カードで読み取り【33】

レス500 HIT数 6764 あ+ あ-

2020/08/24 12:49(更新日時)

🧚🏻‍♀️tarot ✖︎oracle ✖︎message🃏を使って色々なスプレッドで恋愛や他の事柄を占います
⚜️仮名(スレ内同じでお願いします)
📕リーディングできるものは見させて頂きます
🃏見ないもの→引っ越しの時期、方角、
出会いはいつ頃どこで?、結婚の時期、合否、
🎗安心できるスレに✌︎🤝

🍫oracle
meditation for creativty🔥

20/08/13 03:04 追記
相談内容を書いて下さい🙏

No.3119851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 さっき見たので結果送りますね🖇 修行をしたり、いろいろと努力しないと 駄目みたいですけど、好きなら頑張れますよね❓😅 ありがとうございます

はい。

好きこそもののじょうずなれ。で頑張りたいです

• << 253 占いをありがとうございます ちなみに、歌手などは仕事として向いている又は、合っているカードは出ていましたか?
  • << 254 頑張ってください💫🔥

No.252

>> 237 占いお願いします🙇‍♀️ 名前はユイです。 最近、仲良くしてた男友達がかなり元気がなく、顔色悪く精神的に参っているようで心配です。 … 結果出してみました🤲
彼が何かに悩んでるのは確かだと思います。仕事の事か、他の事か…
これに付いて悩んでます!と断定出来る
背景がフワッとしていて、ハッキリ分からなかっのですが、ユイさんの事は信頼されてるようだし、好意もあって、相談に乗ってあげても良いかなと思いました。

ちなみにその男友達はユイさんが昔、
気があった事を知ってましたか❓

• << 278 親身になって聞いて頂いてありがとうございます🙇‍♀️ やはり悩み事はあるようですね。。 明日また会う機会がありますのでもう一度声をかけてみようかと思います。 告白とかはっきり好き!と彼に言ったことはないので知らないと思います、予想ですが😢

No.253

>> 251 ありがとうございます はい。 好きこそもののじょうずなれ。で頑張りたいです 占いをありがとうございます

ちなみに、歌手などは仕事として向いている又は、合っているカードは出ていましたか?

• << 258 まだ今は出てなかったです😓

No.254

>> 251 ありがとうございます はい。 好きこそもののじょうずなれ。で頑張りたいです 頑張ってください💫🔥

No.255

>> 250 遅くなりました🙏 見た結果、価値観や感覚にズレがあって 行き違いが生じる。どうしても信じきれず、疑心暗鬼になってしまう非協力的な相手。な… ありがとうございます🙇
相手が私に対して信用できない人というふうに思っているということでしょうか?

• << 257 相手の方のRさんへの印象なので、 そう言う事になりますね。 信用出来ないは言い過ぎかもしれないので、価値観とかが合わないとかの印象 ですかね💦

No.256

>> 245 こんばんは。Mと電話してみたんですが、できるだけはっきり伝えるようにしてみました。 アドバイスありがとうございました。 あと一つと言… 見させて頂きました➰🔖

ハッキリ言って今の環境はまだ続くみたいですかね💧キャリアupのために在職はきついかもしれませんが、今の環境も
時間をかけて対人関係を築いて行ったり、誠実な対応で窮地を乗り越えて行ける事も出来る感じで出てましたよ。

ただ次のステップに移行するタイミングのカードもあります。障害はrさん次第だと思います。まだ動かない感じの心境だと思うので、我慢して努力して今の環境に馴染むか、辞めて次の所に移動?
するか。

アドバイスは試練の時で、この状況をいかに精神的に乗り越えれるかに掛かってると思います⤴︎

• << 325 こんばんは。お礼遅くなり申し訳ありません。ありがとうございました。 もし、月末に異動したいと伝えた場合、変われる可能性はどれくらいありますか? また精神的に乗り越えるためにはどんなことが必要なんでしょう?

