カードで読み取り【33】

レス500 HIT数 6768 あ+ あ-

2020/08/24 12:49(更新日時)

🧚🏻‍♀️tarot ✖︎oracle ✖︎message🃏を使って色々なスプレッドで恋愛や他の事柄を占います
⚜️仮名(スレ内同じでお願いします)
📕リーディングできるものは見させて頂きます
🃏見ないもの→引っ越しの時期、方角、
出会いはいつ頃どこで?、結婚の時期、合否、
🎗安心できるスレに✌︎🤝

🍫oracle
meditation for creativty🔥

20/08/13 03:04 追記
相談内容を書いて下さい🙏

No.3119851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 今から見させて頂きます🤲

No.352

>> 351 毎度早いご対応をありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

No.353

>> 348 早速ありがとうございます。 いやいやこうやって親身に聞いていただけてるのが本当に有難いですよ。 迷いありますね・・行くなら総合病院と… お待たせしました💧

見させて頂いた結果は一つだけと言うより、ミックスでうまく取り入れていく感じが良い印象でした!

No.354

>> 353 ありがとうございます。
なるほどミックスですね。近いうちに試してみたいと思います。
何度も親切に占ってくださり本当にありがとうございました。m(__)m

No.355

>> 354
ご依頼ありがとうございました🏹

No.356

>> 320 アドバイスがさっきのアピールしても 枠以外なら大丈夫みたいな結果で、彼の態度がなかなか変わらない将来で、やっぱり進展がむずいのかな…💧 … たろちゃんです
ありがとうございます。

なぜ不倫をしたいのか本当分からないです。奥さんが好きなのになぜなんでしょ?そんな不満も持ってはなさそうですが…変な人ですよね、

年上男性の事はなかなか難しいですね、

一年後と言う言葉が引っかかりますね

お忙しい中申し訳ありません。

• << 359 不満はなくても割り切って遊びたいのでは💧好き→不倫でもないですし。 アプローチしてくるその方は相手にしないほうが良いですね❗️💦

No.357

>> 331 見させて頂きました🤲 しおたろうさんの不安が彼にも伝わってる感じします。マイナス思考って相手に伝わるじゃないですか?それが彼の感覚にも… 丁寧に占っていただいてありがとうございます!

実は過去に浮気された経験があり、それがトラウマになっているのですが
彼は大丈夫でしょうか。

• << 363 なので、アドバイスの文面のように ならないよう努めれば良いと思います⤴️

No.358

>> 328 見させて頂きました🔖➰🧚🏻‍♀️ ふざけてないと思いますよ👌 8月は1、2週目進展する感じでしたし、 大丈夫だと思います⤴︎ 彼を信… ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

良かったです♡
その後また会う約束も進んでいませんがゆっくり待ってみます🥰

• << 360 さくらさんからの お誘いは無理ですかね😓

No.359

>> 356 たろちゃんです ありがとうございます。 なぜ不倫をしたいのか本当分からないです。奥さんが好きなのになぜなんでしょ?そんな不満も持って… 不満はなくても割り切って遊びたいのでは💧好き→不倫でもないですし。
アプローチしてくるその方は相手にしないほうが良いですね❗️💦

• << 366 ありがとうございます。 夫婦ってこんな感じなんでしょうかね、 なんだか悲しいです。 彼がこんな人ではない事を願うばかりです

No.360

>> 358 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 良かったです♡ その後また会う約束も進んでいませんがゆっくり待ってみます🥰 さくらさんからの
お誘いは無理ですかね😓

• << 364 実は、彼のテンションが高めのときに一度誘ってみましたがスルーされてしまって😅

No.362

>> 361 コピペのご依頼は見てません

No.363

>> 357 丁寧に占っていただいてありがとうございます! 実は過去に浮気された経験があり、それがトラウマになっているのですが 彼は大丈夫でしょう… なので、アドバイスの文面のように
ならないよう努めれば良いと思います⤴️

