復縁

レス6 HIT数 623 あ+ あ-

2020/08/19 20:12(更新日時)

3年前に別れた元カレと1ヶ月前に復縁しました。
私が振られた立場で、心の病を患ってしまい、思い出のある部屋を引っ越しました。
数年ぶりに元カレから連絡がきて、やり直したいと言われ、まだ私も好きな気持ちが残っていたので、復縁しました。
会って3回目で私の部屋でお泊りしたいと言われ、また振られたら立ち直れないし、もう引っ越しもしたくないので、部屋でお泊まりは出来ないと言いました。
そしたら、なんか隠してることあるの?と言われ、わたしは元カレと別れてから沢山悲しい思いをしたし、部屋には入れられない、誰も入れたくないと言いました。

そしたら、別れると言われました、、
元カレは自分勝手なところがあり、私の気持ちとか理解しようとしてくれません。
ずっと好きでいて復縁出来たのに、悲しくてしょうがないです。
私が悪いですか?

No.3125404 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんは悪くない。ただ元彼と今の感情で復縁しないほうが良かったかな。

あと『自分勝手なところがあり、私の気持ちとか理解しようとしてくれません。』

もう上記の時点で関係継続は難しい。
関係を早く切れたのは逆に良かったと思う。

No.2

悪い悪くない、の問題ではないとは思いますが…

彼とはお付き合い続けていかない方がお互いのためなのかな?と感じました。

文章を読んでいる限りでは幸せな方向に向いていかないような気がしてなりません…

No.3

やっぱり別れたということで、元に戻っても、どっちかが我慢なら同じことと思います、だから又彼の気持ち再確認出来たと思うので吹っ切ってあなたを解ってくれる人といたほういいです

No.4

付き合わなくてよかったです。

そんな、3年音沙汰なく、突然復縁の連絡がきたらヤりたいだけだったってことでしょ。そう言うわけはないけど、成行を客観的にみたらそうだと思います。
人を馬鹿にするなと言いたい😡

悲しいでしょうが、別れたのはよかったのですよ・・

No.5

世の中には、もっと安心して付き合えて、主さんのことを大切に思う人も
いますよ(^_-)そういう人にいつか出会えると思って、割り切るのも大切かな、と
思います!!

No.6

悪い悪くないの問題ではないと思いますよ❗
彼と合わないだけだと感じました🥺

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