No.257

>> 255 ありがとうございます🙇 相手が私に対して信用できない人というふうに思っているということでしょうか? 相手の方のRさんへの印象なので、
そう言う事になりますね。
信用出来ないは言い過ぎかもしれないので、価値観とかが合わないとかの印象
ですかね💦

• << 261 ありがとうございます🙇 そうなんですね💦 その人と関わっていると、たしかに、ちょっとめんどくさい方向になることが度々あります。 言葉ではあまり言わず、察してみたいなところがあって、意味がわからないなと感じることがあります。 その人は、私にどう接してほしいと思っているとかあるのでしょうか? 主さんすみません。もし可能でしたら、そのアドバイスをいただけませんでしょうか?

No.258

>> 253 占いをありがとうございます ちなみに、歌手などは仕事として向いている又は、合っているカードは出ていましたか? まだ今は出てなかったです😓

No.259

>> 258 そうなのですね。

占いをありがとうございます

No.260

>> 259 ご依頼ありがとうございました🤝

No.261

>> 257 相手の方のRさんへの印象なので、 そう言う事になりますね。 信用出来ないは言い過ぎかもしれないので、価値観とかが合わないとかの印象 で… ありがとうございます🙇
そうなんですね💦

その人と関わっていると、たしかに、ちょっとめんどくさい方向になることが度々あります。
言葉ではあまり言わず、察してみたいなところがあって、意味がわからないなと感じることがあります。

その人は、私にどう接してほしいと思っているとかあるのでしょうか?
主さんすみません。もし可能でしたら、そのアドバイスをいただけませんでしょうか?

• << 272 こっちからの振る舞いで、気を付ける点とかアドバイスは、価値観がちょっと合わないとか思われてる兆しなので、これ以上亀裂が応じないよう、なるべく話しを合わせるとかしかないかもですね🧩

No.262

>> 261 はい。
後から送ります

ちなみに仮名なみさんですよね?
スレ題に書いてますけど、1つだけ仮名
使って頂けますか💦

No.263

>> 262 ありがとうございます🙇
すみません💦
なみではなく、やはりRで統一してもよろしいでしょうか?💦すみません。。

• << 266 Rさんとは別の人ですよね😨

No.264

>> 263 はい。お願いしますね🧩
紛らわしいし、成りすましに思いました💦

No.265

>> 264 はい、大変失礼しました🙇💦

No.266

>> 263 ありがとうございます🙇 すみません💦 なみではなく、やはりRで統一してもよろしいでしょうか?💦すみません。。 Rさんとは別の人ですよね😨

No.267

>> 266 なみとRが別の人ということでしょうか?

No.268

>> 267 もう1人Rさんと言う仮名の方がいます。

No.269

>> 268 そうだったのですね💦
失礼しました。
Rさんという方とは別です。
紛らわしくしてしまいすみません🙇

No.270

>> 269 はい。
ありがとうございます。
さっきのご依頼の件、もう少しお待ち下さい🙏

No.271

>> 270 承知しました。
ありがとうございますm(_ _)m

No.272

>> 261 ありがとうございます🙇 そうなんですね💦 その人と関わっていると、たしかに、ちょっとめんどくさい方向になることが度々あります。 言… こっちからの振る舞いで、気を付ける点とかアドバイスは、価値観がちょっと合わないとか思われてる兆しなので、これ以上亀裂が応じないよう、なるべく話しを合わせるとかしかないかもですね🧩

No.273

>> 272 そうですか💦わかりました!
ありがとうございます🙇🙇

No.274

>> 273 無理しない範囲で
頑張ってください⚡️

No.275

>> 274 はい!!ありがとうございますm(_ _)m

No.276

>> 237 占いお願いします🙇‍♀️ 名前はユイです。 最近、仲良くしてた男友達がかなり元気がなく、顔色悪く精神的に参っているようで心配です。 … >252に結果を送らせて頂きました

No.277

>> 245 こんばんは。Mと電話してみたんですが、できるだけはっきり伝えるようにしてみました。 アドバイスありがとうございました。 あと一つと言… >256に結果を送らせて頂いてます🃏

No.278

>> 252 結果出してみました🤲 彼が何かに悩んでるのは確かだと思います。仕事の事か、他の事か… これに付いて悩んでます!と断定出来る 背景がフワ… 親身になって聞いて頂いてありがとうございます🙇‍♀️
やはり悩み事はあるようですね。。
明日また会う機会がありますのでもう一度声をかけてみようかと思います。

