タロットリーディングさせてください

レス141 HIT数 4210 あ+ あ-

2023/12/15 23:02(更新日時)

タロット勉強を始めたばかりです

練習相手になってもいいよ♫と気楽な感じでお付き合いいただける方、いらっしゃいましたらお相手お願いします

募集人数は都度お伝えします。
ご相談内容をご記入いただいた方からリーディングさせていただきます
(『お願いします』だけの書き込みはスルーさせていただきます)

【ご注意点】
★相談者様の年齢と性別はご記入ください
★相談内容はざっくり一言で構いません
★もしかしたら、ご質問に対して、こちらから追加説明を求める場合もあります
★あくまでも初心者ですので、重い内容、占いタブーとされている内容については、リーディングをお断りする場合があります
★お返事は気長にお待ち下さい
★特定のお相手の性格や傾向を知りたい場合、その方の生年月日を教えてください
★リーディング結果のご不明点について、追加説明はいたしますが、さらにリーディングが必要となるようなご質問の場合は、お答えしかねます。改めて募集をかけた際にご質問ください

よろしくお願いします(^-^)

20/08/13 15:25 追記
★追加★
ご質問内容は1点のみでお願いします

No.3121368 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ご返信ありがとうございます

下の階の方、ちょっと変なカードの出方をしてたので、あまり気になさらず関わらずの方が良さそうですね

この度はありがとうございました

• << 54 今も‥電気を消す音はした中、後に、彼の悪意なのか?‥たまたまなのか?‥分からない中、2~3度ほど、音が聞こえて来ました。ちなみに、私はほぼ、静かに椅子に座って作業などをしております。少し‥私の方が、過去のトラウマなどから、必要以上に神経質になっているのかも知れませんね?‥。出来るだけ、気にしない・関わらないを心掛けるように頑張ってみます。 この度は、鑑定と御相談をありがとうございました!!

No.52

>> 49 ご返信ありがとうございます 申し訳ございませんが、追加は受け付けていません 改めて募集をかけた際に、またお申し込みください よろし… ご返信ありがとうございました。

No.53

>> 45 1つお聞きしたいのですが、別れ話を切り出されたのはあなた様からですか? 最速なお返事ありがとうございます
はっきりしない別れ方だったと思います
お互いのスレ違いで面倒になって別れたと思います ケンカ別れになるのかな?

• << 63 お待たせいたしました ★ まず、あなた様なんですが、お相手様への想いはまだあるように見受けられるのですが、、、(違ったらごめんなさい) それでお相手様の動きを見てるというか、待ってるというか。なので夢に出てきてるような感じがあります。 で、お別れしてからちょっとお時間経ってます??お相手様、話し合ったら元に戻るよね?と思ってるかもです 以上です

No.54

>> 51 ご返信ありがとうございます 下の階の方、ちょっと変なカードの出方をしてたので、あまり気になさらず関わらずの方が良さそうですね こ… 今も‥電気を消す音はした中、後に、彼の悪意なのか?‥たまたまなのか?‥分からない中、2~3度ほど、音が聞こえて来ました。ちなみに、私はほぼ、静かに椅子に座って作業などをしております。少し‥私の方が、過去のトラウマなどから、必要以上に神経質になっているのかも知れませんね?‥。出来るだけ、気にしない・関わらないを心掛けるように頑張ってみます。

この度は、鑑定と御相談をありがとうございました!!

No.55

>> 41 質問は1つでお願いします すみません。金運仕事運は自分の中で同じと思っていたのですが仕事運でお願いします

• << 59 金運仕事運が良くなるか、をみますね。 やりたいことが見つかるか、 は別なので。

No.56

>> 22 お待たせしました リーディングさせていただきました ★ まずお相手様の想いですが、あなた様とは結ばれることなく終わった恋という認識… 見て頂きありがとうございます。

彼が前に進めているなら、私もきちんと自分の気持ちを整理して、前に進もうと思います。

彼が私の存在を大切な人として、記憶に残してくれたらいいなぁ…と願います。

ありがとうございました!

