宮殿部屋5ハイツペース
こんにちはどうもですおとついYouTubeでまいジャニ2015年2月22日のキンプリ平野さんとキンプリ永瀬さんのバラエティのテレビ番組あがっていたのでみた平野さんマインドコントロールされたらあかんっていってたの面白かった柴犬大好きさんがちよちゃん今日から毎日ブログ屋根裏部屋ハート!に宮殿部屋5ハイツペース!にブログかきこみにきてくれるといってるように思えたので今日から私毎日ブログかきこみにきます約束しますまたね笑🦓🐦️🦄!
新しいレスの受付は終了しました
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズHiHiJets2021年4月3日らじらーサタデーのHiHiJetsのトリセツ、取り寄せましたのラジオ番組をきいたでもちゃんとYouTubeあげてくれていた人おもち子さんでYouTubeあげて楽しませてくれたやさしい人でしたリスナーぽんずさんが優斗君の情報おたよりメッセージで教えてくれました服の事で柄もの上着とかきていたのに最近むじの服きていますねと優斗君が最近黒色のむじの上着とかよくきるといったリスナーさんせいかいですと答えてましたリスナーあかりちゃん井上君情報おたよりメッセージでしたよくラジオ番組でねているのでは井上君の声きこえないときあるという情報でしたねてないですよとリスナーすももさんから作間君情報のおたよりメッセージでしたライブでピアノひいたりケーキをよくつくるそうですね器用ですねという情報でそれは本当にですか?の質問に本当ですといってました神奈川県リスナーさん情報のメッセージで高橋君情報レシートためる財布こわれるほどそれは本当にですかの質問に本当ですといったレシート無駄遣いしないようにお母さんにみせるお母さんにレシートみせるタイミングわからないので財布にレシートたまるそうですラジオきいて爆笑したまたね笑🦓🦙🦆!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら*やはりSexyzoneのQrZoneのラジオ番組きいた2021年5月3日のを松島聡君のソロラジオきいた佐藤勝利君だけ香水つけてないらしいきいて楽しかったまたね笑🐧🦙🦏!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneQrZone2021年5月5日の収録のラジオ番組松島聡君ソロラジオきいたゆうさんリスナーさんのおたよりメッセージよまれてましたうちわの話でした手作りのうちわコンサートでつかうと思いますがどうしたら聡君にきづいてもらえますか?の質問でしたショッキングピンクや僕の愛犬ビスの写真うちわにはりつけたらきづくと思うとアドバイス聡君ゆうさんに伝えていました私ジャニーズ嵐の5人の印刷してある顔のうちわバラエティー101でかったのおもいだしてました笑!
4649ふたたびかきこみきましたジャニーズTOKIO後の城島さん国分さん松岡さんどうなったかわかりましたジャニーズ来年3月末までジャニーズ事務所にのこりその後来年4月1日付で3人組株式会社TOKIO会社を設立し城島さんが社長で国分さん松岡さん副社長になるそうです記事のかきこみスマホでみましたまたね笑🐧🦙🦆!