告白とかはっきり好き!と彼に言ったことはないので知らないと思います、予想ですが😢

• << 280 はい。 なんか凹んでるのかもですが、彼は 友達?として好意持ってる感じですね➰

No.279

由美子と申します。
歌の事で占いをありがとうございます^_^

ちなみに、アルバイトのことなのですが以前市役所で臨時職員として簡単な事務や簡単な作業をやったりのアルバイトはしていた事はあります。

また、市役所の臨時職員もチャンスがあれば応募してみようと思うのですが、市役所の臨時職員になれる機会はまたあるでしょうか?
宜しくお願い致します

• << 281 了解致しました⭐️ ちょっと用事あるので、少しお時間下さい🙏
  • << 283 お待たせしました😰 結果…無きにしもあらずだと思います。 けど、今のところは急には職員にはなれないかも。そう言う募集?などがあれば 積極的に応募してはどうでしょうか❗️

No.280

>> 278 親身になって聞いて頂いてありがとうございます🙇‍♀️ やはり悩み事はあるようですね。。 明日また会う機会がありますのでもう一度声をかけて… はい。
なんか凹んでるのかもですが、彼は
友達?として好意持ってる感じですね➰

No.281

>> 279 由美子と申します。 歌の事で占いをありがとうございます^_^ ちなみに、アルバイトのことなのですが以前市役所で臨時職員として簡単な事… 了解致しました⭐️
ちょっと用事あるので、少しお時間下さい🙏

No.282

>> 281 ありがとうございます

はい、了解いたしました

No.283

>> 279 由美子と申します。 歌の事で占いをありがとうございます^_^ ちなみに、アルバイトのことなのですが以前市役所で臨時職員として簡単な事… お待たせしました😰

結果…無きにしもあらずだと思います。
けど、今のところは急には職員にはなれないかも。そう言う募集?などがあれば
積極的に応募してはどうでしょうか❗️

No.284

>> 283 占いをありがとうございます

わぁ!なきにしもあらず。。ですね!募集かかっていたら応募したら可能性はあるのですね。

まだ、地元が再び募集かけているかわかりませんが探してみますね

No.285

>> 284 この時期どうですかね?💦

けど、由美子さんば真面目な方みたいなので👏

No.286

>> 285 。まだ、自治体のホームページを見てみていないのですが、もしかしたら今気づきましたが、新年度とか4月とかにまとめて募集かけてるかもしれません。

タウンワークや市のホームページも見たりしてみますね。
ありがとうございます

No.287

>> 286 了解です🧩

No.288

ぜひ占って頂きたいです。

ころ美と言います。
職場の人間関係に悩んでいます。
この先の仕事での人間関係について占って頂きたいです。つらい状態が続くのであれば、転職も考えております。
もし、つらい状態が続くのであれば、適した転職の時期もお願いできますでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 290 お待たせしました😓 結果送ります➰🤲 現在、職場の対人関係は良い状況と出てますよ。だけど近い将来とか上手く 合わせて対等に付き合っていけない感じですし、環境も頑張ってるけど、うまく立ちまわれない満足いかない気持ちとの結果でした。なのでお察しの状態が続く感じでした💧 ちなみに転職の時期は1年以内って結果でした⤴︎

No.289

>> 288 ご依頼ありがとうございます
了解です🧩

No.290

>> 288 ぜひ占って頂きたいです。 ころ美と言います。 職場の人間関係に悩んでいます。 この先の仕事での人間関係について占って頂きたいです。… お待たせしました😓
結果送ります➰🤲

現在、職場の対人関係は良い状況と出てますよ。だけど近い将来とか上手く
合わせて対等に付き合っていけない感じですし、環境も頑張ってるけど、うまく立ちまわれない満足いかない気持ちとの結果でした。なのでお察しの状態が続く感じでした💧

ちなみに転職の時期は1年以内って結果でした⤴︎

No.291

>> 290

占いありがとうございます。
参考させて頂きます!!