No.57

>> 8 お待たせしました ご依頼第二号ということで、2点まとめてリーディングさせていただきました ★ 結果の前に、ちこ様へちょっと厳しいこ… お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。

「彼の言動と行動次第で今後の関係を決めようとしている」
まさにその通りです。彼が謝ってくるなら考えても良いし、何も来ないなら頑張って踏ん切りをつけようと思っていました。私はもう彼と戻っても幸せになれない事を知っています、だから離れようと思っていましたが、情と惰性でずっと離れられませんでした。これは良い機会なのかもしれませんね。

今後の連絡が来る可能性が高いが、私が思ったものではない、というのは、私が傷つくような悪いものという意味でしょうか?また彼も既に私への気持ちに既に区切りをつけている、と考えていいのでしょうか?(私がきっとそうであれば楽なのにな、私一人が気持ちの整理をするだけで済むのにな、と考えてしまっています。ずるいですね…)

• << 60 どちらかというと、動きという意味では、ちこ様の方があるようなんです、、、 それが、お相手から連絡がきて即返事するのか、待たずにこちらから連絡してお返事が来るのか、、、 どちらにせよ、ちこ様ご自身のお気持ちを再確認する必要性はあるかと思います、 って、ここまで言ってなんですが、どちらかというと、連絡とる可能性のほうが高いかなーって感じでした。

No.58

>> 35 1つお聞きしたいのですが、ご主人様との会話は多いほうですか?少ないほうですか? 少ないです。

No.59

>> 55 すみません。金運仕事運は自分の中で同じと思っていたのですが仕事運でお願いします 金運仕事運が良くなるか、をみますね。
やりたいことが見つかるか、
は別なので。

No.60

>> 57 お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。 「彼の言動と行動次第で今後の関係を決めようとしている」 まさにその通りです。彼が謝ってくる… どちらかというと、動きという意味では、ちこ様の方があるようなんです、、、
それが、お相手から連絡がきて即返事するのか、待たずにこちらから連絡してお返事が来るのか、、、
どちらにせよ、ちこ様ご自身のお気持ちを再確認する必要性はあるかと思います、

って、ここまで言ってなんですが、どちらかというと、連絡とる可能性のほうが高いかなーって感じでした。

No.61

>> 34 まだ募集してますか…?💦 もししてたらお願いします… 女です。 旦那とのこれからの未来を教えてください。 お待たせいたしました

お2人のこの先のキーワードが「コミュニケーション」です
どちらか(たぶんご主人様)とてもお優しいというかゆったりというかマイペースな方かもしれません
お互いに向き合うお時間を少しずつ、最初は短く端的でいいので、意識して会話を増やしていくと、よりいい関係のお2人になれるみたいです
以上です

ありがとうございました

No.62

>> 39 お願いします これからの金運と仕事運を見ていただきたいです。なかなか思うような結果が出ずにいました。 これからは良くなっていくでしょうか… お待たせいたしました

これまでは、最良の選択肢はどれか?という感じのお悩みが多々あり、そこで気苦労されたように見受けられました
現在は、結構厳しい方がいるのか、堅苦しい環境下にいらっしゃるのか、全体的に大変そうな感じがあります。
で、この先ですが、信頼できる方というか仕事面で頼りになる方との出会いがあるのか、何か今までとは違うことが起こりそうです
それを機会に心穏やかになり充実してゆくようです
かなりいい感じですよ(^^)b

以上です

• << 89 良い結果でとてもうれしいです!!ありがとうございました

No.63

>> 53 最速なお返事ありがとうございます はっきりしない別れ方だったと思います お互いのスレ違いで面倒になって別れたと思います ケンカ別れになる… お待たせいたしました

まず、あなた様なんですが、お相手様への想いはまだあるように見受けられるのですが、、、(違ったらごめんなさい)
それでお相手様の動きを見てるというか、待ってるというか。なので夢に出てきてるような感じがあります。

