カードで読み取り【33】

レス500 HIT数 6762 あ+ あ-

2020/08/24 12:49(更新日時)

🧚🏻‍♀️tarot ✖︎oracle ✖︎message🃏を使って色々なスプレッドで恋愛や他の事柄を占います
⚜️仮名(スレ内同じでお願いします)
📕リーディングできるものは見させて頂きます
🃏見ないもの→引っ越しの時期、方角、
出会いはいつ頃どこで?、結婚の時期、合否、
🎗安心できるスレに✌︎🤝

🍫oracle
meditation for creativty🔥

20/08/13 03:04 追記
相談内容を書いて下さい🙏

No.3119851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 はい。お願い致します🙏🏻

No.202

>> 201 了解です〜

No.203

主様、お久しぶりです。
また占いお願いしたく、伺いました。
モナカです。

私には歳の近い、弟(独身)がいます。
先日、2年ぶりくらい?に会いました。
兄弟だし、会えるのを楽しみにしてましたが、何となく上から目線というか、私の意見も否定されたりで、疲れました。
私は嫌われてるんでしょうか?モヤモヤしてます…

しばらく会っていなかったし、子供が小さかった為今までは実家に帰ってもバタバタして久しくゆっくり話すこともありませんでした。

私には兄も居て、弟は兄夫婦と仲良しで良く一緒に飲むそうです。
兄夫婦はかなり遠方で私は何年も会ってません。
そして、兄の奥さんが苦手です…。(数年前会ったとき、小姑みたく小言を言われて嫌になった)そういうのも関係して、弟は私とギクシャクしてるんでしょうか?(先日会ったとき弟から「旦那の方の墓参りちゃんと毎年行ってる?」と聞かれてびっくりしました💦もちろん毎年行ってますが…)

良ければ、お願いしますm(_ _)m

• << 205 モナカさんご依頼ありがとうございます。さっそく見させて頂きます🤲
  • << 209 見させて頂きました🔖 基本的に嫌われてないと思います。 思いやりあるお姉さんだと普段は思ってる印象ですが、内心思いやりが無いなぁと思ってる気持ちもあるみたいでした、 モナカさんと義姉さんとのギクシャクした関係の事を気にしてるのかもですね💧 近い将来も弟さんと関係は崩れる事はないと思います👏 アドバイスは孤立していかない様に、 あまり家族関係が満足いく感じではないみたいですが、そこを貫いていってしまうと増々淋しい感じになってしまいそうなので💧

No.204

>> 199 rといいます。 Yという人と連絡していて、恋愛の話になった時に、よく分からない返答がきて困惑しています。Yは自分に対して付き合いたいと思っ… お待たせしました🔖🧚🏻‍♀️

見た結果と質問に対して、お付き合いしたい気持ちあると思います。
ただ恋愛のロマンチックな感情より
現実的な恋愛?愛優先と言う感覚の方ではない様な感じですかね?対等に付き合っていきたい方なんだと思いました⤴︎

アドバイスは、こちらからもっと愛情表現していっても良い感じだと思いますよ✨

(rさんが彼の捉えどころのない部分に翻弄されてしまう感じが気になりました。タイミング悪くてどう出れば良いか?とかあると思います。)

• << 206 ありがとうございます。タイミングが悪くてどう出れば良いか?というのは愛情表現をいつすれば良いか私が計らってするべきだということでしょうか?

No.205

>> 203 主様、お久しぶりです。 また占いお願いしたく、伺いました。 モナカです。 私には歳の近い、弟(独身)がいます。 先日、2年ぶりく… モナカさんご依頼ありがとうございます。さっそく見させて頂きます🤲

• << 208 ありがとうございます。お願いしますm(_ _)m

No.206

>> 204 お待たせしました🔖🧚🏻‍♀️ 見た結果と質問に対して、お付き合いしたい気持ちあると思います。 ただ恋愛のロマンチックな感情より 現… ありがとうございます。タイミングが悪くてどう出れば良いか?というのは愛情表現をいつすれば良いか私が計らってするべきだということでしょうか?

