけど自分でやるって事がすごいと思うよ✨

No.20

>> 19 普段はこんな言葉やおまへんけどな💦
俺ぁ39ですねん⤵来年大台に乗りますわ😨😨😨梓の若さを分けてぇな🙇

No.21

>> 20 普段もそんなんやったらビックリやんね💦39かぁ🎵いいね 年上って😊頼れる感いっぱいで好き✨うち若くないで💦もうあっという間に30やし😂って言いよったら怒られそうね😜

No.22

>> 21 ほんまや😁怒るで⤴
梓は年上が好きか🙋彼氏とはどないや?うまいこといっとるんか?

No.23

>> 22 彼氏とは…もう結構長い付き合いやけうまくいってるのかマンネリなんか分からんなってきてる💦

No.24

>> 23 ほな夫婦同然やのぉ⤴何年付き合うとるん?

No.25

>> 24 でもあの人のお金にルーズなとこが嫌いやけ夫婦って言わんといて🙅
もう付き合いだして5年ちょいぐらいになる💦
ゴンは彼女は?

No.26

>> 25 💰にルーズなんはあきまへんな‼梓が財布の紐をギュッと握っときなはれ⤴
俺ぁ彼女いてまへん⤵⤵⤵

No.27

>> 26 握るにも稼ぎないけ握りようがない😢ぶっちゃけ借金あるし…それで今は何するにしてもうちのお金…💦って何か彼氏の愚痴聞かしゆうね🙇
彼女おらんがや~作らんの?

No.28

>> 27 なんぼでも愚痴ってええさかいな‼彼氏は働いとらんの?借金まで作って何やっとるんじゃ👊やな💢

彼女作ろ思てスレたてたんや👍梓彼女になってくれるんか?😊

No.29

>> 28 ありがとう✨じゃあ遠慮なく🎵一応働きゆうけど警備員やけ給料少ない💦それで借金返済&家族に借りた分の返済で残ったお金でパチンコやけ😂何回言うてもギャンブル好きは治らん💦

マジ彼女やったんか💦💦ここだけの彼女ならOKやけど💕それじゃダメ?

No.30

>> 29 はっきり言うてギャンブル好きは病気やのぉ⤵なかなか治らんやろな⤵給料が少ないのはしゃあないにしても、💰を粗末にする奴はあかんな⤵⤵⤵それでは結婚できんな💢別れて俺の彼女になれ😜

No.31

>> 30 ほんま病気や💦バカにつける薬を作ってくれたらいいのに😂
ゴンの彼女になったら何かいい事ある?
てかゴンはどこの人?

No.32

>> 31 俺ぁ大阪生まれの大阪育ち‼彼女になったら?そやのぉ~ デート代は全額俺持ち‼んでもって幸せにしたる‼あかんか?😩

No.33

>> 32 大阪かぁ✨いいね😊お街やん🎵大阪って海遊館しか行った事ないわぁ🙈
ゴンの彼女やったら幸せやのにねぇ😂何でうちはあんなバカと付き合いゆうんだかってかんじや💦でもばかはバカなりにいいとこはあるがやけどね✨

No.34

>> 33 馬鹿な奴ほどカワイイ言うからのぉ😁彼氏の浪費癖が治る事を祈っときまっさ🙏梓の言葉もなかなかおもろいで⤴

No.35

>> 34 祈ってちょ🎵
うちの言葉おもしろい?自分ではなんとも思ってないけど💦何か田舎者丸出しっぽい?それならかしこまるで😱

もう多分レスできんよ🙇
週末は彼氏一緒やけまた月曜日に👋浮気しよったら泣いちゃうぞ‼じゃあね~🍀

No.36

>> 35 梓かしこまらんでええねんぞ👍個性があって⭕や⤴そのままの梓でおってくれな😁今から彼氏とデートかいな💏ええのぉ‼ほなまた続きは明日‼

No.37

>> 36 こんにちは🎵
やっと来れた✨週末は何してたぁ?うちはダラダラ過ごした🙈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