で、お別れしてからちょっとお時間経ってます??お相手様、話し合ったら元に戻るよね?と思ってるかもです

以上です

• << 78 申し訳ないですIDが変わってしまいました お忙しいのに占ってくださって ありがとうございました >想いがあるように見受けられます やはり夢に出てくると気になってしまって 複雑な気持ちにはなっている状況です >待っている 私がですか? 気になる内容の夢だったので、かなり気にはなっていますが復縁希望はしていないです >かなりお時間経ってます?? はい、かなり経ってます >お相手様、話し合ったら元に戻るよね? 私のことを好きだととっても宜しいでしょうか?復縁はないと思います 復縁を頼めば良かったですね でもタロット占い凄いですね 的中率が高すぎて癖になりそうです ありがとうございました   

No.66

>> 65 お待たせいたしました

怒ってはいないみたいです
あなた様のご意見を冷静に見る姿があなた様からは冷たく見えただけかと。
イメージとして、俯瞰で物事を見れる視野をお持ちの方なのかもしれないですね。
お相手様のちょっとしたことに囚われて右往左往しないよう、どんど構えていた方がいいみたいです

以上です

No.68

お願いします。30代女です。

今の片想いは上手くいきそうですか?

No.69

>> 68 いい感じですよ(^^)
ただ、時間をかけてゆっくり進む感じみたいです。お相手様と接している時は穏やかに。自己中心的にならないよう、大人の恋を意識してみてくださいね

• << 71 そうなんですか⁈嬉しいです!ゆっくりなのは納得です。 わかりました!参考にさせていただきますね。占っていただきありがとうございました😊

No.71

>> 69 いい感じですよ(^^) ただ、時間をかけてゆっくり進む感じみたいです。お相手様と接している時は穏やかに。自己中心的にならないよう、大人の恋… そうなんですか⁈嬉しいです!ゆっくりなのは納得です。
わかりました!参考にさせていただきますね。占っていただきありがとうございました😊

No.72

>> 70 削除されたレス ご返信ありがとうございます
今のところ、恋愛対象としてはみてないようです。
ただ、お相手様の奥底に「恋愛」への想い自体があるのか?と言われるとそこは不明です
そこまで今回深掘りはしませんでした
なので、あなた様が恋愛対象にならないという意味ではないですよ

No.73

>> 72 ありがとうございました。頑張ります

No.75

>> 74 ありがとうございます
お返事は明日以降させていただきます

• << 77 ありがとうございます!m(_ _)m よろしくお願いいたします。

No.77

>> 75 ありがとうございます お返事は明日以降させていただきます ありがとうございます!m(_ _)m
よろしくお願いいたします。

No.78

>> 63 お待たせいたしました ★ まず、あなた様なんですが、お相手様への想いはまだあるように見受けられるのですが、、、(違ったらごめんな… 申し訳ないですIDが変わってしまいました
お忙しいのに占ってくださって
ありがとうございました

>想いがあるように見受けられます
やはり夢に出てくると気になってしまって
複雑な気持ちにはなっている状況です

>待っている
私がですか?
気になる内容の夢だったので、かなり気にはなっていますが復縁希望はしていないです

>かなりお時間経ってます??
はい、かなり経ってます

>お相手様、話し合ったら元に戻るよね?
私のことを好きだととっても宜しいでしょうか?復縁はないと思います

復縁を頼めば良かったですね

でもタロット占い凄いですね
的中率が高すぎて癖になりそうです
ありがとうございました

No.79

>> 78 なるほど!

ちょっと読み取れなかったカードの意味が少しわかりました!
ありがとうございました(^ ^)

No.80

>> 79 質問なんですが、読み取れないカードの意味とは何でしょうか…?
元彼は私のことを好きなのでしょうか?

