復縁についてのアドバイスお願いします

レス2 HIT数 453 あ+ あ-

2020/08/11 21:32(更新日時)

復縁したく自分磨きをしてます。アドバイスをください。(諦める等の選択的な内容はお控え下さい。)
別れたきっかけは、「彼女の男友達が僕の名前を知りたがっているらしく教えてもいいか?」というメールから始まります。僕は「いいよ」と言い教えたらしいです。そして僕は「何て言ってる(相手が)の?」としつこく聞いてしまいました。
というのも、その男友達は僕にとって要注意人物だったんです。
その別れる日の2日前くらいに彼女がその男友達と「電話させろ、遊びで付き合わ
せろ」と言ってきたんです。
それでなくても、彼女は嫉妬させたいらしく、僕にその男友達と話すとかなんとかって嫉妬を煽るような事を言って来ていました。それのせいで、その男友達が僕は嫌いで、今度は何しようとしてるのか知りたくなってしまいました。(ここは本当に反省してます。)
そして主な原因は彼女中心の生活になってしまったことです。
そのせいで、理由として切り出された「めんどくさい」「ネガティブ」「しつこい」という原因を作ってしまいました。
その後少し拗れたりもしたけれど、今の関係としては、距離もあるけど、話しかければLINEも返ってくると思います。(誕生日にメールしたら普通の友達への反応と僕の女友達が言ってました。)
その彼女と別れて1年とちょっとです。
何かいい方法とかありますか?

No.3120259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

またその女性へ猛アタックしたらなびいてくれるなんてことはないかしら。

No.2

>> 1 猛アタックするつもりはないです。
何かいい自分磨きの方法でもなんでもないですかね??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