たくさんの方の占い大変だと思いますが、頑張ってください。

感謝します。

• << 293 ありがとうございます✨

No.292

職場が変わり新しい人間関係に戸惑っています。

新しい職場の男性からアプローチされています。しかし、既婚者です。何を考えているのか分かりません。しかし、長く片思いをしていてモヤモヤした気持ちも紛れかけているのも事実です。
その、既婚者男性の事、片思いの男性の事について占っていただけますでしょうか?

• << 294 今晩は⭐️ 質問なんですけど、片想いの男性と、アプローチしてくる既婚男性とは別々ですか? あと、仮名お願いします⤴︎
  • << 319 >タロちゃんさん アピールしてくる4歳位年上男性の気持ちです⬇︎ 真剣に好きとかではないと思います。 浮気心とかそんな感じがしますけど、 根っこの部分は開放したお付き合いとかは彼の中では無理だと思ってるみたいで、自由は効かない方なんだと思います。そこは既婚者だからですかね💧

No.293

>> 291 占いありがとうございます。 参考させて頂きます!! たくさんの方の占い大変だと思いますが、頑張ってください。 感謝しま… ありがとうございます✨

No.294

>> 292 職場が変わり新しい人間関係に戸惑っています。 新しい職場の男性からアプローチされています。しかし、既婚者です。何を考えているのか分かり… 今晩は⭐️
質問なんですけど、片想いの男性と、アプローチしてくる既婚男性とは別々ですか?

あと、仮名お願いします⤴︎

No.295

>> 294 こんばんは
タロちゃんです。
お返事ありがとうございます。

片思い男性は15歳くらい年上の独身、元上司です。
アプローチされている既婚者男性は現在の新しい職場になります。年齢は4歳くらい年上です。

• << 316 >タロちゃんさんお待たせしました 先に片想い元上司の方の気持ちを送らせて頂きますね🙏 恋愛感情とかではない、仲間とか意識で好意はあるみたいですよ。元上司としての形式的な範囲でのお付き合いしか出来ない感じですかね。もし何かアピールするとしても💧なかなか一線は超えていかないみたいです⤵︎

No.296

>> 295 どうもです🧩

了解致しました🤲

No.297

>> 296 変な事ではありますが、よろしくお願いします。

No.298

主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

最近彼から好意的なラインがくるようになりましたが、www付きです😅
そういうとこ可愛いwwwとか
また一緒にでかけようねwwwなど💦
本気にしていいのか分かりません😂
私が乗っていくといきなり真面目に戻ったり、彼のテンション⤴⤵⤴⤵って感じて😅
このような好意的な文章は素直に受け取って喜んでいいのでしょうか?本心で言ってくれているか見てもらえますか?
からかわれているのですかね💦

• << 300 さくらさん今晩は⭐️ 了解致しました。 照れ隠しじゃないですかね きっと😅
  • << 328 見させて頂きました🔖➰🧚🏻‍♀️ ふざけてないと思いますよ👌 8月は1、2週目進展する感じでしたし、 大丈夫だと思います⤴︎ 彼を信じてあげて下さい✨

No.299

こんばんは、168で相談させて頂いた尚美です。
職場の上司について相談させて頂きました。

今日職場の上司とLINE交換出来ました。

スマホを機種変更をした事を上司に報告した所、LINEしてるから交換しようかという流れになり自然と交換出来ました。

LINE交換したいと言う話を上司が覚えていたかは分からないですが、まさかこんな直ぐにLINE交換出来ると思ってなくて…

びっくりしています。
対した進展でもないのに投稿してすみません。

さすがにLINEのやりとりはしていないですが、少しずつやりとりが出来たらと思います。

• << 301 良かったですね☺︎✨ 上司さん明るい好意 ありの方でしたよね確か⤴︎

No.300

>> 298 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 最近彼から好意的なラインがくるようになりましたが、www付きです😅 そういうとこ可愛いwwwとか… さくらさん今晩は⭐️
了解致しました。

照れ隠しじゃないですかね きっと😅

• << 307 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 照れ隠しですかね😅 私も好意的に返しているのにその後話を変えられたりするのが気になって💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