• << 210 はい! そうです。説明不足ですみません🙏

No.207

由美子と申します。
また、占いを宜しくお願いします。

内容なのですが、アルバイトで工場のアルバイトか、ビル清掃のアルバイトか、どちらが自分に向いているか悩んでいます。
占いを宜しくお願いします

• << 211 見てみました🃏 どっちもいまいち結果でした💦 引いて言えばどちらかと言うとビル清掃かなと思いました🧹

No.208

>> 205 モナカさんご依頼ありがとうございます。さっそく見させて頂きます🤲 ありがとうございます。お願いしますm(_ _)m

No.209

>> 203 主様、お久しぶりです。 また占いお願いしたく、伺いました。 モナカです。 私には歳の近い、弟(独身)がいます。 先日、2年ぶりく… 見させて頂きました🔖

基本的に嫌われてないと思います。
思いやりあるお姉さんだと普段は思ってる印象ですが、内心思いやりが無いなぁと思ってる気持ちもあるみたいでした、
モナカさんと義姉さんとのギクシャクした関係の事を気にしてるのかもですね💧

近い将来も弟さんと関係は崩れる事はないと思います👏

アドバイスは孤立していかない様に、
あまり家族関係が満足いく感じではないみたいですが、そこを貫いていってしまうと増々淋しい感じになってしまいそうなので💧

• << 219 主様、ありがとうございました。 嫌われてはいないけど、内心思いやりが無いと思われてるんですね…。 あの雰囲気は、否定的な気持ちがあるからだったのだと思い返しました。 子育てで苦労してきた上に、地元離れて生活してるので、弟とも兄夫婦とも今まで関わる余裕ありませんでした。 なので、良く思われてないって切ないです💧 姑に散々いびられてきたので、もう親戚関係うんざりです。兄嫁も姑と同じように他人だから、色眼鏡で私を見るんだなと、弟にももう会いたくないなーと思ってましたが、孤立を貫かない方がいいんですね……。 母とは良く連絡を取りますが、母に間に入ってもらうのはどうでしょうか? 母は私の事を良く知ってますが、兄や弟に私の事は全く話さないみたいなので。だから他の家族は私を宇宙人みたいに接するのかと思いました。

No.210

>> 206 ありがとうございます。タイミングが悪くてどう出れば良いか?というのは愛情表現をいつすれば良いか私が計らってするべきだということでしょうか? はい!
そうです。説明不足ですみません🙏

• << 214 分かりました。ありがとうございます。 あと、もう一つよろしいですか? 昨日の夜にMという男性から相談したいことがあるから電話したい、と言われて今日の夜にすることになっているのですが、あまり気乗りはしていないのです。どんな相談なのか、またアドバイスはありますか?

No.211

>> 207 由美子と申します。 また、占いを宜しくお願いします。 内容なのですが、アルバイトで工場のアルバイトか、ビル清掃のアルバイトか、どちら… 見てみました🃏

どっちもいまいち結果でした💦
引いて言えばどちらかと言うとビル清掃かなと思いました🧹

No.212

>> 211 占いをありがとうございます!

わぁ。。。。泣。そうなのですね、
なかなか、向いている職場が無いですね。。

選ぶとするなら、ビル清掃の方なのですね。
重ねて質問ですが、職種的にはどんな職種がわたしには向いているでしょうか?
宜しくお願いいたします

No.213

>> 212 どっちも対人関係を気にも止めなければ大丈夫だと思いますけど、対人関係は
どこでも有りますし、仕事も慣れる迄の間が明暗ですね😓
それは誰でも何処の職場でも大変は大変だと思いますよ💧

由美子さん、歌が好きなんですよね?
歌関係のバイトは興味ありますか😅

• << 215 慣れるまではどこも大変ですよね。。 なかなかアルバイト探しは焦らずに慎重にしたいです。 歌関係のアルバイトは興味あります。 といっても、求人案内をみていても歌関係のアルバイトは発見した事がないですね。。汗

No.214

>> 210 はい! そうです。説明不足ですみません🙏 分かりました。ありがとうございます。
あと、もう一つよろしいですか?
昨日の夜にMという男性から相談したいことがあるから電話したい、と言われて今日の夜にすることになっているのですが、あまり気乗りはしていないのです。どんな相談なのか、またアドバイスはありますか?

