タロットリーディングさせてください
タロット勉強を始めたばかりです
練習相手になってもいいよ♫と気楽な感じでお付き合いいただける方、いらっしゃいましたらお相手お願いします
募集人数は都度お伝えします。
ご相談内容をご記入いただいた方からリーディングさせていただきます
(『お願いします』だけの書き込みはスルーさせていただきます)
【ご注意点】
★相談者様の年齢と性別はご記入ください
★相談内容はざっくり一言で構いません
★もしかしたら、ご質問に対して、こちらから追加説明を求める場合もあります
★あくまでも初心者ですので、重い内容、占いタブーとされている内容については、リーディングをお断りする場合があります
★お返事は気長にお待ち下さい
★特定のお相手の性格や傾向を知りたい場合、その方の生年月日を教えてください
★リーディング結果のご不明点について、追加説明はいたしますが、さらにリーディングが必要となるようなご質問の場合は、お答えしかねます。改めて募集をかけた際にご質問ください
よろしくお願いします(^-^)
20/08/13 15:25 追記
★追加★
ご質問内容は1点のみでお願いします
>> 99
削除されたレス
> 先日は、彼と縁があっても良くない方向になる可能性があるから、このまま思い出にした方が良いと言われましたが、そういった結果は、時間と共に変わる事もあるのでしょうか?
充分変わります。
未来は可能性に満ちています。
「いい結果が出たから何もしなくていいや」なら、良い未来は引き寄せられないし、
「悪い結果が出たから、気持ちを引き締めて頑張ろう」なら新しいチャンスを引き寄せるだろうし。
タロットって、1枚のカードにたくさんの意味があって、その中のどれを捉えるか?なんですね。
なので同じカードが出てもお伝えする内容が違ってきたりします。
人の心を見たところで、心って日々変わるし、考えが一つってわけでもない。
占いはあくまでもアドバイスであって、
視点、視野を広げる1つのツールとしてお役に立てたらいいなと思ってます(^^)
>> 102
削除されたレス
早まって記載してしまい、申し訳ございません
宜しくお願い致します。
私40代 女、独身です
二人の男性のことで見て頂きたいのでお願い致します。
二人とも私の片思いです
一人は過去に同じ部署で働いていましたが
彼の帰任で数年ぶりに同じ会社で再開しました
もう一人は半年ぐらい前から気になるようになり
友達になれるかなれないかの微妙な関係です
二人とも私のことをどう思っているかも
今後どういった関係になれるかもわからないので
悩んでいます
私と二人の今後について見て頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- << 110 お待たせしました ★ 再会した方→ ある程度、人とは距離感を保って接する感じの方かなと思いました。 お相手様からは、仕事仲間として気を許せる人と見られているようです。 今後お二人の仲はゆっくり変わってゆき、会話が増え仲が近づきそうです 半年前からの方→ んー表面上はいい人そうなんですが、ちょっと腹に何か持ってる感じの方かな、、、 お相手様からはほっこりと言いますか、家庭的と言いますか、そんな感じに見られているかもですが、ごくごく一般的な印象としての見方であって、特別感はないようです 今後ですが、距離が開きますが、あなた様はそれを自然に受け入れるようです 以上です
>> 105
早まって記載してしまい、申し訳ございません
宜しくお願い致します。
私40代 女、独身です
二人の男性のことで見て頂きたいので…
お待たせしました
★
再会した方→
ある程度、人とは距離感を保って接する感じの方かなと思いました。
お相手様からは、仕事仲間として気を許せる人と見られているようです。
今後お二人の仲はゆっくり変わってゆき、会話が増え仲が近づきそうです
半年前からの方→
んー表面上はいい人そうなんですが、ちょっと腹に何か持ってる感じの方かな、、、
お相手様からはほっこりと言いますか、家庭的と言いますか、そんな感じに見られているかもですが、ごくごく一般的な印象としての見方であって、特別感はないようです
今後ですが、距離が開きますが、あなた様はそれを自然に受け入れるようです
以上です
よろしくお願いします。
コミュニティのリーダー、Aさんに嫌われてしまったのでは、と不安です。
Aさんの気持ちを占っていただきたいです。
Aさん…30代、男性
私…30代、女性
嫌われたとすれば、私が浅い知識で余計な発言をしたか、最近、コミュニティの他の人達とあまり上手く付き合えてないからかな、と気に揉んでいます。よろしくお願いします。
>> 112
よろしくお願いします。
コミュニティのリーダー、Aさんに嫌われてしまったのでは、と不安です。
Aさんの気持ちを占っていただきたいです…
お待たせしました
★
これといって悪い印象はないようです。
あなた様との接点が一時的に減るような感じはありますけど、嫌われたとかではないと思います。
また他の方達とは、ゆっくり時間をかけてコミュニケーションをとってゆこうというお気持ちでいていいと思います
以上です
- << 122 ありがとうございました。 嫌われていなくて、安心しました。 結果に対しての質問なのですが、 これといって悪い印象はないとの事で、どの様な印象と出たか教えていただきたいですm(__)m 他の方々とのアドバイスもありがとうございました✨
>> 127
はじめまして。
あや
36歳
恋愛運や対人運等をみていただくことは可能でしょうか?