今晩はどうも最近YouTubeきいてみたバラエティー企画の番組といったらジャニーズHiHiJetsジャニーズJrドラフト
会議最強アイドルグループをプロデュース2020年の収録のをみた井上君小島君指名していましたメンバーになかいいのってきかれて井上君連絡とりあってるといってました猪狩君YouTubeのTシャッきてお笑い芸人さんみたいでした作間君かさねぎしてる下白トレーナーの服おしゃれにみえたでも私動画みていて指名にTravisJapanの宮近君あがってよかったですグループ名つくるのに猪狩君THEGOLDって決めてゴールドって大きいんやといってるメンバーに爆笑した
私グループ名fuhfirst 考えたHiHiJetsの誰かのよかったまたね笑🐧🦏🦆!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ嵐二宮和也君の2021年5月2日のBAYSTORMってラジオ番組きいたリスナー毎日さんのおたよりよまれていました毎日さんが二宮君に質問のメッセージのおたよりでした
毎日さん朝ほとんど弁当つくるのですが
たくさんゆでたまごゆでるといってました二宮君はゆでたまご半熟派ですか半熟派ではないんですか?の質問に答えられていませんでしたが私半熟派って思った私半熟派なのでそう思いましたでもペンネームまおうせきもらうためにパズドラはじめましたさんのペンネーム私気に入りましたペンネーム大賞とるはずだと思いましたラジオきいて面白かったし楽しかったですまたね笑🐤🦙🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年5月7日の収録のをきいたジャニーズHey! Say! JUMPのJUMPdaベイベーのラジオ番組高木君有岡君のラジオ番組きいたリスナーさくらさくパンダさんが高木君と有岡君に相談でしたさくらさくパンダさん23歳で元カレが27歳で元カレの親が70代なので家庭では元カレが洋服のタートルネックの事とっくりというんだよといいます元カレの事とっくり君とよんでました昭和のおじいさんとつきあってるみたいでしたというおたよりメッセージでした高木君有岡君元カレだから気にしない方がよいと元カレだから今彼だったら気にするけれどとアドバイスされてました
とっくりといわない彼氏みつけてくださいとアドバイスされてました高木君2回もラジオお休みしてさみしい思いさせてリスナーさんごめんねといってましたやはり私2人のラジオきいて楽しかったまたね笑🐤🦙🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTの桐山君の男前を目指せ2021年5月7日のソロラジオきいたリスナー茶髪信者さんからのおたよりメッセージ桐山君よまれていました学生ですが学校では1人ういてる友だちできません修学旅行いきなくないすら思ってるどうすれば友だちできますか?の相談??メッセージで桐山君修学旅行がきめて修学旅行で積極的にしゃべりにいったら友だちできると思うとアドバイスされていました私印象にのこってる修学旅行は中学校の修学旅行長崎県いって教会も見学して教会窓ガラスカラフルないろをあしらった窓ガラスみて綺麗と思った長崎カステラもかった印象ぶかいおもいででしたまたね笑🐤🦏🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMP山田君のソロラジオきいた
HEY! SAY!7うるとらJUMP!きいた
2021年5月6日のをきいて楽しかったラジオネームリスナーさん高校1年生のおたよりメッセージよまれてました山田君ずっと髪の毛の色ピンクずっとピンクでよいよというリスナーさんの返事にずっとピンクの色の髪の毛にしないといった知念君の家にいく演出があり知念君の家にお笑い芸人ハリウッドコショウさんのおもちゃがありテンションあがったといってましたハリウッドコショウさんがすきなのでといってました私友だちの家にいってテンションあがったことは真理ちゃんの家に遊びにいきカラオケマシンがあってカラオケしたことです歌手名間違ってたらごめんねスターダストレビューさんのスタートの曲歌って楽しかったおもいでがあるきいて面白かったまたね笑🦓🦙🦄!
今晩は360番昨日かきこんだ話お笑いタレントハリウッドザコショウだったかも名前間違ってたかもしれないそれと昨日かきこんだ話歌手名曲名のこと歌手名J
UNSKYWALKER(S)で曲名STARTだったかも間違ってましたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねそれからでもYouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWEST神山君のソロラジオきいたリスナーシュガーさんのおたよりメッセージよまれていましたシュガーさんは神山君に相談ではじめて寝坊したどうしたらちこくしないようにできるのか神山君に相談してた神山君目覚まし時計3個おいてみればそしたらちこくせずにすむかもとアドバイスされていました私スヌーズ長さどうしてるかといったら5分おきにしてる前は10分おきだった私のお兄ちゃん来月何日実家帰ってくるかというと5日と18日ですまたね笑🦓🦀🐒!
