宮殿部屋5ハイツペース
こんにちはどうもですおとついYouTubeでまいジャニ2015年2月22日のキンプリ平野さんとキンプリ永瀬さんのバラエティのテレビ番組あがっていたのでみた平野さんマインドコントロールされたらあかんっていってたの面白かった柴犬大好きさんがちよちゃん今日から毎日ブログ屋根裏部屋ハート!に宮殿部屋5ハイツペース!にブログかきこみにきてくれるといってるように思えたので今日から私毎日ブログかきこみにきます約束しますまたね笑🦓🐦️🦄!
新しいレスの受付は終了しました
ふたたびかきこみきましたでも柴犬大好きさんいっかいかきこみをしにきてくださったので私のブログよんでくださっているかなぁと思っています元気にしておられるかなぁって思っていますでもブログタイトルひとつ前のかきこみぬけた文字があったと思います
屋根裏部屋ハート邸でしたタイトルの文字ぬけて間違えましたごめんなさいね屋根裏部屋ハート邸も今日から毎日私ブログかきこみにきます約束しますまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマお金のことばかり言うなよ~!でした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんが実家の部屋の電気つけっぱなしにしたりしないでよ電気代のお金かかるからとかコンビニで文具なんかかったら100円なんかでかわれないやろたかくつくお金無駄遣いになるので文具は100円ショップでかいやというお金のことばかり私のお兄ちゃんいいますいわないでほしいですが今日のお題テーマの答えです今月23日YouTubeでジャニーズキンプリ平野君でてるテレビ番組の食リポみたYouTubeあげてる人ティアラさんでした2020年7月7日収録のをみた平野さんめかぶの食リポでめかぶたべてましためかぶたりょうにはいってる海でスカイダイビングしてるみたいといってましたまたね笑🦓🦙🦉!
今晩はどうもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこれは、教育なんですでしたでも私の今日のお題テーマの答え新しい靴をかったらかった翌日の朝に新しい靴をおろしなさいと両親にいいきかされてそれを今でもまもっていますが私の今日のお題テーマの答えです!
ふたたびかきこみきましたジャニーズの人でまだラジオ番組やってない人でラジオ番組やってほしい人考えましたHey! Say! JUMPの薮さんラジオ番組してほしいです薮さんって背がたかいですよね!
暇なのでもういっかいかきこみきました昨日スマホで芸能人情報調べていたら上智大学で芸能人で俳優の千葉雄大さんのトークショーがあるっていう記事みて千葉雄大さんのトークショーに上智大学までいってみたいなぁと思ったまたね笑🐴🦙🦄!
今晩はどうも今日YouTubeでジャニーズキンプリ庭ラジオ2020年8月27日の収録のラジオ番組きいたラジオネームピンクさんの話をきいていた恋愛の話でしたすきな男の子がいてそのすきな男の子に彼女がいるらしくピンクさんすきな男の子の事をあきらめようかなぁと思っていたそうですがキンプリの廉君があきらめたらあかんとアドバイスされていました私その事をきいておもいだしました高校の同級生だった裕之君が体育の授業でラジオ体操してるとき後ろをふりかえり私の顔をみたりしてきてかわった子だなぁと思っていたら休み時間ちょっときてみせてあげるちよちゃんの写ってる写真ぜんぶ先生がとった写真学校からかえるのでかったといったふつう自分が写ってる写真かうのにと思いました先生によくどうして自分の写ってる写真かわないのってきかれなかったなぁと私驚きましたでも私の事をすきだったのかもしれないと思ったまたね笑🦓🦄🦉!
今晩はどうも昨日YouTubeでジャニーズでHey! Say! JUMPの山田涼介さん
のラジオ番組きいたラジオのタイトルうるじゃんやまじゃんっていうラジオ番組で山田さんがジェシー君の事をかたってましたキワドイ2人K2で共演ジェシー君としてジェシー君まじめだと山田君いってましたジェシー君モデルもしてるねと山田君いってました山田君後輩と食事いくの苦手といってましたジェシー君メールくれるお先に失礼しますとかあいさつメールくれるといってましたジェシー君と食事いくと山田君いってました2020年8月17日収録ラジオきいた山田君自分は背がひくいのでジェシー君と並んだらかっこわるいといってました私も背がひくいので気持ちがよくわかりましたまたね笑🦆🦓🦉!