最近職場で仲良くなれた方々が移動などで離れていってしまいます。
よろしくお願いします。
- << 132 お待たせいたしました。 ★ もしかしてですが、職場で仲良くなれた方々とは「せっかく、やっと、仲良くなれたのに、、、」な感じかな と思いました。 職場に関しては、環境に恵まれているようですので、視点を変えてみてください。 「離れていってしまう」という視点から変えてみると、違ったものが見えるかもしれません 対人関係については、この先良くなっていきそうです(^^) 恋愛面は動きはなさそうですが、ゆっくりどっしり構えていると良いようです 別れもあれば出会いもあります 大丈夫(^^) 以上です
お願いできますか?
離婚検討中の夫についてです。
お互いに価値観の違いなどから、離婚の話をしていますが、子供のことを考えて、今すぐ別れるのは難しいと思っています。
結婚後はパートだったため、自立の準備をしたくても、日々の生活に追われて出来ずにいます。
性格が合わず気持ちも離れており離婚するしかない、と思いますが、まだ今後も数年一緒に暮らす事になりそうです。今後、夫との関係は良くなる事はありますか?やはり変わらずでしょうか?
名前はミルクです。
夫ともに、30代後半です。
よろしくお願いします。
- << 134 お待たせいたしました。 ★ あくまでも初心者リーディングである事をご理解いただきましょうお願いします。 まず、「結婚できない」とか「子宝に恵まれない」とか「経済的困窮」とかはない「一つの家庭を築いた」という現状。 これは平凡と言えば平凡ですが、それさえも手に入れない方からするととてもお幸せな形を手に入れていることに気づいて欲しいとカードから出ました。 その中で貴方様の「なんでわかってくれないの?」「これがしたいのにできない!」という貴方様の主張がお強い感じを受けました。 今後ですが、現状のままですと、その主張がさらに強まりさらに悩まれると思いました。 今後のアドバイスとして「人それぞれ考え方は違う」という事をまず受け止めてください。「夫と考え方が違うのは仕方ない。だって別の人間同士だもん」くらいに冷静になると、ご主人様は貴方様のお考えを受け止めようという姿勢を見せてくれるかもしれません 以上です
>> 128
はじめまして。
あや
36歳
恋愛運や対人運等をみていただくことは可能でしょうか?
最近職場で仲良くなれた方々が移動などで離れて…
お待たせいたしました。
★
もしかしてですが、職場で仲良くなれた方々とは「せっかく、やっと、仲良くなれたのに、、、」な感じかな と思いました。
職場に関しては、環境に恵まれているようですので、視点を変えてみてください。
「離れていってしまう」という視点から変えてみると、違ったものが見えるかもしれません
対人関係については、この先良くなっていきそうです(^^)
恋愛面は動きはなさそうですが、ゆっくりどっしり構えていると良いようです
別れもあれば出会いもあります
大丈夫(^^)
以上です
>> 129
お願いできますか?
離婚検討中の夫についてです。
お互いに価値観の違いなどから、離婚の話をしていますが、子供のことを考えて、今すぐ別れる…
お待たせいたしました。
★
あくまでも初心者リーディングである事をご理解いただきましょうお願いします。
まず、「結婚できない」とか「子宝に恵まれない」とか「経済的困窮」とかはない「一つの家庭を築いた」という現状。
これは平凡と言えば平凡ですが、それさえも手に入れない方からするととてもお幸せな形を手に入れていることに気づいて欲しいとカードから出ました。
その中で貴方様の「なんでわかってくれないの?」「これがしたいのにできない!」という貴方様の主張がお強い感じを受けました。
今後ですが、現状のままですと、その主張がさらに強まりさらに悩まれると思いました。
今後のアドバイスとして「人それぞれ考え方は違う」という事をまず受け止めてください。「夫と考え方が違うのは仕方ない。だって別の人間同士だもん」くらいに冷静になると、ご主人様は貴方様のお考えを受け止めようという姿勢を見せてくれるかもしれません
以上です
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1076HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1960HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1960HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1076HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る