タロットリーディングさせてください

レス141 HIT数 4209 あ+ あ-

2023/12/15 23:02(更新日時)

タロット勉強を始めたばかりです

練習相手になってもいいよ♫と気楽な感じでお付き合いいただける方、いらっしゃいましたらお相手お願いします

募集人数は都度お伝えします。
ご相談内容をご記入いただいた方からリーディングさせていただきます
(『お願いします』だけの書き込みはスルーさせていただきます)

【ご注意点】
★相談者様の年齢と性別はご記入ください
★相談内容はざっくり一言で構いません
★もしかしたら、ご質問に対して、こちらから追加説明を求める場合もあります
★あくまでも初心者ですので、重い内容、占いタブーとされている内容については、リーディングをお断りする場合があります
★お返事は気長にお待ち下さい
★特定のお相手の性格や傾向を知りたい場合、その方の生年月日を教えてください
★リーディング結果のご不明点について、追加説明はいたしますが、さらにリーディングが必要となるようなご質問の場合は、お答えしかねます。改めて募集をかけた際にご質問ください

よろしくお願いします(^-^)

20/08/13 15:25 追記
★追加★
ご質問内容は1点のみでお願いします

No.3121368 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 削除されたレス > 先日は、彼と縁があっても良くない方向になる可能性があるから、このまま思い出にした方が良いと言われましたが、そういった結果は、時間と共に変わる事もあるのでしょうか?

充分変わります。
未来は可能性に満ちています。
「いい結果が出たから何もしなくていいや」なら、良い未来は引き寄せられないし、
「悪い結果が出たから、気持ちを引き締めて頑張ろう」なら新しいチャンスを引き寄せるだろうし。

タロットって、1枚のカードにたくさんの意味があって、その中のどれを捉えるか?なんですね。
なので同じカードが出てもお伝えする内容が違ってきたりします。

人の心を見たところで、心って日々変わるし、考えが一つってわけでもない。

占いはあくまでもアドバイスであって、
視点、視野を広げる1つのツールとしてお役に立てたらいいなと思ってます(^^)

No.103

>> 102 お願い致します
相談内容は後程記載します。

No.104

>> 103 冒頭にも書きましたが、ご相談内容を書き込んでいただとしても、それより先に2名様ご相談内容を書き込まれた方がいらしたら、受け付けられません
ご了承のほどよろしくお願いします

No.105

>> 102 削除されたレス 早まって記載してしまい、申し訳ございません
宜しくお願い致します。

私40代 女、独身です

二人の男性のことで見て頂きたいのでお願い致します。
二人とも私の片思いです
一人は過去に同じ部署で働いていましたが
彼の帰任で数年ぶりに同じ会社で再開しました

もう一人は半年ぐらい前から気になるようになり
友達になれるかなれないかの微妙な関係です

二人とも私のことをどう思っているかも
今後どういった関係になれるかもわからないので
悩んでいます

私と二人の今後について見て頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• << 110 お待たせしました ★ 再会した方→ ある程度、人とは距離感を保って接する感じの方かなと思いました。 お相手様からは、仕事仲間として気を許せる人と見られているようです。 今後お二人の仲はゆっくり変わってゆき、会話が増え仲が近づきそうです 半年前からの方→ んー表面上はいい人そうなんですが、ちょっと腹に何か持ってる感じの方かな、、、 お相手様からはほっこりと言いますか、家庭的と言いますか、そんな感じに見られているかもですが、ごくごく一般的な印象としての見方であって、特別感はないようです 今後ですが、距離が開きますが、あなた様はそれを自然に受け入れるようです 以上です

No.109

>> 106 削除されたレス なるほどです。
大変勉強になりました。
あなた様のお幸せを願ってます(^^)
ありがとうございました

No.110

>> 105 早まって記載してしまい、申し訳ございません 宜しくお願い致します。 私40代 女、独身です 二人の男性のことで見て頂きたいので… お待たせしました

再会した方→
ある程度、人とは距離感を保って接する感じの方かなと思いました。
お相手様からは、仕事仲間として気を許せる人と見られているようです。
今後お二人の仲はゆっくり変わってゆき、会話が増え仲が近づきそうです
半年前からの方→
んー表面上はいい人そうなんですが、ちょっと腹に何か持ってる感じの方かな、、、
お相手様からはほっこりと言いますか、家庭的と言いますか、そんな感じに見られているかもですが、ごくごく一般的な印象としての見方であって、特別感はないようです
今後ですが、距離が開きますが、あなた様はそれを自然に受け入れるようです
以上です

No.111

◼️2名受付します

お返事いつになるかわかりません。
初心者リーディングです。
当たるか分かりません。
気楽にお願いします

• << 113 お願いします。しばらく会えていない男性がいます。まだ会える日は遠いでしょうか?

