タロットリーディングさせてください
タロット勉強を始めたばかりです
練習相手になってもいいよ♫と気楽な感じでお付き合いいただける方、いらっしゃいましたらお相手お願いします
募集人数は都度お伝えします。
ご相談内容をご記入いただいた方からリーディングさせていただきます
(『お願いします』だけの書き込みはスルーさせていただきます)
【ご注意点】
★相談者様の年齢と性別はご記入ください
★相談内容はざっくり一言で構いません
★もしかしたら、ご質問に対して、こちらから追加説明を求める場合もあります
★あくまでも初心者ですので、重い内容、占いタブーとされている内容については、リーディングをお断りする場合があります
★お返事は気長にお待ち下さい
★特定のお相手の性格や傾向を知りたい場合、その方の生年月日を教えてください
★リーディング結果のご不明点について、追加説明はいたしますが、さらにリーディングが必要となるようなご質問の場合は、お答えしかねます。改めて募集をかけた際にご質問ください
よろしくお願いします(^-^)
20/08/13 15:25 追記
★追加★
ご質問内容は1点のみでお願いします
>> 8
お待たせしました
ご依頼第二号ということで、2点まとめてリーディングさせていただきました
★
結果の前に、ちこ様へちょっと厳しいこ…
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
「彼の言動と行動次第で今後の関係を決めようとしている」
まさにその通りです。彼が謝ってくるなら考えても良いし、何も来ないなら頑張って踏ん切りをつけようと思っていました。私はもう彼と戻っても幸せになれない事を知っています、だから離れようと思っていましたが、情と惰性でずっと離れられませんでした。これは良い機会なのかもしれませんね。
今後の連絡が来る可能性が高いが、私が思ったものではない、というのは、私が傷つくような悪いものという意味でしょうか?また彼も既に私への気持ちに既に区切りをつけている、と考えていいのでしょうか?(私がきっとそうであれば楽なのにな、私一人が気持ちの整理をするだけで済むのにな、と考えてしまっています。ずるいですね…)
- << 60 どちらかというと、動きという意味では、ちこ様の方があるようなんです、、、 それが、お相手から連絡がきて即返事するのか、待たずにこちらから連絡してお返事が来るのか、、、 どちらにせよ、ちこ様ご自身のお気持ちを再確認する必要性はあるかと思います、 って、ここまで言ってなんですが、どちらかというと、連絡とる可能性のほうが高いかなーって感じでした。
>> 39
お願いします
これからの金運と仕事運を見ていただきたいです。なかなか思うような結果が出ずにいました。
これからは良くなっていくでしょうか…
お待たせいたしました
★
これまでは、最良の選択肢はどれか?という感じのお悩みが多々あり、そこで気苦労されたように見受けられました
現在は、結構厳しい方がいるのか、堅苦しい環境下にいらっしゃるのか、全体的に大変そうな感じがあります。
で、この先ですが、信頼できる方というか仕事面で頼りになる方との出会いがあるのか、何か今までとは違うことが起こりそうです
それを機会に心穏やかになり充実してゆくようです
かなりいい感じですよ(^^)b
以上です
- << 89 良い結果でとてもうれしいです!!ありがとうございました
>> 53
最速なお返事ありがとうございます
はっきりしない別れ方だったと思います
お互いのスレ違いで面倒になって別れたと思います ケンカ別れになる…
お待たせいたしました
★
まず、あなた様なんですが、お相手様への想いはまだあるように見受けられるのですが、、、(違ったらごめんなさい)
それでお相手様の動きを見てるというか、待ってるというか。なので夢に出てきてるような感じがあります。
で、お別れしてからちょっとお時間経ってます??お相手様、話し合ったら元に戻るよね?と思ってるかもです
以上です
- << 78 申し訳ないですIDが変わってしまいました お忙しいのに占ってくださって ありがとうございました >想いがあるように見受けられます やはり夢に出てくると気になってしまって 複雑な気持ちにはなっている状況です >待っている 私がですか? 気になる内容の夢だったので、かなり気にはなっていますが復縁希望はしていないです >かなりお時間経ってます?? はい、かなり経ってます >お相手様、話し合ったら元に戻るよね? 私のことを好きだととっても宜しいでしょうか?復縁はないと思います 復縁を頼めば良かったですね でもタロット占い凄いですね 的中率が高すぎて癖になりそうです ありがとうございました
>> 63
お待たせいたしました
★
まず、あなた様なんですが、お相手様への想いはまだあるように見受けられるのですが、、、(違ったらごめんな…
申し訳ないですIDが変わってしまいました
お忙しいのに占ってくださって
ありがとうございました
>想いがあるように見受けられます
やはり夢に出てくると気になってしまって
複雑な気持ちにはなっている状況です
>待っている
私がですか?
気になる内容の夢だったので、かなり気にはなっていますが復縁希望はしていないです
>かなりお時間経ってます??
はい、かなり経ってます
>お相手様、話し合ったら元に戻るよね?
私のことを好きだととっても宜しいでしょうか?復縁はないと思います
復縁を頼めば良かったですね
でもタロット占い凄いですね
的中率が高すぎて癖になりそうです
ありがとうございました
>> 79
質問なんですが、読み取れないカードの意味とは何でしょうか…?
元彼は私のことを好きなのでしょうか?