• << 217 見てみました。 相談の具体的な内容はハッキリと分からなかったですけど、寂しい環境の方なんですかねMさんって…頼りたいとかかな?と思ったんですけど。 アドバイスは頼られても、他の相談であっても、大した事で無くても、 ハッキリ意思表示する事ですかね。現状をしっかり把握して柔軟に対応する必要かある感じと出ました🙏

No.215

>> 213 どっちも対人関係を気にも止めなければ大丈夫だと思いますけど、対人関係は どこでも有りますし、仕事も慣れる迄の間が明暗ですね😓 それは誰で… 慣れるまではどこも大変ですよね。。
なかなかアルバイト探しは焦らずに慎重にしたいです。

歌関係のアルバイトは興味あります。
といっても、求人案内をみていても歌関係のアルバイトは発見した事がないですね。。汗

• << 218 コネもないですか? 歌関係はレコード屋さん、楽器店とかです😅

No.216

はじめまして、youと申します。
新しく、マッチングアプリを入れてみたのですが、そこで良い出会いはありそうでしょうか??
よろしくお願いします。

• << 220 結果は妥協出来て、もしか良い人が 見つかれば、積極的に進むと良さそう。 なので、自分次第で見つかる印象💧

No.217

>> 214 分かりました。ありがとうございます。 あと、もう一つよろしいですか? 昨日の夜にMという男性から相談したいことがあるから電話したい、と言… 見てみました。
相談の具体的な内容はハッキリと分からなかったですけど、寂しい環境の方なんですかねMさんって…頼りたいとかかな?と思ったんですけど。

アドバイスは頼られても、他の相談であっても、大した事で無くても、
ハッキリ意思表示する事ですかね。現状をしっかり把握して柔軟に対応する必要かある感じと出ました🙏

• << 245 こんばんは。Mと電話してみたんですが、できるだけはっきり伝えるようにしてみました。 アドバイスありがとうございました。 あと一つと言いながらすみません。 今の職場に異動して2週間くらいですが、人間関係に馴染めず、胃痛もあって辛いです。 正直なところ合っていないかなと思っているのですが、キャリアアップの為にはまだ耐えてみるべきですか?8月の終わりにカウンセリングがあってそこで異動したいというか迷っています。

No.218

>> 215 慣れるまではどこも大変ですよね。。 なかなかアルバイト探しは焦らずに慎重にしたいです。 歌関係のアルバイトは興味あります。 といっ… コネもないですか?
歌関係はレコード屋さん、楽器店とかです😅

• << 221 コネは無いですね。。。 求人誌などをみて探してみたいと思います。

No.219

>> 209 見させて頂きました🔖 基本的に嫌われてないと思います。 思いやりあるお姉さんだと普段は思ってる印象ですが、内心思いやりが無いなぁと思… 主様、ありがとうございました。

嫌われてはいないけど、内心思いやりが無いと思われてるんですね…。
あの雰囲気は、否定的な気持ちがあるからだったのだと思い返しました。

子育てで苦労してきた上に、地元離れて生活してるので、弟とも兄夫婦とも今まで関わる余裕ありませんでした。
なので、良く思われてないって切ないです💧

姑に散々いびられてきたので、もう親戚関係うんざりです。兄嫁も姑と同じように他人だから、色眼鏡で私を見るんだなと、弟にももう会いたくないなーと思ってましたが、孤立を貫かない方がいいんですね……。

母とは良く連絡を取りますが、母に間に入ってもらうのはどうでしょうか?