ふたたびかきこみきました361番お笑いタレントの名前正しくはハリウッドザコシショウでしたでも愛称はザコシらしいねミクル掲示板常連さんよまれたかたすこし間違えてごめんねでも私のお兄ちゃん芸能人や業界人ではだれににてるのかといったら澤口俊之さんですまたね笑🦓🦏🦆!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズA.B.C-Z塚田君と河合君のラジオ番組きいた2021年4月27日の収録のをきいた
疑問質問解決企画でリスナーひふみさんの疑問質問のおたよりメッセージ塚田君よまれていました洗車は1カ月に1回したほうがよいですか?の疑問質問に塚田君が3カ月に1回でよいですよとアドバイスされていました私ラジオきいて車検は2年に1回で中古車は1年に1回がよいんだよと私のお兄ちゃんいったことおもいだしたラジオきいて楽しかった笑!
4649ふたたびかきこみきましたYouTubeできいてみてのバラエティー企画の動画番組でみて面白かった番組は2021年5月9日収録の今日は山田君の誕生日企画で11回目の誕生日会にジャニーズの中丸君菊池君山田君二宮君参加してチキンナゲットたべて全員それから二宮君のトランプマジックみていて面白かった山田君すきな数字4と7ですと二宮君にいってそれからたくさんあるトランプカードのなかから4と7二宮君だして山田君の誕生日の数字5と9をたくさんあるトランプカードのなかから二宮君だして山田君びっくりしていたけれど喜んでいて嬉しそうでしたみて楽しかったですまたね笑🐤🐦️🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリ永瀬廉君の庭ラジオきいたでも千葉県りんちゃんのおたよりメッセージよまれてましたICカードつかうからきっぷのかいかたどうだったかわすれてしまうというおたよりメッセージでしたでも廉君電
車のきっぷうりばとかおつりとるのめんどくさいなぁといってましたでも私電車のりばで忘れがちなことは学生の頃ICカードあまりなかった頃きっぷかってた 頃はじめのうち電車料金表のかんばんみてかたみちいくらかみてかって1カ月たつとかたみち料金いくらだったか忘れもう1回電車料金の看板表みますみるのめんどくさいなぁと思うことありました2021年5月13日の収録のをきいたでもラジオきいて楽しかったまたね笑🐧🦙🐒!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズNEWS2021年5月2日SORASHIGEBOOK
加藤シゲアキ君のラジオきいたでも生きろの曲すこしきけてよかったです私YouTubeコメント幸子ちゃんのコメントよかったですNEWSstoryツアーもうすぐ残すところ2ヵ所札幌公演愛知公演
頑張れ無事にstory完成しますようにのコメントよかったですきかいあれば名古屋城もういちどいきたいと私思った名古屋いってきしめん食べてみたいと私思った加藤君いってました小説かくのすき小説かくたびかく事つきつけられるけれど小説かくのすきだからかくといってました本の世界は人をすくっていくと加藤君いってました加藤君もらったトロフィー
どこにかざろうか考えてるといってましたラジオきいて楽しかったですまたね笑🦓🦙🦜!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年4月30日Hey! Say! JUMPらじらーサタデーうるじゃん知念侑李君のソロラジオきいたYouTubeあげてくれていたやさしい人へいせいChannelさんでしたラジオタイトルうるじゃん器用なHey! Say! JUMPトップ3文字起こしラジオきいた
リスナーさんのクイズラジオ番組でした
目玉焼きをきれいに食べる人ジャニーズHey! Say! JUMPのなかでトップ3知念君はずしたといっでしたリスナーさんの答え1位高木君2位裕翔君3位八乙女君でした私3位だけはずした3位伊野尾君と思ってましたラジオきいて面白かったですまたね笑🦓🦙🐒!
