話しやすいから?

レス8 HIT数 551 あ+ あ-

2020/08/23 11:03(更新日時)

会社で勤務が終わってから、異性と二人きりで二時間以上雑談するのって普通のことですか?
二時間かけて通勤する人が自分のプライベートを色々話してくれるのは単に仲間として話しやすいからですか?

No.3127210 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

ありでしょ。めんどくさがりの男が二時間話すとか辛い。
普通なら早く帰って寝よ!ってなるよ。
帰る時間まで押したくないし、それなら勤務中の暇な時間に話すし。

No.3

特別では?

二時間かけて通勤する人なら、
仕事終わったらさっさと帰宅したいんじゃないかなぁ。

会話が物凄く楽しくて癒しになってるんでしょう。

No.4

話し好きのヒマな人なら普通かも。

No.5

話し始めて盛り上がったらなかなか帰るって言い出せないこともあると思います。

No.6

話しやすいのはもちろんですし、主さんに好意があるんじゃないでしょうか?

No.7

普通じゃないと思います。。勤務が終わったら、すぐ帰るか食事行くとかにします

No.8

皆さん回答有り難うございます。
最初は私から仕事の話をして、そのときはまだ人がいましたが、皆帰ってから話が段々プライベートや趣味、学生時代などの話になりました。
「あっ、いつの間にこんな時間!すみません僕話し過ぎましたよね。楽しかったです。また話しましょう。有り難うございます」と言われました。
普段関わりがあまりないので、知らなかったことを沢山知れて嬉しかったです。

確かに話好きなら普通のことですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