No.112

よろしくお願いします。

コミュニティのリーダー、Aさんに嫌われてしまったのでは、と不安です。
Aさんの気持ちを占っていただきたいです。

Aさん…30代、男性
私…30代、女性

嫌われたとすれば、私が浅い知識で余計な発言をしたか、最近、コミュニティの他の人達とあまり上手く付き合えてないからかな、と気に揉んでいます。よろしくお願いします。

• << 116 質問です リーダーAさんは、口数は少ない方ですか?
  • << 119 お待たせしました ★ これといって悪い印象はないようです。 あなた様との接点が一時的に減るような感じはありますけど、嫌われたとかではないと思います。 また他の方達とは、ゆっくり時間をかけてコミュニケーションをとってゆこうというお気持ちでいていいと思います 以上です

No.113

>> 111 ◼️2名受付します お返事いつになるかわかりません。 初心者リーディングです。 当たるか分かりません。 気楽にお願いします お願いします。しばらく会えていない男性がいます。まだ会える日は遠いでしょうか?

• << 115 ご自身とお相手様の年齢を教えてください
  • << 120 お待たせしました ★ 近い未来(約3ヶ月)でみたところ、ちょっと厳しいみたいです

No.114

◼️受付終了します

No.112さん、No.113さん
お返事少々お待ち下さい
ご質問させていただく場合もあります
よろしくお願いします

No.115

>> 113 お願いします。しばらく会えていない男性がいます。まだ会える日は遠いでしょうか? ご自身とお相手様の年齢を教えてください

• << 118 私43.相手が42です。よろしくお願いします

No.116

>> 112 よろしくお願いします。 コミュニティのリーダー、Aさんに嫌われてしまったのでは、と不安です。 Aさんの気持ちを占っていただきたいです… 質問です
リーダーAさんは、口数は少ない方ですか?

No.117

>> 116 yayaさん、受付ありがとうございます。
よろしくお願いします!

Aさんは口数が多い方です。

No.118

>> 115 ご自身とお相手様の年齢を教えてください 私43.相手が42です。よろしくお願いします

No.119

>> 112 よろしくお願いします。 コミュニティのリーダー、Aさんに嫌われてしまったのでは、と不安です。 Aさんの気持ちを占っていただきたいです… お待たせしました

これといって悪い印象はないようです。
あなた様との接点が一時的に減るような感じはありますけど、嫌われたとかではないと思います。
また他の方達とは、ゆっくり時間をかけてコミュニケーションをとってゆこうというお気持ちでいていいと思います
以上です

• << 122 ありがとうございました。 嫌われていなくて、安心しました。 結果に対しての質問なのですが、 これといって悪い印象はないとの事で、どの様な印象と出たか教えていただきたいですm(__)m 他の方々とのアドバイスもありがとうございました✨

No.120

>> 113 お願いします。しばらく会えていない男性がいます。まだ会える日は遠いでしょうか? お待たせしました

近い未来(約3ヶ月)でみたところ、ちょっと厳しいみたいです

• << 140 会えました 一応結果報告させて頂きました

No.121

>> 120 早速ありがとうございます。なかなか会えるのは難しそうですね

質問が大丈夫でしたらお願いしたいのですが縁は切れている?もしくは切った方が良いのでしょうか?

• << 124 今回の感じでは、 ん?お知り合い同士?なの??って感じたので、縁という意味では薄いかなという印象でした。

No.122

>> 119 お待たせしました ★ これといって悪い印象はないようです。 あなた様との接点が一時的に減るような感じはありますけど、嫌われたと… ありがとうございました。

嫌われていなくて、安心しました。
結果に対しての質問なのですが、
これといって悪い印象はないとの事で、どの様な印象と出たか教えていただきたいですm(__)m

他の方々とのアドバイスもありがとうございました✨

No.123

>> 122 周りに気を使ってる人
って感じですね。

• << 125 ありがとうございました(^_^)

No.124

>> 121 早速ありがとうございます。なかなか会えるのは難しそうですね 質問が大丈夫でしたらお願いしたいのですが縁は切れている?もしくは切った方が… 今回の感じでは、
ん?お知り合い同士?なの??って感じたので、縁という意味では薄いかなという印象でした。

No.125

>> 123 周りに気を使ってる人 って感じですね。 ありがとうございました(^_^)

No.126

>> 95 お待たせいたしました ★ どうみられてるかと、アドバイスを合わせて書きます。 周りの目を気にしすぎて、他の人の意見に流され… こんにちは。なかなか返信が出来なくてすみません。
鑑定ありがとうございます。
そうですね、すぐに嫌われたかもと気にしてしまいます。
アドバイスもありがとうございます。
相手に視点を向ける意識を持って会話できるよう心がけます。

No.127

◼️2名募集します

No.128

>> 127 はじめまして。
あや
36歳

恋愛運や対人運等をみていただくことは可能でしょうか?
最近職場で仲良くなれた方々が移動などで離れていってしまいます。
よろしくお願いします。

• << 132 お待たせいたしました。 ★ もしかしてですが、職場で仲良くなれた方々とは「せっかく、やっと、仲良くなれたのに、、、」な感じかな と思いました。 職場に関しては、環境に恵まれているようですので、視点を変えてみてください。 「離れていってしまう」という視点から変えてみると、違ったものが見えるかもしれません 対人関係については、この先良くなっていきそうです(^^) 恋愛面は動きはなさそうですが、ゆっくりどっしり構えていると良いようです 別れもあれば出会いもあります 大丈夫(^^) 以上です

No.129

お願いできますか?
離婚検討中の夫についてです。
お互いに価値観の違いなどから、離婚の話をしていますが、子供のことを考えて、今すぐ別れるのは難しいと思っています。
結婚後はパートだったため、自立の準備をしたくても、日々の生活に追われて出来ずにいます。

性格が合わず気持ちも離れており離婚するしかない、と思いますが、まだ今後も数年一緒に暮らす事になりそうです。今後、夫との関係は良くなる事はありますか?やはり変わらずでしょうか?