忘れた頃、夢に定期的に出てきます
いい加減に気持ちが良いとは思えないです
モチベーションも下がり気味です
嫌いで別れた訳ではないので思い出すと
心配になってしまうのは正直なところあった
かもしれません
夢を見るたびに、呪縛のように感じてます
彼が今どのように私を想っているのか一つで
夢への感じ方がかわると思いますので
教えて下さい
しつこく質問してゴメンナサイ
- << 83 読み取れなかったカードはあなた様の性格の部分です。 お相手様は「話し合ったら元に戻るよね?」的に思ってますので、それは言い換えればおそらく念を送ってるようなイメージです それを良いと捉えるか良くないと捉えるかはあなた様次第です
>> 81
冒頭の説明文をお読みください
- << 87 読ませていただきました。 あらためてよろしくお願いします。 かずは 36歳です。 私が外見や内面を周りからどのように見られているか占っていただくことは可能でしょうか? 嫌われることが怖くて自分軸で動けません。 言わなくていいことや空気を読めない発言をしてしまうことがあるので場を乱さないためにも発言をしたくないのもあります。 付き合っている彼にも本心やわがままが言えません。 少しのことでもう嫌われたんじゃないかと不安になってしまいます。勝手に自分で決めつけてもう別れようとしてしまいます。いつも思い過ごしです。 自分に自信をつけるためのアドバイスなどいただけると嬉しいです。
>> 82
冒頭の説明文をお読みください
読ませていただきました。
あらためてよろしくお願いします。
かずは 36歳です。
私が外見や内面を周りからどのように見られているか占っていただくことは可能でしょうか?
嫌われることが怖くて自分軸で動けません。
言わなくていいことや空気を読めない発言をしてしまうことがあるので場を乱さないためにも発言をしたくないのもあります。
付き合っている彼にも本心やわがままが言えません。
少しのことでもう嫌われたんじゃないかと不安になってしまいます。勝手に自分で決めつけてもう別れようとしてしまいます。いつも思い過ごしです。
自分に自信をつけるためのアドバイスなどいただけると嬉しいです。
- << 95 お待たせいたしました ★ どうみられてるかと、アドバイスを合わせて書きます。 周りの目を気にしすぎて、他の人の意見に流されているようです。 その反面、発言内容や思考はちょっと極端のようです。 世の中は2つに分けられるほど簡単ではなく、グレーゾーンがあります 例えば、どんな人にも良い所も悪い所もあります。なので簡単に「好き」「嫌い」で分けられるもんじゃありません。 それを、1つ嫌なところが見つかっただけで「嫌われた」とか「嫌い」と判断する傾向にあるようです。「好きな所もあるし嫌な所もある人」「好きでも嫌いでもない人」そんな感情もあると知りましょう。 『空気が読めない』とありますが、あなた様は会話中も『(自分は)どうみられてるか?』を気にされているようです。 『話し中のお相手はどんな方なのか?』を見ましょう。 目の前にいるお相手の好みや癖や興味のある事は何か。 視点をご自身だけではなく、お相手に向けてください。そうすると会話(空気)も見えてくると思います。 以上です
>> 87
読ませていただきました。
あらためてよろしくお願いします。
かずは 36歳です。
私が外見や内面を周りからどのように見られてい…
お待たせいたしました
★
どうみられてるかと、アドバイスを合わせて書きます。
周りの目を気にしすぎて、他の人の意見に流されているようです。
その反面、発言内容や思考はちょっと極端のようです。
世の中は2つに分けられるほど簡単ではなく、グレーゾーンがあります
例えば、どんな人にも良い所も悪い所もあります。なので簡単に「好き」「嫌い」で分けられるもんじゃありません。
それを、1つ嫌なところが見つかっただけで「嫌われた」とか「嫌い」と判断する傾向にあるようです。「好きな所もあるし嫌な所もある人」「好きでも嫌いでもない人」そんな感情もあると知りましょう。
『空気が読めない』とありますが、あなた様は会話中も『(自分は)どうみられてるか?』を気にされているようです。
『話し中のお相手はどんな方なのか?』を見ましょう。
目の前にいるお相手の好みや癖や興味のある事は何か。
視点をご自身だけではなく、お相手に向けてください。そうすると会話(空気)も見えてくると思います。
以上です
- << 126 こんにちは。なかなか返信が出来なくてすみません。 鑑定ありがとうございます。 そうですね、すぐに嫌われたかもと気にしてしまいます。 アドバイスもありがとうございます。 相手に視点を向ける意識を持って会話できるよう心がけます。
>> 99
お待たせしました
★
最初に、根本的に男性と女性では考え方の違いがあることをご理解ください
お相手様は、男性としての責任というかお考えをお持ちの方のようです。
あなた様に対して今「感情を持つべきではない」と冷静に判断されており、それを言い換えると、「あなた様はいま自分(お相手様)にとってどんな存在なのか?」という『感情を挟む想い』には目を向けないご様子です。
なので、答えとしては「どんな存在なのか答えはみつかってない」です。
で、おまけですが、あなた様は恐らく、まだまだお相手様を想い続けるようですが、ちゃんと心の整理がつける時がくるようです
今はお辛いと思いますが、ご自身を労ってあげてください
以上です
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1076HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1960HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1960HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1076HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る