今晩はどうも昨日イオンにかいものにいきイオン店内のクリーニング屋さんでベスト服のクリーニングをたのみました後髪の毛カットしてもらう美容室私のいきつけの美容室イオン店のなかにある美容室にいきトリートメントかいました美容室の佳代子さんとお話しをしました佳代子さん兄弟上にお姉さんがいて佳代子さんのしたにも弟さんがいると兄弟の事を教えてくださいました佳代子さんは犬のるかちゃんと佳代子さんと2人ぐらしをしているそうです私のお母さんなくなった事を話したらびっくりされていました寂しくなったねといってくださいました後イオンの文具屋さんでピンク色の手帳かいましたまたね笑🦄🦀🐌!
今晩はどうも昨日メールのやりとり私のお兄ちゃんとしました来月5日実家に私のお兄ちゃん帰ってくるそうです帰ってきたらいっしょにイオンにかいものいこうとさそってくれました嬉しかったです楽しみですまたね笑🦓🦀🦄!
今晩は昔おでかけしたときに私自転車でおでかけをしていて家にかえるとき私の前に男の子れんちゅう3人ぐらいおった道路で自転車こいでたらはなしきこえてジャニーズの話しをしていましたHey! Say! JUMPの1番背がちいさい子知念君っていうこいるねとか話しをしていましたでもそのとき男の子でもジャニーズすきなんだなぁと思いましたまたね笑🐦️🦙🐌!
今晩はどうも最近思うなぁミクル掲示板常連さんと私の秘密のはなしです芸能人の女優MEGUMIさんよくテレビドラマでるから思う私の意見だけれどねなんでMEGUMIさんイエローキャブなの胸囲あまりなさそうAカップにみえるなのでみちょっぱさんでもイエローキャブにはいれそう巨乳じゃない人でもイエローキャブにはいれそう私が思う意見ですが!
4649とある子供むけの雑誌のインタビュージャニーズSexy Zone佐藤勝利君の親についてのべてました親がきっかけあたえてくれたのはジャニーズだけらしい勝利君の親勉強ばかりしないでという親だったらしい兄弟勉強家だったらしいこの世界はいる前は僕は車すきで自動車メーカーつくりたかったらしい自分一人だと限界あるから大手メーカーに就職考えてたらしい自分で調べて車の工場見学予約いれて親にもついてきてもらったらしいジャニーズはいってからジャニーズに夢中らしい!
今晩はどうも最近ジャニーズキンプリ人気あるねでも今週YouTubeみていたらキンプリアメリカドキュメントっていうのあがっているのみた私まだキンプリドキュメントっていうのYouTubeでみてないけれどいつかみてみたい去年コンサートツアーおわってから10月後半にアメリカいったみたいだねまたね笑🦓🦀🐒!
今晩はどうも作業所いってた頃の事を思った利用者の男の子拓示さんが女の子利用者さん増田さんにあなた胸がでかいねとやはり男の子みるところはみているんだなぁと私笑いをこらえてましたおもいかえしたら爆笑やなぁと私思いましたまたね笑🦆🦙🦄!
今晩はどうも昨日お兄ちゃんとイオンの店内にある美容室いっしょにいってもらいました美容室の店員さん佳代子さんにはなしかけたら誰のコンサートいったりされるのですか?とコンサートいかないけれど佳代子さんが出身が熊本県で実家が熊本県にあって演歌歌手の八代亜紀さんの家の近所なんだと教えてくださいましたお兄ちゃんとイオンから帰り車の中で店員さんに2年前よりちよやせてるいわれてたねちゃんと食べてるとはなしてきたので食べてるといったら太っているよりはましだけれどねといってくれましたまたね笑🦓🦙🐁!
こんにちはどうも昨日YouTubeでジャニーズV6期間限定コンサートっていうのあがっていたのでいつかみてみたいなぁ私の同級生の女友達私の実家のねとなりのとなり村にすんでいる勝美ちゃんから先月も今月もはがきこないでも元気だとよいなぁかたつむりちゃん元気ですまたね笑🐤🦏🐌!
今晩はどうも製薬会社にいってた頃の事思いだしたミクル掲示板常連さん私のブログよまれた方と私の秘密のはなし休み時間の事私より年上の女の人社員従業員でうえからめせんの浩美さんがなかのよいパートさんに待ち受け画面のケータイの芸能人美輪明宏さんにしてるっていってるのきこえましたそのとき私笑いこらえてました爆笑するほどでしたまたね笑🦆🦓🦉!
今晩はどうも今月イオンにかいものにいったとき沖縄物産展していました百貨店みたいに物産展とかいってイオンにもうりにくるんだなぁと思いました
Birthdayベビー子供用品店で会員カードSimacaカードつくったのですがファッションセンターしまむらでもSimaca
カードつかえるのか気になりはじめてます今度ファッションセンターしまむらにかいものいったときSimacaカードだしてみようまたね笑🐤🐧🦄!