名前はミルクです。
夫ともに、30代後半です。
よろしくお願いします。

• << 134 お待たせいたしました。 ★ あくまでも初心者リーディングである事をご理解いただきましょうお願いします。 まず、「結婚できない」とか「子宝に恵まれない」とか「経済的困窮」とかはない「一つの家庭を築いた」という現状。 これは平凡と言えば平凡ですが、それさえも手に入れない方からするととてもお幸せな形を手に入れていることに気づいて欲しいとカードから出ました。 その中で貴方様の「なんでわかってくれないの?」「これがしたいのにできない!」という貴方様の主張がお強い感じを受けました。 今後ですが、現状のままですと、その主張がさらに強まりさらに悩まれると思いました。 今後のアドバイスとして「人それぞれ考え方は違う」という事をまず受け止めてください。「夫と考え方が違うのは仕方ない。だって別の人間同士だもん」くらいに冷静になると、ご主人様は貴方様のお考えを受け止めようという姿勢を見せてくれるかもしれません 以上です

No.130

◼️受付終了しました

◼️No.128さん、No.129さん、
ご依頼ありがとうございます

少々お待ちください

No.131

>> 130 よろしくお願いします。

No.132

>> 128 はじめまして。 あや 36歳 恋愛運や対人運等をみていただくことは可能でしょうか? 最近職場で仲良くなれた方々が移動などで離れて… お待たせいたしました。

もしかしてですが、職場で仲良くなれた方々とは「せっかく、やっと、仲良くなれたのに、、、」な感じかな と思いました。
職場に関しては、環境に恵まれているようですので、視点を変えてみてください。
「離れていってしまう」という視点から変えてみると、違ったものが見えるかもしれません
対人関係については、この先良くなっていきそうです(^^)
恋愛面は動きはなさそうですが、ゆっくりどっしり構えていると良いようです

別れもあれば出会いもあります
大丈夫(^^)

以上です

No.133

>> 132 こんにちは。ありがとうございます。視点をかえること大事ですね。
仕事をする上で対人関係はすごく大事なので良くなっていくと聞けて嬉しいです。
恋愛面は動きがないのですね、今片想いをしているのですが気長にどっしり構えてみます!

No.134

>> 129 お願いできますか? 離婚検討中の夫についてです。 お互いに価値観の違いなどから、離婚の話をしていますが、子供のことを考えて、今すぐ別れる… お待たせいたしました。

あくまでも初心者リーディングである事をご理解いただきましょうお願いします。

まず、「結婚できない」とか「子宝に恵まれない」とか「経済的困窮」とかはない「一つの家庭を築いた」という現状。
これは平凡と言えば平凡ですが、それさえも手に入れない方からするととてもお幸せな形を手に入れていることに気づいて欲しいとカードから出ました。
その中で貴方様の「なんでわかってくれないの?」「これがしたいのにできない!」という貴方様の主張がお強い感じを受けました。
今後ですが、現状のままですと、その主張がさらに強まりさらに悩まれると思いました。
今後のアドバイスとして「人それぞれ考え方は違う」という事をまず受け止めてください。「夫と考え方が違うのは仕方ない。だって別の人間同士だもん」くらいに冷静になると、ご主人様は貴方様のお考えを受け止めようという姿勢を見せてくれるかもしれません

以上です

No.135

◼️2名受け付けます

よろしくお願いします

No.136

はじめまして、こんばんは。
29歳女です。
これからの金運、お金の問題についてみていただきたいです。

No.137

>> 136 お待たせいたしました

現在は、大きな出費や急遽ボーナス的収入などはなく、バランスを保ってご自身のお金を使われている姿が見受けられました。
今後ですが、お金が流れ出てしまうような暗示はないのですが、使い道については勢いではなく冷静に判断してね、とカードから出ております。
逆に言うと、想定以上のお金が入ってくる様子は近未来には見受けられないので、当てのない使い道には注意、という感じでしょうか。

以上です

No.138

◼️2名募集します

お返事にお日にちいただくと思います。
気楽にお願いします
初心者リーディングです。ご了承の上お願いします

No.139

こころ。37さいです。女性。
3年くらい思ってる人がいます。
彼は知的で話し方に惹かれています。
彼とはあくまで仕事の関係だけですが、話せる時間を大事にしています。
彼は私のことどんな風に思ってますか??何か今後いい関係を築きたいです。
おねがいします

No.140

>> 120 お待たせしました ★ 近い未来(約3ヶ月)でみたところ、ちょっと厳しいみたいです 会えました
一応結果報告させて頂きました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