忘れた頃、夢に定期的に出てきます
いい加減に気持ちが良いとは思えないです
モチベーションも下がり気味です
嫌いで別れた訳ではないので思い出すと
心配になってしまうのは正直なところあった
かもしれません
夢を見るたびに、呪縛のように感じてます
彼が今どのように私を想っているのか一つで
夢への感じ方がかわると思いますので
教えて下さい
しつこく質問してゴメンナサイ

• << 83 読み取れなかったカードはあなた様の性格の部分です。 お相手様は「話し合ったら元に戻るよね?」的に思ってますので、それは言い換えればおそらく念を送ってるようなイメージです それを良いと捉えるか良くないと捉えるかはあなた様次第です

No.81

>> 76 削除されたレス お願いできますか?

No.82

>> 81 冒頭の説明文をお読みください

• << 87 読ませていただきました。 あらためてよろしくお願いします。 かずは 36歳です。 私が外見や内面を周りからどのように見られているか占っていただくことは可能でしょうか? 嫌われることが怖くて自分軸で動けません。 言わなくていいことや空気を読めない発言をしてしまうことがあるので場を乱さないためにも発言をしたくないのもあります。 付き合っている彼にも本心やわがままが言えません。 少しのことでもう嫌われたんじゃないかと不安になってしまいます。勝手に自分で決めつけてもう別れようとしてしまいます。いつも思い過ごしです。 自分に自信をつけるためのアドバイスなどいただけると嬉しいです。

No.83

>> 80 質問なんですが、読み取れないカードの意味とは何でしょうか…? 元彼は私のことを好きなのでしょうか? 忘れた頃、夢に定期的に出てきます… 読み取れなかったカードはあなた様の性格の部分です。

お相手様は「話し合ったら元に戻るよね?」的に思ってますので、それは言い換えればおそらく念を送ってるようなイメージです
それを良いと捉えるか良くないと捉えるかはあなた様次第です

No.84

>> 83 ご親切に再度の質問に答えてもらってゴメンナサイ
そしてありがとうございます
彼の念を全力で切る方向にします
彼を嫌いになってきました

No.85

>> 84 『お相手様への想いはまだあるように見受けられるのですが、、、』と最初に書きましたが、
『お相手様の想いに引っ張みこまれてる』とも読めるなとおもいました。

こちらこそありがとうございました!

No.86

>> 85 私が引っ張られてるんですね
分かりました
yayaさんの人柄が素敵でした
ありがとうございました

No.87

>> 82 冒頭の説明文をお読みください 読ませていただきました。
あらためてよろしくお願いします。

かずは 36歳です。

私が外見や内面を周りからどのように見られているか占っていただくことは可能でしょうか?
嫌われることが怖くて自分軸で動けません。
言わなくていいことや空気を読めない発言をしてしまうことがあるので場を乱さないためにも発言をしたくないのもあります。

付き合っている彼にも本心やわがままが言えません。
少しのことでもう嫌われたんじゃないかと不安になってしまいます。勝手に自分で決めつけてもう別れようとしてしまいます。いつも思い過ごしです。
自分に自信をつけるためのアドバイスなどいただけると嬉しいです。

• << 95 お待たせいたしました ★ どうみられてるかと、アドバイスを合わせて書きます。 周りの目を気にしすぎて、他の人の意見に流されているようです。 その反面、発言内容や思考はちょっと極端のようです。 世の中は2つに分けられるほど簡単ではなく、グレーゾーンがあります 例えば、どんな人にも良い所も悪い所もあります。なので簡単に「好き」「嫌い」で分けられるもんじゃありません。 それを、1つ嫌なところが見つかっただけで「嫌われた」とか「嫌い」と判断する傾向にあるようです。「好きな所もあるし嫌な所もある人」「好きでも嫌いでもない人」そんな感情もあると知りましょう。 『空気が読めない』とありますが、あなた様は会話中も『(自分は)どうみられてるか?』を気にされているようです。 『話し中のお相手はどんな方なのか?』を見ましょう。 目の前にいるお相手の好みや癖や興味のある事は何か。 視点をご自身だけではなく、お相手に向けてください。そうすると会話(空気)も見えてくると思います。 以上です

No.89

>> 62 お待たせいたしました ★ これまでは、最良の選択肢はどれか?という感じのお悩みが多々あり、そこで気苦労されたように見受けられました … 良い結果でとてもうれしいです!!ありがとうございました

No.90

>> 74 削除されたレス 質問です
そのお相手様とは、普段から接点はありますか?

