女性の意見が欲しいです。失恋してしまいました

レス10 HIT数 744 あ+ あ-

2020/08/16 21:33(更新日時)

ネットで知り合って2ヶ月くらい、出会って3日くらいで
距離感を勘違いして自分のだらしなさを出し過ぎてしまい
第一印象が悪かったのと
前から言われてた口が悪い所が嫌と言われフラれてしまいました

けどノリが合うからそう言う所は好きなのと
出会った3日間尽くしてくれた事に対して優しさを感じたから
友達に戻りたいと言われました

彼女の前では割り切ったフリをしていますが
思いっきり泣いたし
ずっとモヤモヤするし、正直割り切れる自信がありません

時間をかけて改善して彼女の前で前とは違う所をアピールしたらもう一回チャンスがあるんじゃないかと期待してしまっている自分がいます

みなさんが彼女の立場ならどうしますか?

No.3123240 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ない

キープされてるだけ

暇潰し要員

次行きましょう。

No.2

>> 1 そうですよね

割り切る努力してみます

No.4

ネットで知り合いとのことだけど、付き合っていたの?
彼氏彼女という感じが文面から全くないですけど。ただ出あっただけの関係でしかないと思うよ。
振られたわけじゃなく、ただあなたのそんなところが嫌いと言われただけでしょう。

友達に戻りたいという彼女もなんだかな。付き合っていたつもりなのかな。出会って三日で振られるというけど、その間付き合っていたのかも不明。

彼女の立場ならば、付き合っていたつもりもないので振ることもないしノリが合うという点で、友人の一人としてならば遊ぶかなというぐらいかな。

No.5

>> 4 説明不足ですいません!
知り合って2ヶ月の間でおかしな話かもしれませんがお互い好意を感じ始めて
出会って別れた後に彼女に
見えなかった部分が見えてしまって将来を想像しても浮かばなかったから今後は友達として接して欲しいとLINEで言われました

3日間の間自分が知らない内に彼女の中では不満があったという所です

正直な所こう言う改善出来そうな事なら改善出来たらまた振り向いて貰えるんじゃないかと思っていました

No.6

改善したらチャンスが…などという期待はお首にも出さず、徹底して良い友達として接し続け、
相手の方から惚れてくるようになればその時にチャンスがある。
相手に、逃した魚は大きかったのかな…と思わせるほど大成すればね。
もちろんその前に相手に恋人ができる可能性も十分あるし、その時に恨むようではダメ。

異性としては見れないけど友達ならいいよって感情はある。ちなみにそれだとキープですらないよ。

• << 9 ありがとうございます😊 難しいけど知り合った頃みたいな接し方を心がけてみます

No.7

彼女の立場なら
異性感を出してこない友人はありがたい存在だけど、場合によっては面倒な存在でもあるから、都合よく立ち回ってくれたら嬉しい
たまに媚びて振り回せたらスッキリする
あなたとは別に彼氏を探すけど邪魔してきたら身の程をわきまえろと思う
勘違いさせる態度をとるかもしれないけど、本当に勘違いされたら他の人にあることないこと言いふらして距離をとるけど、逆恨みしないでね
ってかんじ

No.8

わたしなら、第一印象と口の悪さを知ってる人と今後付き合いたいとは思わないですね、どれだけ変わったとしても。
気付かせてくれてありがとうっていう気持ちで次にいきましょう!(^o^)

No.9

>> 6 改善したらチャンスが…などという期待はお首にも出さず、徹底して良い友達として接し続け、 相手の方から惚れてくるようになればその時にチャンス… ありがとうございます😊
難しいけど知り合った頃みたいな接し方を心がけてみます

No.10

一度、違うかもって思ってしまった相手にはもう難しいと思います💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