368番文章いつからでしたリスナーさんが答えだしたのって思ったらとかきこみたかった文章すこしまちがえてごめんね17日前から答えていますとかきこみたかったまぎらわしいかきこみしてミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね爆笑またね笑!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズらじらーサタデー2021年5月15日収録のラジオ番組きいたHiHiJetsのグループの井上君橋本君作間君パーソナリティーの番組きいた北海道リスナーひろさんのおたよりよまれていました昨年秋から映画の撮影でしたよね作間君映画撮影でのエピソード教えて下さいの質問で作間君グループと離れた日々送ったのでさみしかった撮影の休憩じかんコンビニで食べ物かったりして食欲の秋ということもあって食べてばかりでふとったといってました
わがままなレディ企画でリスナー20歳もなちゃんの胸キュンの言葉いってよがよかった後リスナー16歳みよちゃんスキキス昨日みた女の人だれいとこだよと彼氏がいう設定そして彼氏が結婚しょうという設定よかった私ですきいて面白かったし楽しかったですまたね笑💰️🧕💰️!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ美少年2021年5月1日のきいたパーソナリティー那須君佐藤君藤井君のラジオ番組きいたYouTubeあげてくれたやさしい人BJさんでしたわがままなレディ企画で私リスナーかなちゃんの考えたとてもシナリオがよかったですりゅうがくんどうしてそんなに足がながいの説明してこれはてんせいからのおくりものだよといったりゅうがくんかっこよかったですまたね笑🐤🦙🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいてみた動画バラエティー番組といったらジャニーズHiHiJets2020年6月8日の花王さんと協力企画バラエティー番組みたHiHiJetsリズムアップしても踊れる花王ヘルシアmyリズムアルプス一万尺曲にあわせてリズムアップダンスに挑戦をみて面白かった花王myリズムの炭酸飲料を高橋君のんでましたさっぱりした味でキウイフルーツの味するといってましたでも仕事や家事の合間に飲むとよいんだなぁと高橋君いってました花王ヘルシアmyリズム炭酸飲料コンビニセブンイレブンでうっているということだそうですアルプス一万尺曲をギターで猪狩君ひいてました上手でした橋本君筋トレダンスみたいなしていたの面白かった井上君ランニングシャツみえたのグラマーでしたダンスは井上君と作間上手でした私うかんできた曲といったら夢をかなえてドラえもんの曲うかんできましたまたね笑
🦓🐦️🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年5月19日の
Sexy ZoneのQrZoneジャニーズ佐藤勝利君のラジオ番組きいたリスナーさなちゃんからのおたよりメッセージよまれてましたはじめてつくった料理なんですか?という質問で勝利君カレーライスといってました私はじめてつくった料理オムライスだなぁと思いながらきいてましたラジオきいて楽しかったです笑!
ふたたびかきこみきましたでも今年ジャニーズキンプリ永瀬君が庭ラジオでいってた恋人との身長の差どれぐらいまでだったらよいかなぁというテーマがありましたね私どれぐらいまでの身長の差だったらよいか考えた20センチ差ぐらいの身長の差だったらよいですまたね笑🦓🦀🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSexyzoneQrZone
の佐藤勝利君のソロラジオきいた2021
年の5月20日のをきいたリスナー京都にお住まいの20歳のかたのおたよりメッセージよまれていました大人になってお酒をのんでいたら大人になったなぁと思ったと京都にお住まいのリスナーさん20歳のかたそういったメッセージくださったのをきいてました京都にお住まいのリスナーさん20歳のかた勝利君に質問で大人になった成長したと思う事なんてすか!?の質問に勝利君!??ワインをグラスにそそいでワインをのんでいるとき大人になったなぁと思うといってました私お酒に弱いがチューハイはあまりはのんでも酔っぱらったりしないですチューハイは青リンゴ味のチューハイがすきですまたね笑🦓🦙🦜!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWEST桐山君のラジオ番組きいた2021年5月21日のをきいたリスナーかずねさんのメッセージのおたよりよまれていました小学校の頃幼稚園のときの先生の結婚式いったひとりひとりにお花わたしたとそんなサプライズ企画をしてよかったというメッセージでしたでも桐山君くに先生高柳先生こだま先生にあいたいっていってました私小学校の先生せつみ先生じゅんこ先生ともみ先生にあいたいっておもってましたでも桐山君バレンタインデーに中学校の家庭科の先生にゼリーをもらったから僕もホワイトデーにゼリーをつくりお返しをちゃんとしたといってました間違ってたらごめんねまたね笑🦓🦏🦜!