今晩はどうも今日テレビ番組後NHKのニュースきょう一日みる昨日テレビ番組ニュースきょう一日みれませんでしたでもお兄ちゃんと今月5日イオンにかいものいくとき車のなかで中古車って車検いちねんごとに車検しなくてはいけないと教えてくれましたでも私のお兄ちゃんのっている車ホンダのシビック白色の車ですまたね笑🦓🦙🦏!
こんにちはどうも最近スマホでオンラインショップみていたら指輪きれいなぁと思った指輪エンポリオアルマーニの指輪ほしいかいたいと思ったけれど
お小遣いあまりもらってないのであきらめたみているだけにしたでもきれいかったまたね笑🦆🦙🐁!
今晩はどうも今日もひとりで昼市役所いってきましたでも今月11日もいきましたが今日もいってきました11日領収書をもっていかなかったのでねもっていきました8月と9月の医療費の領収書心身障害者医療費受給資格証期限切れで手続きに手続きしないと負担額のぶんのおかねもどってこないのでね11日市役所の女の人いしまるさん私の対応してくださって両親亡くなったこといったら大変ですねといって下さった!
頑張って下さいねといって下さった今日は市役所で私の対応して下さった人女の人でみなもとさんでした!9月ぶんは精算まだできてないので10月以降また領収書持ってきて下さいねといってくださいましたみなもとさん9月にはいり涼しくなってきましたねといって下さいましたでもコロナ嫌ですねコロナなくなるとよいですねといって下さいましたまたね笑🐴🦏🐁!
今晩はどうも昨日市役所の帰りにダイソーの100円ショップにより日用品と文具かいましたでも卓上カレンダーもかいたかったけれど無駄遣いしたらだめなのでかうのやめましたでもいいことおもいつきました卓上カレンダーがわりになるもの会で働いていたときにかったSHARPのCOMMUNICATONPALを卓上カレンダーがわりにしょうと思いましたネットもできるしスケジュールもかきこめるし遊べたりするゲームも機能のなかにはいっているので机の上においておきつかっていこうと思いました会社やめてからずっとつかってなかったのでねまたね笑🦀🐧🦄!
今晩はどうも私のお兄ちゃんと私の実家の話私のお兄ちゃんちゃんと実家にまだ自分の部屋があるんだ3年前お父さんが書斎にしてた部屋が3年前お父さんなくなってから私のお兄ちゃんの部屋になってる2階にあるけれどおいてあった物のいちをかえると書類とかおいてあるのさわったのってきいてくるついでに私のお兄ちゃんが僕の部屋にしているところ掃除もしといてくれたらよいでというんだまたね笑🦀🦄🐒!
4649スマホ容量がなくなるから動画みたりすると私のスマホなので容量がなくなると速度がおそくなるからそれがわかってきたYouTubeは30分ぐらいのラジオ番組しかきけないなぁそれか…YouTubeで最近ではジャニーズの新曲の歌きくかぐらいだなぁ!
今晩はどうもおとついテレビ番組ものまね紅白歌合戦みなかったみるのいらんなぁと思った吉本興業の司会が今田さんだったからテレビ番組さんまのまんまに今田さんゲストできたときさんまさんにお土産もってこなかったりした今田さんがいやそういう人柄が私ね所ジョージさんももってこなかったけれどテレビ番組さんまのまんまにゲストででたときお土産でもテレビ番組キンキのブンブブーンで所さんがキンキキッズの2人に何かあげてたのみたから所さんはゆるせるまたね笑🐴🐧🦏!
今晩はどうもミクル掲示板の常連さんの柴犬大好きさんどうしてるかな?元気かな??今週から柴犬大好きさんが私50歳だから5の数字をとって今週から週5回ちよちゃんかきこみきてくれるこれたら目標で週5回かきこみきてくれますか?といってるみたいにとても思えたし?お互い柴犬大好きさんとちよちゃん女の子だし?いってるようなとてもきがしたので屋根裏ハート邸と宮殿部屋5ハイツペースふたつのスレだけね
変更ばかりしてしまうけれど約束してくれるかきこみきてくれるっていってるようなとてもきがしたので週5回かきこみきます約束します昨日私の実家の庭敷地広いから庭の手入れ朝からして草ひき3時間かかったでもジャニーズの少年隊の東山さんだけ引退せず後ふたり引退するんだねスマホニュース記事でみたまたね笑🦆🦓🐒!
