体の相性への不満

レス10 HIT数 985 あ+ あ-

2020/08/17 04:12(更新日時)

最近、彼氏ができました。
付き合ったその日にセックスをしましたが、その件で相談させてください。
彼は1年ぶりくらいにセックスしたようで、中にいれて一分たたないうちにいってしまいました。
いれる前に触ってくれたり、舐めてもらいましたがそれもぎこちなく、あまり気持ちよくありませんでした。
夜はそんなかんじで、朝もう一度リベンジしたところ、ゴムをつける間に萎えてしまったり、「ゴムをつけて」と言われ、「萎えたからゴムの上から舐めて」と言われ、従い、なんとかできたもののまた早めにいってしまいました。
行為中はずっと優しく、「可愛い」などと褒めてもらえるのですが、どうしても私は気持ちが乗りません…
そして、元カノとしていたときはゴムをつけてもらったり上から舐めてもらうのが当たり前だったようですが、私はそれをしたくないと思ってしまいました。
体の相性やセックスが上手くないことに少し不満がありますが、それ以外は今のところ不満はありません。
一緒にいると楽しいですし、常に優しいです。自分にはもったいないほどルックスもいいと思います。(何度か芸能事務所にスカウトされたことがあるそうです…)
そしてなにより、私に対して本気になってくれています。浮気は絶対しないと断言してくれました。
まだ付き合ったばかりで、セックスしたのも夜と朝の2回だけ。
彼の性格は素敵だと思うし、自分に合っていると思います。
ただ、あまりにもセックスが下手なので今後が不安です。
どうしたらよいかアドバイスをください。

No.3123497 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

んー。
仕方ないんじゃない?
されるばかりじゃなく、自分も気持ち良くしてあげる気持ちは全くないの?
自分も女だけど、男だけが気持ち良くしてあげて当然みたいな女にはなりたくない。
どうしたら気持ちいいか探ったり
逆にこうしてほしいって言ってもいいと思うけど。

No.2

からだの関係も大切ですが、一番主さんのことを大切にしてくれてる人だったら
そういう男性と出会えたことは幸せなことだと思います💦💓

No.3

セックスもコミュニケーションの1つなんで、黙って伝わることは何もないです

ましてや、セックスのやり方なんて、誰にでも話す話題じゃないからこそ、

自分の当り前が、他人にとっては当たり前じゃないことも、大いにあることです

相性だのなんだの言う前に、まずはお互いの好きなやり方とか、

嫌なこととかちゃんと伝えあった方がいいと思う

No.4

自分好みになるよう、育てましょう(笑)

No.5

イケメンは総じてセックス下手ですよ。

No.6

前の女に染まってますって公言するやつも嫌やね!
癖も癖で、絶対嫌なやつやん。

No.7

回数重ねたらちょっとずつ上手になるかも知れないですね😫
それよりも私は、ゴムの上から舐めて発言が信じられないです💦気持ち悪くないんですか💦

No.8

上手くなるよう調教するとか。上手くなる可能性もあるわけじゃん?

No.9

1さんに同意。
セックスが下手で全然気持ち良くないのを男のせいばっかりにするのは思い遣りが全然無いと思うし、アソコの萎えるのは男にとっては死活問題なくらい深刻な事。
萎えさせてるのは主さんにも責任があると思わないと。
ただ男に気持ち良くさせてもらうだけの女のセックスなんて全然愛も思い遣りも無いよ。
恋人なら男の悩みに一緒になって考えて解決しようとするのが本当の恋人じゃない?
セックスの事はほぼ100%男に主導権があって、テクニックやアソコの持続力で女を満足させれるか決まるんだから、男ばっかり責められるのはもの凄く辛い事なんだよ?
それも好きな女にさ。
アソコの持続力なんか生まれつきのものだったりで簡単に良くなったりするもんじゃないんだから、それはわかってあげないと。
そうでなきゃ主さんはただセックスで気持ち良くなりたいだけの女って事になっちゃうよ?
一緒に考えて良くしていかないと。

No.10

ヨダレを垂らし、そそり立つぐらいまでオアズケしてあげましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