どうしたらいいんでしょうか?

レス5 HIT数 497 あ+ あ-

2020/08/18 17:12(更新日時)

僕は大学生で、ずっと好きな人がいます。その人とは2回ほどデートに行きました。(一回目去年の9月 2回目今年の一月)
しかし、三月からLINEのやりとりが途切れたので(今まで何回か途切れたことあります)、彼女は僕に興味がないのかなと感じ今まで連絡していませんでしたが、僕は彼女のことが忘れられず、LINEをしてまたデートに誘おうと思っているのですが、彼女にとっては迷惑なのでしょうか?そして自分の思いを優先して連絡してもいいのでしょうか?
(彼女の友人に聞いたところ彼女はあまりLINEを好まず、
長いやりとりは苦手だそうです)なので数回やりとりしたらデートに誘おうと考えています。
拙い文章で申し訳ございませんが、ご教授ください

No.3124613 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

LINE苦手な人は本当に苦手だから、あなたとの連絡が嫌というわけじゃないと思います。直接会った時に迷惑じゃないか聞くのもありだと思います!
連絡手段は通話もあるし、何より約束を取り付けるのが目的だからあなたの言う方法で誘ってみていいと思いますよ、頑張ってください!

No.2

そりゃ連絡してもいいと思いますよ✨
大学生だし、リスク関係なく連絡してもいいかと思いますよ😋☝️💖

No.3

3月からだと約5ヶ月、またコロナもあって誘っても断られるかもしれないけれど、関係を継続したいのなら📱、📧はしたほうがいいですね。

No.4

皆さんアドバイスありがとうございます
誘ってみようと思います。
あと質問なですが女性の方は気になってる人としかデートはしないですか?

No.5

それでいいと思います😍👍
こんな状況だから難しいけど、もう少しデートしたいところですね😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