母は私の事を良く知ってますが、兄や弟に私の事は全く話さないみたいなので。だから他の家族は私を宇宙人みたいに接するのかと思いました。

• << 222 そうですね協力者のお母さんに相談も良いと思いますよ👏身近で信頼出来る方なのですよね。可能性としてその様な人物のキーワードが出てました。 無理に付き合って対立を招くより距離感を保った付き合いのがお互い傷つかなくて良いと思います💦 弟さんはまだモナカさんの気苦労が分からない部分もあると思います。 機転が効かないと言いますか…💧

No.220

>> 216 はじめまして、youと申します。 新しく、マッチングアプリを入れてみたのですが、そこで良い出会いはありそうでしょうか?? よろしくお願い… 結果は妥協出来て、もしか良い人が
見つかれば、積極的に進むと良さそう。

なので、自分次第で見つかる印象💧

No.221

>> 218 コネもないですか? 歌関係はレコード屋さん、楽器店とかです😅 コネは無いですね。。。

求人誌などをみて探してみたいと思います。

• << 223 あれば良いのですが…😓 時間頂けたら、由美子さんに適切な職種ラインを見てみますよ🔖

No.222

>> 219 主様、ありがとうございました。 嫌われてはいないけど、内心思いやりが無いと思われてるんですね…。 あの雰囲気は、否定的な気持ちがある… そうですね協力者のお母さんに相談も良いと思いますよ👏身近で信頼出来る方なのですよね。可能性としてその様な人物のキーワードが出てました。

無理に付き合って対立を招くより距離感を保った付き合いのがお互い傷つかなくて良いと思います💦

弟さんはまだモナカさんの気苦労が分からない部分もあると思います。
機転が効かないと言いますか…💧

• << 227 機転が効かない、そんな感じです💦 子育てしてるのも兄弟で私だけなので、子育ての大変さも分からないんでしょうね…。占いの結果でそう出たんですか?🤭 年に二回地元に帰ってましたが、いつかのお正月に帰ったとき、兄嫁に「ここに居ていいの?」って言われました💦 兄夫婦は兄嫁の地元に住んでるから、兄嫁も私の気苦労(旦那の地元に住んでる)が分かんないだろうなと思います。 母に相談してみます😌

No.223

>> 221 コネは無いですね。。。 求人誌などをみて探してみたいと思います。 あれば良いのですが…😓

時間頂けたら、由美子さんに適切な職種ラインを見てみますよ🔖

No.224

>> 223 ありがとうございます

是非、占いを宜しくお願いいたします。
お時間ある時で大丈夫です

• << 243 由美子さんお待たせしました 結果送ります🔖🕊 🔻可能性として合う仕事 ①営業、②スーパー、③英会話教室 ▪️アドバイス 最初から計画を練り直す必要性。 自分はほんとは何をしたいのか? どんな仕事なら合うのかをよく考える事。    などです🧩 職種は①〜⑩まで並べましたが、実は最後の質問①〜⑩まで全て当てはまらないにもカードが正位置で出てました😰 なので、由美子さんの合いそうな仕事を 自分で検証するのはもちろん、そこに至るまでのプロセスが有るので(面接、合格、勤務の慣れetc…)タロットカードでも適切に結果は出しづらいですね〜💦 だけど、これからもご依頼のご協力は させて頂きますょ🤝📕

No.225

>> 224 了解です🧩

No.226

>> 225 ありがとうございます^ ^

No.227

>> 222 そうですね協力者のお母さんに相談も良いと思いますよ👏身近で信頼出来る方なのですよね。可能性としてその様な人物のキーワードが出てました。 … 機転が効かない、そんな感じです💦
子育てしてるのも兄弟で私だけなので、子育ての大変さも分からないんでしょうね…。占いの結果でそう出たんですか?🤭

