カラコンについて教えてください!!

レス3 HIT数 351 あ+ あ-

2020/08/12 18:47(更新日時)

こんにちは。中3 女子です。
カラコンについてなんですけど、みなさんは、指原莉乃さんがプロデュースした、『トパーズ』と言うカラコンは知っていますか??ナチュラルで初心者でも簡単に盛れるという。
私はカラコンなんて初めてなのでそれを買ってみました。ですが、なぜか違和感しかないんです。カラコンが大きすぎるのかな?と思ったのですが調べてみると初心者向け、と書いていたのでカラコンは似合わないのかな?と思いました。
親に聞くと変ではないと言っていました。でも黒目が大きくなりすぎて自分は宇宙人みたいに見えて怖かったんです。笑
このカラコンで変だったら、もうカラコンはあきらめたほうがいいんですかね?!私は常に裸眼なのでカラコンしなくても全然メイクします。でもカラコンした方が盛れるんですよね、?笑
これ以上小さいカラコンはありますかね?ナチュラルなもの、笑
長文ごめんなさい!!!

No.3120595 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もちろんあるよ。
トパーズが14mmちょっとだっけ
直径12mmのカラコンとかもある。

No.2

ワンデーアキュビューのディファインがナチュラルです!

No.3

人間の瞳の大きさは産まれたての赤ちゃんも、ご高齢の方も皆平均11~12.5㎜です。
なので出来るだけ直径が瞳の大きさに近いものを選べば自然だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板