• << 365 そうですね。 気をつけたいとおもいます!ありがとうございました😊

No.364

>> 360 さくらさんからの お誘いは無理ですかね😓 実は、彼のテンションが高めのときに一度誘ってみましたがスルーされてしまって😅

• << 368 そうなんですね〜 そしたら待つしかないのかな🤯

No.365

>> 363 なので、アドバイスの文面のように ならないよう努めれば良いと思います⤴️ そうですね。
気をつけたいとおもいます!ありがとうございました😊

• << 369 ご依頼ありがとうございました🏹🧚🏻‍♀️

No.366

>> 359 不満はなくても割り切って遊びたいのでは💧好き→不倫でもないですし。 アプローチしてくるその方は相手にしないほうが良いですね❗️💦 ありがとうございます。

夫婦ってこんな感じなんでしょうかね、
なんだか悲しいです。

彼がこんな人ではない事を願うばかりです

• << 370 人によって違うと思いますよ❗️

No.367

主さん、こんばんは、環です。
Kさんから、十日ぶりにLINEが。
やはり、かなり仕事が大変だったようで、後少しで落ち着くそうです。
聞いて欲しかったみたい😅
信頼してくれてるのかな🤔

• << 371 環さん今晩は☺︎ どうなんでしょうね⤴︎

No.368

>> 364 実は、彼のテンションが高めのときに一度誘ってみましたがスルーされてしまって😅 そうなんですね〜
そしたら待つしかないのかな🤯

• << 387 連絡はくれるので、待ってみようと思います(*˘︶˘*).。.:*♡

No.369

>> 365 そうですね。 気をつけたいとおもいます!ありがとうございました😊 ご依頼ありがとうございました🏹🧚🏻‍♀️

No.370

>> 366 ありがとうございます。 夫婦ってこんな感じなんでしょうかね、 なんだか悲しいです。 彼がこんな人ではない事を願うばかりです 人によって違うと思いますよ❗️

No.371

>> 367 主さん、こんばんは、環です。 Kさんから、十日ぶりにLINEが。 やはり、かなり仕事が大変だったようで、後少しで落ち着くそうです。 聞… 環さん今晩は☺︎

どうなんでしょうね⤴︎

• << 439 主さん、こんにちは、環です。 暑すぎますね😥 Kさんは、また未読に(苦笑)。 激務過ぎて心配。 すごく強い人なんだけど、今回はけっこうダメージ来てそうで…。 近々、Kさんと会ったりするか見ていただけますか? よろしくお願いいたします。

No.372

>> 324 はなさん久しぶりですね☺︎☺︎ 疲れて暑いしやる気が⤵️気味なんですかね💦 ご依頼あれば送って下さい⤴️ 主様こんばんわ😌🌸
そうですね、なんか本当に色々めんどくさくて💦
暑さもあり、モチベーションが上がらない🥺
私の今の気持ちなんて見れたりしますかね?
仕事、彼への気持ち💦

それと会社関係の飲み会が今週またあります、行こうか悩んでるけど、ほぼほぼ行く感じになってて😅
楽しめますかね😥
いつも似たような感じですいません💦
お時間ある時にお願いします☺️

• << 374 はなさん了解です➰📤
  • << 377 🔗結果です📝 *自分の気持ち ⤴︎⤵︎がやや目立つ。何でも(特に仕事?)やる気は充分ある勢いですが、疲労が溜まりお疲れ気味💧けど完璧や達成感はある気持ちがあります。マイペースで周りに振り回されない、未知の可能性を秘めている。 *会社関係の飲み会は楽しめるか? 半々だと思います。つまんない気持ちと まぁこんな感じか?的に受け入れて楽しむ部分も。周りを惹きつける言動ができて活躍するチャンス。
  • << 378 続きあとから送ります➰🃏
  • << 383 >はなさん続きです *仕事はまず休憩、休息、充電期間のアドバイスが上がってます💦 なので忙しかったり、気持ちがたるんでやる気が下がったりしがちな感じです。 あと実力以上の仕事や役職を任されそうなどの結果もありました。 忙しさや疲れストレスによって感情が不安定にならないよう、充分な休憩(可能なら)が必要だと思いました🙏 *彼への気持ち 気持ちにもバイタリティ不足な結果があって、積極的に自分から行動する気力が薄い感じですかね。特に現在。 近い将来もちょっとすれ違いの気持ちが生うじやすい気持ちに…💧 アドバイスは長期の交際を目指されてるなら、今はこんな感じと思い関係維持のため焦らずに良い関係を築いて下さい。 進展はゆっくり目⭐️

No.373

元カレの気持ちについてお願いします。元カレとは別れてからも良いお友達としてたまに連絡を取り合っています。お互い新しい相手もいますし私は何も望んでいませんが元カレはたまに好意のあるような感じを出してきます。
ただの癖かもしれませんし本気で受け取っているわけではないのですが本音は私に対してどう思っていますか?