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPJUMPdaべいべーのラジオ番組きいた高木君と有岡君のラジオ番組きいたリスナーたまごのゆうちゃんのおたよりメッセージよまれていました有岡君のドラマみているといったメッセージでしたヨーロッパとタッグをくんだドラマなのでドラマのよさがよくわかったとメッセージ送られてきていたメッセージでしたテーマHey! Say! JUMPのメンバーを動物にたとえる企画でリスナーさんからのおたよりおむおかなつみさんの答え有岡君は犬のポメラニアンと答えてました後リスナーさきんくさんからのおたよりの答えゴールデンレトリバーの赤ちゃんと答えてましたラジオきいて思ってたのですが私最近ねてるときにみた夢が
芸能人光浦靖子さんに似ている人と私と飲食店をしていてそれで店が閉店した夢みた所でめがさめびっくりした夢みたことをおもいだしてましたラジオきいておもしろかったですまたね笑🐤🦏🐒!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ嵐二宮君のソロラジオきいた2021年5月16日のをきいたBAYSTORMのラジオ番組きいておもしろかったでもリスナーステッカーほしいとみせかけてバンダナほしいさんのおたよりメッセージよまれていました
身内だけで飲食店を経営しているので私は祖母といっしょに料理の下にひく葉っぱをとりにいってますその返事に二宮君が最近僕アウトドアに目覚めたといってました今日きてる服もグリーンの色の上着でろうけつぞめでそめた服きてきたといってました私布とかそめた事ある高校の家庭科でと思った布のハンカチのろうけつぞめしたなぁと思った染まった色はみず色でしたラジオきいて楽しかったまたね笑🐤🐦️🦄!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年4月10日収録のジャニーズSiXTONESのオールナイトニッポンのラジオ番組きいた千葉県にある海の話をしていましたでも海の話きいて童話の浦島太郎のこと私思ってましたもし浦島太郎の登場人物になれる
としたら何になりたいか考えてました私ちいさいカメになりたいと思いましたラジオきいて面白かったですそれに楽しかったですまたね笑🦓🦙🦜!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2020年10月10日の
SiXTONESオールナイトニッポンサンデースペシャルきいた大我君と樹君のをきいたジャニーズのラジオ番組きいたでも大我君が今日もトマトの日ですといってましたでも大我君が土鍋炊飯器つかってるといってました私ラジオきいて大我君トマトの日ですといっていましたがトーストの日ともいえるのかなぁと思ってましたラジオきいて面白かったですでも楽しかったですまたね笑🐤🦙🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPらじらーサタデーきいた2021年5月22日のパーソナリティー伊野尾君と八乙女君のラジオ番組きいたレコーディングの話でしたでもリスナーまみさんが八乙女君に質問おたよりメッセージおくられてきたの八乙女君よまれていましたテレビ番組にでるときにきをつけていることありますか??という質問に八乙女君がインタビューされたときのために楽屋ですこしだけどういうことしゃべるか考えてると答えていましたでもきいて楽しかったですまたね笑🦓🦙🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら♪ジャニーズやはりSexyzoneQrZoneのラジオ番組勝利君のラジオ番組きいた寝ているときの夢の話でした私の最近寝ているときにみた夢は私社員ではたらいていてパートさんに
仕事のことで注意されたりえらいさんに仕事のことで注意されたりする夢みました目が覚めたとき夢でよかったと思いましたまたね笑🦓🦏🦆!
4649ふたたびかきこみきましたでも私最近寝ているときにみた夢といったら私でかけている夢みていて通りすがりの主婦の人だと思うお姉さんが私の赤ちゃんしりませんか?と私にいってこられたのでしりませんよといったら目が覚めて夢だったんだと思ったその後爆笑した面白い夢だったまたね笑!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPやまじゃんリア恋について語る山田君&平成ワーズうるじゃん2020年7月30日③ラジオ文字起こしラジオきいたYouTubeあげている人makoちゃんでしたミニコーナー元気になれる平成ワーズリスナーひななちゃん高校1年生の女の子からのHey! Say! JUMP山田くんに元気になれるセリフいってほしいとのことでしたひそかなゆめがあるそうで王子様のような人とおとぎ話のような恋することだそうで王子様のようになりきって山田君いってほしいと依頼されてました山田君いったセリフは運命すら逆らっても君とみる未来がほしいとセリフいってあげてました私思いついたセリフ君とはぐくむ未来がほしいっていってもらえたら彼氏にいわれたら嬉しいなぁと思ったまたね笑🦓🦙🦄!