年に二回地元に帰ってましたが、いつかのお正月に帰ったとき、兄嫁に「ここに居ていいの?」って言われました💦

兄夫婦は兄嫁の地元に住んでるから、兄嫁も私の気苦労(旦那の地元に住んでる)が分かんないだろうなと思います。

母に相談してみます😌

No.228

>> 227 1番上の質問は私がそう思いました。
たぶん弟さんはそんな感じの方だって💦

良い方向へいけば良いですね🧩⭐️

No.229

>> 228 主様鋭いですね✨

ありがとうございましたm(_ _)m⤵︎

No.230

主さんこんばんは。
Rと申します。
気になる人が今私にどんな印象・どんな人だと思っているか、占っていただけませんでしょうか?
よろしくお願いいたします🙇

• << 232 ご依頼ありがとうございます 見させて頂きます🤲
  • << 234 お相手の好きな方は 以前と同じ方ですか?
  • << 250 遅くなりました🙏 見た結果、価値観や感覚にズレがあって 行き違いが生じる。どうしても信じきれず、疑心暗鬼になってしまう非協力的な相手。などの印象になってました😓

No.231

>> 229 主様鋭いですね✨ ありがとうございましたm(_ _)m⤵︎ はい✨

No.232

>> 230 主さんこんばんは。 Rと申します。 気になる人が今私にどんな印象・どんな人だと思っているか、占っていただけませんでしょうか? よろしく… ご依頼ありがとうございます
見させて頂きます🤲

No.233

>> 232 お返事ありがとうございます!
お願いいたします🙇

No.234

>> 230 主さんこんばんは。 Rと申します。 気になる人が今私にどんな印象・どんな人だと思っているか、占っていただけませんでしょうか? よろしく… お相手の好きな方は
以前と同じ方ですか?

No.235

>> 234 すみません!
前みてもらった方とは、別の方です!
その方よりは、関わったことがある人です!

No.236

>> 235 了解致しました⤴︎

No.237

占いお願いします🙇‍♀️
名前はユイです。

最近、仲良くしてた男友達がかなり元気がなく、顔色悪く精神的に参っているようで心配です。
そっと見守る方が良いかな?と思ってたら、男友達の方から私の近くに来て話を聞いてほしそう?にしていたので、、
どうしたの?最近なんかあった?と聞いたら
うーん。と言って内容を教えてくれませんでした。(時間が無かったからかも)

そこでその男友達の心境と私はどう接してあげれば良いのかアドバイスが欲しいです。
連絡とか入れたほうが良いでしょうか??

長文になりましたが、よろしくお願い致します。

• << 252 結果出してみました🤲 彼が何かに悩んでるのは確かだと思います。仕事の事か、他の事か… これに付いて悩んでます!と断定出来る 背景がフワッとしていて、ハッキリ分からなかっのですが、ユイさんの事は信頼されてるようだし、好意もあって、相談に乗ってあげても良いかなと思いました。 ちなみにその男友達はユイさんが昔、 気があった事を知ってましたか❓
  • << 276 >252に結果を送らせて頂きました

No.238

>> 237 今晩は〜
その友達とは恋愛感情無しですか

No.239

>> 238 こんばんは!
前までは私にとって彼は気になる存在でしたが、私は彼氏ができたので今はないです。。

No.240

>> 239 分かりました❗️順番に
朝までには必ず結果送ります🙏

No.241

>> 240 お忙しい中、ありがとうございます🙇‍♀️

No.242

>> 241 待たせてすみません💧

No.243

>> 224 ありがとうございます 是非、占いを宜しくお願いいたします。 お時間ある時で大丈夫です 由美子さんお待たせしました
結果送ります🔖🕊

🔻可能性として合う仕事
①営業、②スーパー、③英会話教室

▪️アドバイス
最初から計画を練り直す必要性。
自分はほんとは何をしたいのか?
どんな仕事なら合うのかをよく考える事。    などです🧩

職種は①〜⑩まで並べましたが、実は最後の質問①〜⑩まで全て当てはまらないにもカードが正位置で出てました😰
なので、由美子さんの合いそうな仕事を
自分で検証するのはもちろん、そこに至るまでのプロセスが有るので(面接、合格、勤務の慣れetc…)タロットカードでも適切に結果は出しづらいですね〜💦
だけど、これからもご依頼のご協力は
させて頂きますょ🤝📕