No.92

>> 74 削除されたレス 待たせいたしました

今のお二人には距離があるようにみえました。
あんまり良い感じでできた距離ではない印象で、お相手様としては、その距離を縮められたくはないようです。
なんでしょう、、、その『関わりが減ってしまう出来事』っていうのが、お相手様にとっては結構なオオゴトだったのかな?と思いました。
以上です

No.93

>> 92 ありがとうございますm(_ _)m
そうですか。。
私は相手がもしいいというなら、距離を縮めたいという気持ちが少なからずありますが、相手は今、そのままの距離でいいと思っているのでしょうか?

No.94

>> 93 今のところ、そっと見守るのがベストかと。

• << 96 ありがとうございますm(_ _)m 言われてみると、たしかにやっぱりそのほうがいいなと感じました。 占ってくださり大変ありがとうございました。

No.95

>> 87 読ませていただきました。 あらためてよろしくお願いします。 かずは 36歳です。 私が外見や内面を周りからどのように見られてい… お待たせいたしました

どうみられてるかと、アドバイスを合わせて書きます。

周りの目を気にしすぎて、他の人の意見に流されているようです。
その反面、発言内容や思考はちょっと極端のようです。

世の中は2つに分けられるほど簡単ではなく、グレーゾーンがあります
例えば、どんな人にも良い所も悪い所もあります。なので簡単に「好き」「嫌い」で分けられるもんじゃありません。
それを、1つ嫌なところが見つかっただけで「嫌われた」とか「嫌い」と判断する傾向にあるようです。「好きな所もあるし嫌な所もある人」「好きでも嫌いでもない人」そんな感情もあると知りましょう。

『空気が読めない』とありますが、あなた様は会話中も『(自分は)どうみられてるか?』を気にされているようです。
『話し中のお相手はどんな方なのか?』を見ましょう。
目の前にいるお相手の好みや癖や興味のある事は何か。
視点をご自身だけではなく、お相手に向けてください。そうすると会話(空気)も見えてくると思います。
以上です

• << 126 こんにちは。なかなか返信が出来なくてすみません。 鑑定ありがとうございます。 そうですね、すぐに嫌われたかもと気にしてしまいます。 アドバイスもありがとうございます。 相手に視点を向ける意識を持って会話できるよう心がけます。

No.96

>> 94 今のところ、そっと見守るのがベストかと。 ありがとうございますm(_ _)m
言われてみると、たしかにやっぱりそのほうがいいなと感じました。
占ってくださり大変ありがとうございました。

No.97

yayaさんこんばんは

また募集されますか?
されるご予定があれば、先日占っていただいた者ですが、もう一つだけみて頂きたいのですが。。

厚かましいお願いで申し訳ありません(/ _ ; )

No.98

>> 97 No.12の方ですか?

私で良ければお受けしますよ(^^)

No.100

>> 99 お待たせしました

最初に、根本的に男性と女性では考え方の違いがあることをご理解ください

お相手様は、男性としての責任というかお考えをお持ちの方のようです。
あなた様に対して今「感情を持つべきではない」と冷静に判断されており、それを言い換えると、「あなた様はいま自分(お相手様)にとってどんな存在なのか?」という『感情を挟む想い』には目を向けないご様子です。

なので、答えとしては「どんな存在なのか答えはみつかってない」です。

で、おまけですが、あなた様は恐らく、まだまだお相手様を想い続けるようですが、ちゃんと心の整理がつける時がくるようです
今はお辛いと思いますが、ご自身を労ってあげてください
以上です

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