女性の方に質問。乗り気じゃない時の言動でしょうか?

レス5 HIT数 371 あ+ あ-

2020/08/23 00:21(更新日時)

職場の同僚女性2人と僕の計3人で来週飲みに行く約束をしています。
集合時間等の連絡は片方の女性AさんとLINEで取っている状況です。

僕は一昨日体調不良で会社を早引きしたのですが、現在は回復しています。

ここから本題ですが、その同僚女性Aさんと飲みに行く当日の開始時間の事でLINEをしていた時に、「体調はもう大丈夫?」と聞かれました。僕は「体調はもうほぼ大丈夫」と返しました。

彼女からは「体調悪いのこじらせると大変だから気をつけて。来週飲みに行くの無理しなくていいからね」と言われたのですが、これは彼女的にもあまり飲み会に乗り気じゃないという事でしょうか?

今回この飲み会は僕がAさんを誘った所から始まりました。

No.3127651 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

体調悪い=コロナだったらこわい
の心配だと思いますよ。
あなたのことを好き嫌いとかじゃなくて。

No.2

この時期、体調悪いって聞くと頭をよぎるのはただ1つ。

コロナです。

普通に自衛本能かと思われます。

No.3

そりゃ体調不良で早退してる人と来週飲みに行くのは抵抗ありますよ😫💦
しかも返信で「ほぼ」大丈夫って言ってるんですよね?
ここは相手のことも考えて日程ずらしたほうが好印象だと思います😥

No.4

乗り気じゃないことはないと思いますよ!!
特に今はコロナがこわいですしね💔

No.5

なんで不思議に思うのですか?ただ、心配しているだけかと思います。
それか、コロナだと怖いから、来ないでって言いたいということ⁉️💦

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