今晩はどうも国勢調査の書類市役所から届いたけれど私のお兄ちゃんに渡してかいてもらう予定でも締め切り来月7日なので来月5日実家に帰ってきてくれるのか?メールしても返事こない来月メール私のお兄ちゃんにもういっかいメールしてきくでも女優成海さん結婚されたねまたね🐳🦀🦄!
今晩はどうもホワイトボードカレンダー式のだけれど2個あるうち1個は2階の私の部屋でつかってるホワイトボード絵がかけるスペースあって今月ホワイトボードマーカーでとんぼの絵かきましたまたね笑🐴🐦️🐒!
今晩はどうもメル友やめたけれどメル友してたとき男女どっちメル友になった子多かったというと女の子です女の子3人いたと思う男の子2人いたと思う男の子とメールのやりとりや電話でもはなしたことあったなぁ男の子数岡君って男の子とプレゼントぶつぶつ交換しょうってなって数岡君は元カノのと写したプリクラの写真くれて私小銭入れをあげて数岡君芸能人優香さんがすきらしいだから元カノととったプリクラみたら元カノも芸能人優香さんに似てたなぁまたね笑🦆🦙🐒!
今晩はジャニーズふぉ~ゆ~の福田君辰巳君テレビ番組M1グランプリにでたみたいねつ~ゆ~というコンビ名でいつか漫才つ~ゆ~のYouTubeでみてみたいYouTubeであがっていたのででも
ジャニーズふぉ~ゆ~の越岡君も松崎君と漫才コンビくんでるみたいねコンビ名おつゆだったかなおつゆコンビの漫才もみてみたいなぁおつゆコンビの漫才もYouTubeにあがればよいなぁまたね笑🐴🦙🐁!
今晩はどうもジャニーズSexy Zoneの佐藤君インタビューしたらしい小中学生向けニュース月刊誌で私そういった記事みてました一日だけ映画の登場人物になるとしたらとSexy Zoneマリウス葉君が佐藤勝利君に質問佐藤勝利君が答えた登場人物はレオナルドデカプリオダイタニックのジャックだそうですまたね笑🐴🦙🐒!
今晩はどうも週刊雑誌の記事インタビュー芸能人かたったひとことを私スマホの記事でよんだよジャニーズキスマイの宮田君がジャニーズキスマイ二階堂君のことをかたったひとことの記事よみました昔二階堂君が缶の筆箱かいにいきたいといったのを宮田君きいて
いっしょにかいについていってあげたらしいまたね笑🐬🐡🦄!
今晩はどうも昨日YouTubeでジャニーズキンプリの永瀨廉君の庭ラジオきいたラジオはじまるとき廉君が洗濯機の話をしておられて私の実家洗濯機2台あって全自動洗濯機とドラム式の洗濯機そのうち全自動洗濯の方私かいました
全自動洗濯機かっていた頃はまだ私のお兄ちゃんにおかね管理してもらってなかったのでおかねをあの頃自由にATMでおろしたりおかねをATMで貯金できたり自分でおかねの管理していたのになぁと思いながらラジオ番組きいてましたまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも最近芸能人俳優の横浜流星さんが気になりスマホで横浜流星さんを調べていたら凄い情報私しりました横浜流星さんが最近1番楽しかったことのニュース記事みましたジャニーズのキンプリの平野君とジャニーズキンプリ高橋君とジャニーズキンプリ神宮寺君と仲良いとインタビューで横浜流星さんのべたらしいです平野君の家に高橋君と神宮寺君と泊まりにいって楽しかったそうですまたね笑🦓🦙🐡!
今晩はどうも48番横浜流星君のかきこみをしたけれどガセネタかもしれない違ってたらごめんねジャニーズのグループの新曲はどのグループの新曲がよいかというとLilかんさいのプリンシバルの君へという曲がよいかなぁと思うまたね笑🐤🐦️🦉!
今晩は49番ジャニーズの新曲でプリンシバルの君へ歌ってるグループジャニーズwestでした間違えてごめんねでもテレビのバラエティー番組アッコにおまかせ最近みてないなぁでもアッコにおまかせの公式サイトチェックしてる過去の放送はチェックしてるマインドナンバー占いとか運気アップとか食べ物特集とかのっているのでみているまたね笑🐤🐦️🐁!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 60HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
うん、Gパンが買えるし、他の服や下着も買えるよ。頑張ってみて。(空)
476レス 3625HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
これからお洗濯して15時くらいになったら筋トレしてその後の有酸素はお外…(第三臓器)
127レス 1845HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
音楽
AAA 風に薫る夏の記憶 https://youtu.be/vKm…(凛々)
65レス 1607HIT 凛々 (♀) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 504HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 475HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る