No.244

>> 243 占いをありがとうございます。

うわあ。。そうなんですね。わたしは本当にできる事が限られているんですね。
カードで引いてみて、どの職種も全滅だったというのは凄く悲しいですね。。。
どれも私の頭だと、ハードルが高い仕事ばっかりで、それで、1から10までどれも全滅だったんですね。。

ちなみに、歌手・声優・シンガーとか昔はなりたかったのですが、その夢も諦めていていました。

重ね重ねすみません。歌手やシンガーには向いているでしょうか?
歌手になれるでしょうか?突拍子もない質問になってしまいすみません。

宜しくお願いします

• << 246 あ、歌やシンガーを見るの忘れてました😅見てみて明日送ります🙏

No.245

>> 217 見てみました。 相談の具体的な内容はハッキリと分からなかったですけど、寂しい環境の方なんですかねMさんって…頼りたいとかかな?と思ったんで… こんばんは。Mと電話してみたんですが、できるだけはっきり伝えるようにしてみました。
アドバイスありがとうございました。

あと一つと言いながらすみません。
今の職場に異動して2週間くらいですが、人間関係に馴染めず、胃痛もあって辛いです。
正直なところ合っていないかなと思っているのですが、キャリアアップの為にはまだ耐えてみるべきですか?8月の終わりにカウンセリングがあってそこで異動したいというか迷っています。

• << 247 遅くなりすみません。 こっちも明日結果送らせて頂きます🤲
  • << 256 見させて頂きました➰🔖 ハッキリ言って今の環境はまだ続くみたいですかね💧キャリアupのために在職はきついかもしれませんが、今の環境も 時間をかけて対人関係を築いて行ったり、誠実な対応で窮地を乗り越えて行ける事も出来る感じで出てましたよ。 ただ次のステップに移行するタイミングのカードもあります。障害はrさん次第だと思います。まだ動かない感じの心境だと思うので、我慢して努力して今の環境に馴染むか、辞めて次の所に移動? するか。 アドバイスは試練の時で、この状況をいかに精神的に乗り越えれるかに掛かってると思います⤴︎
  • << 277 >256に結果を送らせて頂いてます🃏

No.246

>> 244 占いをありがとうございます。 うわあ。。そうなんですね。わたしは本当にできる事が限られているんですね。 カードで引いてみて、どの職種… あ、歌やシンガーを見るの忘れてました😅見てみて明日送ります🙏

• << 248 ありがとうございます^ ^ 宜しくお願い致します

No.247

>> 245 こんばんは。Mと電話してみたんですが、できるだけはっきり伝えるようにしてみました。 アドバイスありがとうございました。 あと一つと言… 遅くなりすみません。
こっちも明日結果送らせて頂きます🤲

No.248

>> 246 あ、歌やシンガーを見るの忘れてました😅見てみて明日送ります🙏 ありがとうございます^ ^

宜しくお願い致します

No.249

>> 248 さっき見たので結果送りますね🖇
修行をしたり、いろいろと努力しないと
駄目みたいですけど、好きなら頑張れますよね❓😅

• << 251 ありがとうございます はい。 好きこそもののじょうずなれ。で頑張りたいです

No.250

>> 230 主さんこんばんは。 Rと申します。 気になる人が今私にどんな印象・どんな人だと思っているか、占っていただけませんでしょうか? よろしく… 遅くなりました🙏
見た結果、価値観や感覚にズレがあって
行き違いが生じる。どうしても信じきれず、疑心暗鬼になってしまう非協力的な相手。などの印象になってました😓

• << 255 ありがとうございます🙇 相手が私に対して信用できない人というふうに思っているということでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