復縁したい...

レス9 HIT数 444 あ+ あ-

2020/08/22 21:03(更新日時)

相手に他に好きな人がでかてしまったら復縁できないのでしょうか。
頭では分かってるつもりなのに、復縁したいという気持ちが拭いきれなくて…。
復縁したいです😭😭

No.3127042 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また運命の人なら復縁できますよ!
ただ、すぐには相手もいますし、難しいかもしれませんね😸☝️💔

• << 3 そうですね。運命なんてあるんですかね…。

No.2

相手の良き理解者になるのがいいんじゃないですかね。相談乗ってあげたり。
今すぐ復縁は難しいと思います。いないと困る存在にあなたがなれば勝手に必要とされますよ。

No.3

>> 1 また運命の人なら復縁できますよ! ただ、すぐには相手もいますし、難しいかもしれませんね😸☝️💔 そうですね。運命なんてあるんですかね…。

No.4

>> 3 なくても、あるって信じてみるのもありだと思います。そうなるまでに自分磨きをしていると自然と忘れてることもあるし、振り向いてくれる場合もあります😋

No.5

>> 4 自分磨きしてても、なかなか忘れられなくて…。
そんな僕はダメなんでしょうか…

No.6

新しく好きな子ができて、知っていくうちに前の彼女がよかったなあーってなるかもしれません とりあえず、なんかあいつ別れてから綺麗になったなと思わせましょう

No.7

>> 6 はい!僕は男なのでその逆に思って貰えるようにがんばります!

No.8

復縁できないことはないと思いますよ!
ただ別れた理由や原因を振り返って、お互いが変わらないとダメそう。

No.9

>> 8 ありがとうございます。
そうですね。今、別れた原因の改善等してるので、可能性を信じて頑張ります

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