今晩はどうも最近YouTubeでみてきいたバラエティー番組企画動画といった
らジャニーズHiHiJets2021年2月21日収録のHiHiJetsグループを格付け色々なお題のBEST5をはっぴょう企画みたでも私ガリさんっていってたのHiHiJetsグループがガリさんって誰の事かわかりましたHiHiJetsの猪狩君の事でした猪狩君の事HiHiJetsグループの男の子ガリさんってよんでましたまたね笑🦓🦏🐒!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらモーニング娘21の牧野真莉愛ちゃんのラジオ番組きいた2021年5月25日のをきいたモーニング21の牧野真莉愛のまりあんLOVEりんですっというラジオ番組きいたリスナーまりあライトさんのおたよりメッセージよまれてました真莉愛ちゃんに質問メッセージでした悩みごとや相談とかだれにきいてもらったりするのですか?という質問で真莉愛ちゃんは同じグループの生田さんか福村さんに悩みごとがあれば相談するといってましたなんでもベスト3企画では福岡県のリスナーさんのメッセージおたよりよまれてました言われたら元気になれるベスト3なんですか?で1位ありがとう2位かわいい3位すきと真莉愛ちゃん答えてましたラジオきいて楽しかったですラジオきくの私2回目でしたまたね笑🦓🐦️🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら元ジャニーズ今井翼
の履歴書ってラジオきいた2021年5月7日のをきいた中学校2年でジャニーズにはいり中学校はバスケットボール部だったそうで同じバスケットボール部の女の子に恋をしてしまって今井翼君電話で女の子に告白したらしいです女の子が少しの間つきあってくれてでもわかれてしまったと今井翼君いってました私ラジオきいて思った私も高校1年のときすこしこの先輩かっこいいと思ったので告白みたいなかんじでしゃべりにいったことあったなぁとでもその先輩私のことすきじゃないとわかったほかにすきな子いるみたいだったのでねまたね笑🦓🦏🐒!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズA.B.C-
Zの橋本君戸塚君五関君のラジオ番組きいた一般人のリスナーさん考えたシナリオミニドラマ劇場ラジオで3人していました私リスナー千葉県鈴木さんのシナリオよかったですきいておもしろかったですラジオ番組今夜はJ´S倶楽部ってラジオ番組きいた2021年5月18日のをきいたくつの話もしていました私もっているくつでお気にいりはどんなくつといったらえんじ色のブーツですまたね笑🐧🦙🦜!
今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったらジャニーズHiHiJets2020年3月29日の嘘つきを探せこの秘密エピソードホント?ウソ?企画?みた!猪狩君昨年から今年にかけて上着ヒョウ柄ばかりきているようなすごく気がしたYouTubeみてそう思った!私の上着チェック柄の上着よくもってるなぁと思ったでもアイドル雑誌エピソードよかった私最初にみたアイドル雑誌といったら平凡ですそう思ったまたね笑🐤🐦️🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ永瀬廉君の庭ラジオ番組きいたリスナーゆりちゃんのおたよりメッセージよまれてました質問メッセージで廉君表彰式でジャニーズ嵐の二宮君とふたりでどんなことをされていたのですか?質問で廉君二宮君に写真いっしょにとってくださいといって頼んでいたらしいそこに俳優の妻夫木聡さんがとおりかかり写真とってあげようといってくださったらしいです妻夫木聡さんに写真とってもらったといってました
でも私二宮君の生写真もってるとラジオきいたりしながら思ってました2021年6月3日のをきいたまたね笑🐤🦙🦄!