ももこ

• << 375 ご依頼ありがとうございます 見させて頂きますね🤲
  • << 376 見させて頂きました🃏 過去(お付き合い時期)に色々あったけど、 吹っ切れて今はももこさんの事を対等に 見てる気持ちだと思います。恋愛的な意味の好きではなく、1人の人として公平に接する気持ちかなと思いました👏

No.374

>> 372 主様こんばんわ😌🌸 そうですね、なんか本当に色々めんどくさくて💦 暑さもあり、モチベーションが上がらない🥺 私の今の気持ちなんて見れた… はなさん了解です➰📤

No.375

>> 373 元カレの気持ちについてお願いします。元カレとは別れてからも良いお友達としてたまに連絡を取り合っています。お互い新しい相手もいますし私は何も望… ご依頼ありがとうございます
見させて頂きますね🤲

No.376

>> 373 元カレの気持ちについてお願いします。元カレとは別れてからも良いお友達としてたまに連絡を取り合っています。お互い新しい相手もいますし私は何も望… 見させて頂きました🃏

過去(お付き合い時期)に色々あったけど、
吹っ切れて今はももこさんの事を対等に
見てる気持ちだと思います。恋愛的な意味の好きではなく、1人の人として公平に接する気持ちかなと思いました👏

• << 382 良かったです!そうありたい関係でしたので安心しました。ありがとうございました!

No.377

>> 372 主様こんばんわ😌🌸 そうですね、なんか本当に色々めんどくさくて💦 暑さもあり、モチベーションが上がらない🥺 私の今の気持ちなんて見れた… 🔗結果です📝

*自分の気持ち
⤴︎⤵︎がやや目立つ。何でも(特に仕事?)やる気は充分ある勢いですが、疲労が溜まりお疲れ気味💧けど完璧や達成感はある気持ちがあります。マイペースで周りに振り回されない、未知の可能性を秘めている。

*会社関係の飲み会は楽しめるか?
半々だと思います。つまんない気持ちと
まぁこんな感じか?的に受け入れて楽しむ部分も。周りを惹きつける言動ができて活躍するチャンス。

No.378

>> 372 主様こんばんわ😌🌸 そうですね、なんか本当に色々めんどくさくて💦 暑さもあり、モチベーションが上がらない🥺 私の今の気持ちなんて見れた… 続きあとから送ります➰🃏

No.380

>> 326 先に見た印象では変われる可能性は低いかもしれません。会社のほうでそういうのって申し出ても人数調整だとか、本人のやる気、能力で決めると思います… すみません。379で言葉が足りなかったので削除しています。
そうですよね。では次のステップに移るカード、というのは今の場所で何らかの変化があるということでしょうか?
いつ頃か教えて頂けますか?今朝、落雷の夢を見てすごく衝撃的で、何かあるのかなあと思ったのですが⚡️
メンタルを強く、人の言うことを気にしないようにするというのは必要ですよね。

No.381

>> 380 先に書いた通り3ヶ月とかはまだ
無理っぽい結果だと思いますよ💧

• << 394 そうですか。じゃあ耐えるしかないですね。ありがとうございます。

No.382

>> 376 見させて頂きました🃏 過去(お付き合い時期)に色々あったけど、 吹っ切れて今はももこさんの事を対等に 見てる気持ちだと思います。恋… 良かったです!そうありたい関係でしたので安心しました。ありがとうございました!

