元カノは恋愛対象としてか友達として見ているのか

レス3 HIT数 661 あ+ あ-

2020/08/24 00:00(更新日時)

高校2年生の男子です。
元カノと復縁はできそうか、元カノがどう言う心理なのかを考えてほしいです。
中学1年生の春から高校1年生の夏まで3年半付き合っていた彼女がいて喧嘩も全くなく毎日連絡をとって遊んだりして問題はなかったのですが、彼女から「好きじゃなくなった、友達に戻ろ」と言われて別れることになりました。別れてからも僕も彼女も返事は遅い方で4通くらいしかやり取りはしてませんがLINEは毎日していたり、別れてから1年経ちますが元カノとは男女友達何人かで遊んだり、たまに2人でご飯を食べに行ったり、家で話したりしていて友達としての仲はいいと思います。元カノは僕と別れてから2回彼氏ができましたが1ヶ月ほどで別れてしまい、コロナが流行り始めた頃から元カノに新しく好きな人ができ、その人とも両想いで、男の方の部活が忙しく付き合ってはいないようです、ちなみに自分は別れてから好きな人すらできていないです。
元カノが彼氏ができたときには、僕に色々と相談してきたりしてきました。そして最近男女友達6人くらいで花火をして、その帰りが元カノと2人になり、元カノに「門限まで時間あるからどっか行こう」と言われたので公園でたわいもない話をしていましたが、元カノが僕の膝に座ってきたり、僕の体にもたれて寝てきたりボディタッチが激しいですし、付き合っていた頃の話をされました「一年前何々したよね」など、ボディタッチに関しては別れた当初から多少ありました、花火をしている時も元カノと僕は1番話していました。流石にボディタッチが激しかったり遊びやご飯に誘ってくるので少しは気があるのかな?と思ってしまいますが元カノは僕のことを本当に親しい友達と思っている可能性も全然あるのかなと思います。ちなみにコロナ期間に元カノが両思いの相手がいると言っていましたが、花火の帰り道に「その男子に冷めらてもう好きじゃないかも」と言われました

No.3124696 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

戻りたいっていってるようなもんじゃない?

No.2

元彼さん、常に男性がいないといけないタイプなんですね。。
だからさみしくなったから、主さんにも話し掛けだしたのではないでしょうか??☆

No.3

主さんと2人っきりになったり、ボディタッチをしてくるところを見ても好きなんだと思いますよ👀。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