今晩はどうも最近YouTubeでみてきいたYouTube動画企画番組といったらジャニーズHiHiJets2020年か2021年の9月6日いがいな発見好きなモノ100個書いてみた企画みたでもみずっこん保育士になりたかったといってましたでも子供すきなんだなぁと思ったガリさんトランプマジックしてましたマジシャンになりたかったのかなぁと思ったでも私なりたかった職業は栄養士ケーキすきだからなりたいと思った笑!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPのJUMPdaベイベーきいた
パーソナリティー高木君有岡君のおとついのラジオ番組きいたでもジャニーズなにわ男子の大橋君が有岡君に僕と髪型顔にてますよねといってこられたらしいでも私すごく思った高木君とジャニーズSexyzoneの菊池君と高木君髪型も顔とかもにてるように思ったラジオきいて楽しかったですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年6月1日パーソナリティーディスクジョッキーの遠藤さんとHey! Say! JUMPジャニーズ高木君のmusicBitってラジオ番組きいた
6月1日ポーズの日だそうですリスナーまりセーバーちゃんのおたよりメッセージよまれてました6月1日のテーマにちなんだメッセージでテーマ笑顔になった事のメッセージでしたアルバイトしていて子供のお客さんにかわいいねと3回いってこられて笑顔になったといってましたゲスト歌手のさとうもかさんと会話企画でしたコロナの事もありリモートでの会話だったので途中で配線がどうにかなったのかしばらくの間ちゅうだんしてました私爆笑しましたおもしろかったです私笑顔になった事といったら兄弟と話したことですまたね笑🦓🦙🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズNEWS加藤シゲアキ君のラジオ番組きいた2021年6月6日収録のラジオ番組きいたSORA
SHIGEBOOKってラジオ番組きいたリスナーようさんのおたよりメッセージよまれてました加藤君に質問メッセージでした歌手の星野さんと女優新垣さん結婚されたことについてどう思いますか?の質問で嬉しいできごとですと加藤君いった
でも私山下智久君と新垣結衣さん結婚すると思ってましたまたね笑🦓🐦️🦄!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったらやはり2020年6月28日HiHiJetsメンバー愛が試されるみずっこんクイズ波乱な結末っていうバラエティー動画企画みた血液型生年月日名前のクイズ橋本君だけあってましたジャニーズのSnowMan深澤君と佐久間君乱入してきました深澤君は手に帽子もっていて佐久間君は手にプリンもってましたSnowManの2人がクイズ1位になった人帽子とプリンプレゼントするといってプレゼントおいていって帰っていきましたみていて爆笑しましたおもしろかったですクイズ1位になったのは高橋君でした私HiHiJetsのなかですきな人ふたりいると思うだれとだれかといったら橋本君とみずっこんですまたね笑🐧🦙🦆!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズV6三宅健君のラヂオっていうラジオ番組きいたひさしぶりにきいたなぁと思った
でも2021年6月7日の収録ラジオ番組きいた三宅君がMステにでたことの話をしてました井ノ原君とあいみよんさん歌詞まちがえて歌ったエピソード語ってましたでもシングルCD53枚目になるといってましたカミセン国際フォーラムでコンサートしたこと三宅君話してましたでもCDTVライブ!ライブ!の話しとかもしていました私CDTVライブ!ライブ!みていたのでV6歌ってるところみたけれど砂きれいかった砂にハートかいたのかわいかったのおもいだしたまたね笑🦓🐦️🦄!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 93HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 170HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 116HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2205HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
夕飯食べて、歩行訓練に付き添ってきました。 主さんは今夜はシャワ…(空)
482レス 3694HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
スヌスムムリクの恋人ってめちゃくちゃ勉強になるわ 自分自身を考察でき…(第三臓器)
132レス 1907HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
またまた、これからもよろしくね♡
黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 お疲れさまー🍹 梅雨の…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
168レス 4098HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ここは誘拐したり、されたりした子供が多かった、と昔の話みたいに書いてあ…(匿名さん0)
114レス 636HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 315HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 170HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 131HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る