認知症自意識過剰??

レス0 HIT数 626 あ+ あ-

2020/08/24 17:09(更新日時)

数年前に、離婚しましたが、今だに変な理由で連絡して来る元旦那が鬱陶しくてたまりません。はっきり言って、私自身何故結婚相手に奴をえらんだかは、大失敗!としか言えません物凄い巨漢で、性格も歪んだ変人のマザコン。お金に汚くて、ギャンブル依存症気味更に自意識過剰で、自分はモテると妙な自信があるんです。離婚後に、彼女が出来たと、いちいち私の自宅電話に、連絡してきます。スマホは、絶対に教えたくないから教えなくて正解でした。自宅電話に、昼夜早朝深夜関係なくウソとしか思えないモテる自慢や、彼女に、妊娠したから、結婚迫られてるが、自分が父親ではないという証明に、病院で検査を受けて精子の動きが悪い上に、精子の数が少な過ぎて自然妊娠せられないと医者から診断書を書いてもらった。とか、私には関係ない、興味ない話しを延々と留守番電話にしてきます。コレがスマホにやられたら、たまったもんではありません。仕事にならなくなりますから。しかし、嘘としか、思えない元旦那のモテ話。アタマの病院に入院した方が良いと教えてやる親切はしたくないけど、いい加減無視しても同じ話しを延々と留守番電話するんで、自宅電話も着信拒否か、電話回線自体解約しようかと考えています。住まいはすでに引っ越していて、元旦那は私が何処に住んでいるかはしりません。子なしで離婚だったから、連絡先教える義理はなかったけど、私の知り合いから、自宅電話番号知って向こうが電話するようになった次第です。知り合いも、これがキッカケで縁切りしました。軽率な人と関わるとコチラが不愉快になるからです。さて、アタマの病院に入院勧めるか、無視して、電話回線自体解約するか、どうしましょう。(笑)

No.3128783 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板