• << 384 ご依頼ありがとうございました⭐️

No.383

>> 372 主様こんばんわ😌🌸 そうですね、なんか本当に色々めんどくさくて💦 暑さもあり、モチベーションが上がらない🥺 私の今の気持ちなんて見れた… >はなさん続きです

*仕事はまず休憩、休息、充電期間のアドバイスが上がってます💦
なので忙しかったり、気持ちがたるんでやる気が下がったりしがちな感じです。
あと実力以上の仕事や役職を任されそうなどの結果もありました。
忙しさや疲れストレスによって感情が不安定にならないよう、充分な休憩(可能なら)が必要だと思いました🙏

*彼への気持ち
気持ちにもバイタリティ不足な結果があって、積極的に自分から行動する気力が薄い感じですかね。特に現在。
近い将来もちょっとすれ違いの気持ちが生うじやすい気持ちに…💧

アドバイスは長期の交際を目指されてるなら、今はこんな感じと思い関係維持のため焦らずに良い関係を築いて下さい。
進展はゆっくり目⭐️

• << 385 なるほど🥺 そうですね、上から色々言われすぎてついてけてない状態です😩 無理なもんは無理、わかってほしい。 本当やる気も波があって、やらなきゃって気持ちと明日でいいやって後回しにしたい気持ちと… 上司からの言葉を聞いてやる気失くしたも多々あります😥 そんな感じなので彼との連絡も会うのも正直めんどくさくなってしまってる状況です😢 お互い子連れ同士だし、真剣にお付き合いをしていきたいけど… とにかく今は休んでストレス溜めない事ですかね😫 今日も仕事の締め… ノルマクリア出来そうもないし🥺 でも無理しない😩 毎日毎日本当に暑いから ボチボチ行きましょうね😉 ありがとうございました✨

No.384

>> 382 良かったです!そうありたい関係でしたので安心しました。ありがとうございました! ご依頼ありがとうございました⭐️

No.385

>> 383 >はなさん続きです *仕事はまず休憩、休息、充電期間のアドバイスが上がってます💦 なので忙しかったり、気持ちがたるんでやる気が… なるほど🥺
そうですね、上から色々言われすぎてついてけてない状態です😩
無理なもんは無理、わかってほしい。
本当やる気も波があって、やらなきゃって気持ちと明日でいいやって後回しにしたい気持ちと…
上司からの言葉を聞いてやる気失くしたも多々あります😥

そんな感じなので彼との連絡も会うのも正直めんどくさくなってしまってる状況です😢
お互い子連れ同士だし、真剣にお付き合いをしていきたいけど…

とにかく今は休んでストレス溜めない事ですかね😫

今日も仕事の締め…
ノルマクリア出来そうもないし🥺
でも無理しない😩

毎日毎日本当に暑いから
ボチボチ行きましょうね😉
ありがとうございました✨

No.386

>> 385 はい⤴︎
暑いので頭ボーッとしますネ😭

No.387

>> 368 そうなんですね〜 そしたら待つしかないのかな🤯 連絡はくれるので、待ってみようと思います(*˘︶˘*).。.:*♡

• << 390 はい☺︎ ご依頼ありがとうです🖤

No.389

>> 388 まぁこです。

No.390

>> 387 連絡はくれるので、待ってみようと思います(*˘︶˘*).。.:*♡ はい☺︎

ご依頼ありがとうです🖤

No.391

>> 388 削除されたレス まぁこさん、最近思ったのですが、
タロットでyesno を占った時、出たカードが曖昧な場合が多いです💦
特に連絡系は50%くらいですかね的中率。

それでも大丈夫ならカードを引いてみても良いですよ⤴︎

No.393

別件でもお願い致します。しばらく連絡をとっていない人がいて、忘れかけると夢に出てきて
思い出しました。この方は元気でしょうか?会える事はないでしょうか?

ももこ

• << 402 結果を見た限りでは元気だと思います⤴︎ お金がないとか寂しいとかはありそう💧

No.394

>> 381 先に書いた通り3ヶ月とかはまだ 無理っぽい結果だと思いますよ💧 そうですか。じゃあ耐えるしかないですね。ありがとうございます。

No.395

>> 392 削除されたレス その方は、さっきの連絡待ってる人で良いですか❓あと、付き合ってないですか。

No.397

由美子と申します。

また、再び歌の事で宜しくお願いいたします。
内容ですが、10月の歌の大会は上位8位まで表彰されるのですが、せめて上位3位以内。。もしくは5位以内に食い込む事は出来るでしょうか?
毎日練習していますが、気持ちの面で負けそうになります。

占いを宜しくお願いします

• << 403 由美子さん 確かこれと同じ質問頂いて、 スレ【31】に回答してるので、 確認よろしくお願いします👏 由美子さんが#462のご依頼です❗️

No.398

>392、393、397
ご依頼ありがとうございます
返事明日になります🙏

No.399

>> 398 ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